04 июля 2025, 19:22:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

LeLuv pump. Полный комплект. Колба 2 дюйма.

Автор kidsize, 21 февраля 2015, 18:58:34

kidsize

Продам такую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Пользовался 2 недели, все в отличном состоянии. Кольца не использовались. Вибрация отлично справляется с удержанием эрекции во время помпирование. Цена 5000 руб, в эту сумму входит расходы на доставку. Фото, причина продажи все это в ЛС.  :rolleyes:  

tutut

22 февраля 2015, 14:01:25 #1 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 14:01:50 от tutut
Чё, -  вырос так быстро!  - суперпомпа блиннннн  clap_1
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Tankiro

kidsize
скажи кстати, а эти кольца хорошие?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kidsize

22 февраля 2015, 14:53:31 #3 Последнее редактирование: 23 февраля 2015, 00:05:26 от kidsize
tutut
ЦитироватьЧё, - вырос так быстро! - суперпомпа блиннннн

если бы :) там другая причина.

Tankiro
Цитироватьскажи кстати, а эти кольца хорошие?

еще их не успел попробовать, думаю они хороши для помпоклэмпа, но мне рано его. А так они из мягкого силикона, очень легко тянуться, завтра день тренировки, одену проверю как они кровь удерживают.

tutut

Помпа хоршая. причём полный комплект, - это вибратор на помпе ништяк пашет, медленно но верно вытягивает член. советую!

Tankiro

tutut
серьезно?
я никогда не придавал ему значения, не думал, что он чем-то может помочь, думал просто игрушка :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

tutut

- не он вибрирует и член дальше скользит по помпе. Советую.........

kidsize

по поводу того что вытягивает член трудно сказать у меня в принципе как в начале вытягивает так и остается  ну может 2-3мм, по скольку новичок трудно сказать это много или нет, а так длина в помпе выросла за 2 недели от 19.2cm до 19.9. Но вибрация на УРА помогает удержать эрекцию, с новыми батарейками вибрирует огогого, только проблема в том что уже через 3 занятие по минут 10-15 нужно менять батарейки так как сила тряски сильно меняется.

красавчик

Приветствую,колбу отдельно продашь?

kidsize

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru