17 июля 2025, 20:24:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер члена на фото/видео? Часть 2

Автор Орэх, 26 февраля 2015, 19:50:27

sm??

03 ноября 2015, 16:00:14 #1100 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 16:05:26 от sm??
Vov 31
ЦитироватьБлин одно не пойму если бабам нравятся большие и толстые члены,какого хрена природа так пошутила над большинством.

Тут не все так просто, для большинства девушек толстый это 13.5+. А тонкий это меньше 11 см. Девушки значительно меньше мужчин и они будут воспринимать член 13.5+ как крупный. Конечно для тебя это тонкий, но нужно понять, что твои руки значительно крупнее, чем женские и в целом парни значительно крупнее, чем девушки.
Некоторым реально не повезло с размером члена, а некоторым крупно повезло. Но у большинства парней член нормальной длинны и толщины, т.е. и парень будет кайфовать и девушка. Вся проблема в голове, а точнее в восприятии своего члена.
Владелец члена всегда будет смотреть под самым фиговым углом на свой член, а остальные люди будут смотреть на его член под самым выгодным углом - со стороны.

Цитировать20х15.5

Ты прикалываешься? У тебя в подписи хуй значительно толще, чем на фото, и скорее всего не короче.
15.5 толщины это реально толстый аппарат. А на фотке выше толщина максимум 13.5. На этом форуме есть реальные люди с обхватом 16 и фотками с замерами, и у них реально гигансткие аппараты, а на фото самый обычный член, который сфотан на столько близко к камере и далеко от девушки, что еслибы толщина была 15.5 то пол лица девушки бы точно закрывало.

Lone Lion 1990

sm??
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тот же вроде. Ну 14.5 точно есть а может и больше

sm??

03 ноября 2015, 16:40:34 #1102 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 16:56:44 от sm??
Lone Lion 1990
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тот же вроде. Ну 14.5 точно есть а может и больше

Возможно это он. Да пойми ты если в камеру член сувать конечно он будет большим, кусок члена зафотан, почему ты не хочешь этого понять. На англоизычном нуп форуме есть тема про ракурсы, и там все по полочкам разложено. Я постараюсь щас найти эту тему и скинуть, чтобы ты ознакомился и в корне пересмотрел свои взгляды на размеры на фото/видео. Я сам занимаюсь видео и знаю о чем говорю.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] про ракурсы, надеюсь все кто ее прочитает, или хотябы посмотрит картинки поймет раз и на всегда, что фото и видео не имеет ничего общего с реальностью. И ракурсы решают.

Lone Lion 1990

sm??
И член близко и рука и рот))) я не говорю что гигант но думаю поболее 13,5

sm??

Lone Lion 1990
Рот далеко от камеры. Я даже скажу, что род очень далеко от камеры по сравнению с расстоянием члена до объектива. А рука у девушки маленькая или даже крошечная, почитай тему про ракурсы которую я скинул.

Lone Lion 1990

ДяДя VoVa

d0m8nat0r

Не согласен у позатого 15 см нбпел есть и член толстый правда может из за формы эллипса кажется куда более толстым чем есть, там минимум 14 см ег.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

d0m8nat0r

powered
ЦитироватьЭто не он.

Ты эту тему вообще читаешь? Твою гифку выкладывали уже раза 3 точно
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не знаю где ты там "монстра" увидел, 18х14.5 там максимум

Lone Lion 1990

d0m8nat0r
А что про мою ссылку думаешь?

AleksandrNUP

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

есть к чему стремиться  :D