04 июля 2025, 19:12:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Электрический девайс для увеличения пениса

Автор korz76, 21 февраля 2015, 12:06:52

And22

tutut
ЦитироватьЛидаза разЪедает тунку

Это в теории. А на практике, что-то не очень-то она и помогает...

Tankiro

And22
общался на эту тему с некоторыми знакомыми врачами, естественно объяснил, зачем её юзают нуперы, все в один голос сказали, что она для размягчения туники не очень то и подходит...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

And22

Tankiro
А что подходит-то?) Есть на свете хоть 1 такой препарат? Димексид например? Или тоже не то?

tutut

Ксиафлекс это концентрированная Лидаза, но на оф. сайте физ. лицам не продают, а в рунете ей никто не торгует :(

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

And22

tutut
ЦитироватьКсиафлекс это концентрированная Лидаза

Звучит заманчиво. Но если задуматься: что если, первоначально "размягчив" тунику, организм в ответ укрепит её? Это будет полный п*здец.

tutut

Да наверное. но пока укрепит тянем-тянем-тянем.........

And22

tutut
Чтобы вытянуть на необходимую длину, нужно очень много времени. А процесс укрепления, скорее всего, будет проходить гораздо быстрее. В общем, опять тупиковый путь...Остается надеятся на то, о чем мы в ЛС разговаривали.

tutut

Да нет, пол форума на Лидазе сидят, время от времени, - она бляшки от Пейрони рассасывает, и они безвозвратно уходят. Просто у неё эффект слабый, а концентрат 3 фл. разбавляем и колим за раз, - вызывают такую чесотку и опухоль под шкуркой, что 2 дня про НУП забыл нахер.........

tevtone

Я так понимаю туника схожа по составу с сухожильной тканью?

And22

tutut
ЦитироватьДа нет, пол форума на Лидазе сидят, время от времени

Разве? :blink:
tevtone
ЦитироватьЯ так понимаю туника схожа по составу с сухожильной тканью?

Да.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru