18 июля 2025, 01:17:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

jengy

06 ноября 2015, 15:16:28 #1130 Последнее редактирование: 06 ноября 2015, 15:17:07 от jengy
вот у меня сейчас 15.5 и 13ег, головка тоже маленькая как у того парня

начальные были вроде 13x12, дак вот хочу ЕГ, длина не сильно напрягает, но сам вижу что при сосудистых кровь с головки в итоге оттекает в ствол, и получается тоже забавная картина, ег раздует до 14, а головка около 10.5-11  :(

какие то спец, упражнения может есть?

100% Gratis

jengy
Рпг,мумия ,клэмп с несколькими хомутами

Длиннный

jengy
Цитироватьвот у меня сейчас 15.5 и 13ег

Цитироватьначальные были вроде 13x12

что можешь сказать про ощущения в сексе после такого изменения в размерах?

ДяДя VoVa

Кронос

Влагалище по сравнению с задней частью женского тела, это детский садик маленькая пещерка! :D  
Добавлено:
Длиннный

Как мне кажется разница в сексе ощущается только за счет солидного прироста ЕГ а это по по мему мнение от 2 см, а плане длины разницы нету чуть глубже войдешь или чуть меньше!
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Архитектор

ДяДя VoVa
ЦитироватьКак мне кажется разница в сексе ощущается только за счет солидного прироста ЕГ а это по по мему мнение от 2 см, а плане длины разницы нету чуть глубже войдешь или чуть меньше!

Конечно, либо болтаться, либо плотно входить. Разница в ощущениях большая. (как между небом и землей!) :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ДяДя VoVa

Архитектор

Обхват решает от этого не куда не деться, а по длине что с 15 на 11 что с 18 на 11 будешь чувствовать себя не уверенно! :)  

100% Gratis

ДяДя VoVa
Цитировать18 на 11 будешь чувствовать себя не уверенно!

САмый страшный мой кошмар что длина будет расти-а обхват стоять,
Уже 17.4X11
:D  

ДяДя VoVa

Я и Даша

17.4 см Нбпел солидный аппарат зато смотреться длинным из того что тонкий, наваливайся на сухой джелк и клемп сделай хотя бы 12.5 см ЕГ будет по солидней! :)  

AleksandrNUP

Summerset

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru