15 июля 2025, 03:24:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Хочу как у Танка))))

Автор PUSSY DESTROYER, 24 февраля 2015, 15:08:57

pressoff

PUSSY DESTROYER
Попробуйте носок с сухим рисом в микроволновку, 0.5-1 мин, очень долго тепло держит и пользоваться удобно.

SKINNYtoMUSCLE

Грею 3 раза за треньку мокрой тряпкой. Пятен и лимфы очень давно не видел

PUSSY DESTROYER

ЦитироватьПопробуйте носок с сухим рисом в микроволновку, 0.5-1 мин, очень долго тепло держит и пользоваться удобно.

Спасибо, сегодня попробую)

Alexm33

PUSSY DESTROYER
Банка с водой, мой тебе совет. Самое простое. Взял банку нужного размера, налил туда водички теплой, затем прижимаешь к телу, член в банке греется. Я лично переодически подливаю горячей водички.
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

Drotik

07 марта 2015, 19:42:50 #44 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 20:04:12 от Drotik
Alexm33
ЦитироватьБанка с водой, мой тебе совет. Самое простое. Взял банку нужного размера, налил туда водички теплой, затем прижимаешь к телу, член в банке греется. Я лично переодически подливаю горячей водички.

Плюсую, самый простой и надежный способ прогрева, без этой суеты с тряпкой, мочалкой, носком с рисом, феном, термосом, электрической грелкой, микроволновкой, плазменной пушкой, адронным коллайдером и т.д.  :D

PUSSY DESTROYER

Всем привет!
Примерно месяц занимаюсь по программе новичка и хочу сделать кое-какие выводы и задать вопросы какие интересуют.
Пока что замеры не делал но визуально в спокойном состоянии пч стал больше и сосуды стали визуально больше ( не знаю хорошо или плохо :huh: ). Возле основания он стал немного толще (наверное реакция на джелк). Тренировка проводиться не всегда в одно время, иногда, с разницей в несколько часов. Хотелось бы услышать мнения насчет етого.
Еще вот такая проблема (была ли у кого-то может :D ) Когда начинаю растягивание появляется ерекция, а с джелком наоборот :)  туго поднимается) Не понимаю в чем дело, может в психологии дело или ПЧ устает от растягов) Буду рад всем ответам и советам.
И конечно ВСЕМ ЯЛДЫ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru