29 июля 2025, 16:10:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

cetida

10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

Edmond

Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Big men

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сколько,господа?Для полноты картины,антропометрические данные актрисы  Riley Reid рост 163,вес 52 кг,так что,руки судя по всему миниатюрные у неё.

sm??

Big men
17х13. Мне бы процент жира как у парня этого :rolleyes:  

Big men

sm??
ЦитироватьМне бы процент жира как у парня этого rolleyes.gif
парень да поджарый,но не сказать что прям сухарь.А что касательно его размеров,сегодня скачал эту нуху для трены,что удивило ,девка в позе наездницы спиной к парню,два раза сквиртанула,вот от такого члена,средняка уверенного)

Vov 31

Big men
Сквирт от размера мало зависит,баба либо может либо нет. Одну могу до сквирта довести за минут а другую и 5 часов эфекта такого небудет.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

sm??

Big men
Цитироватьпарень да поджарый,но не сказать что прям сухарь.

У него вены прям на лобке торчат. На мой взгляд он сделал минимальную разницу в BPEL и NBPEL, буду стремиться к этому :)
Цитировать.А что касательно его размеров,сегодня скачал эту нуху для трены,что удивило ,девка в позе наездницы спиной к парню,два раза сквиртанула,вот от такого члена,средняка уверенного)

По поводу "средняка" :D
Зацени статистику собранную мной (по пользователям на форуме):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], все очень удобно и наглядно в графиках, посмотри где 17 см в этой статистике :D

Big men

sm??
ЦитироватьПо поводу "средняка" biggrin.gif
ЦитироватьЗацени статистику собранную мной (по пользователям на форуме):
15,86(BPEL)14,38(NBPEL) x 12,38(EG), все очень удобно и наглядно в графиках
работа конечно проведена колоссальная тобой,молодец.По поводу статистики и среднего пч,рассчитанного тобой со всех адекватных нуперов сайта,средняк этот относительно нашего форума.Я все же,привык считать размер до 18 НБПЕЛ и 14 ЕГ средним(средним пч,близкий по размеру к большому :D ),не в обиду тем кто не дотягивает до этих параметров,сам такой,поэтому сам являюсь среднячком.Ну и как бы в миру общепринято считать,что до 18 см пч средний,а вот другие тонкости в расчет среди обывателей не берутся ими,так что лапшичку навешать можно кому угодно.Но мы то знаем "правду",ладно ,это всё трёп.
Vov 31
ЦитироватьСквирт от размера мало зависит,баба либо может либо нет. Одну могу до сквирта довести за минут а другую и 5 часов эфекта такого небудет.
вопрос конечно мой будет странен,можно ли как то по поведению девушки,манере общении,мимике,внешним чертам,тембру голоса и т.п. определить может ли она испытывать струйный оргазм?) :rolleyes:  

Vov 31

Big men
Нет нельзя,только пробовать,поза ноги на плечи и чтобы трение было нацелино на верхнюю часть,либо сверху она и на весь брел, и опять редко кто так может,если нашел такую тебе повезло,хотя нет в этом ничего сверх естественного,плохо когда вообще некончают таких надо гнать в шею.

BPEL 19.5 -20.0
Ег - 15.

Panda_

Big men
Цитироватьвопрос конечно мой будет странен,можно ли как то по поведению девушки,манере общении,мимике,внешним чертам,тембру голоса и т.п. определить может ли она испытывать струйный оргазм?)

Если бы)) Встретить такую конечно же хочется! Но не факт что это каждому может понравиться)) Но интрига есть интрига, пока не попробуешь не узнаешь) но это уже не по теме
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru