09 июля 2025, 09:02:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дорогу осилит идущий...

Автор ArtSt, 20 февраля 2015, 22:40:47

ArtSt

Давно не отписывался, потому что результатов не было.
Сейчас пытаюсь растянуть BPFSL, чтобы потом все же раздолбить обхват.
Делаю:
обычные тяги несколько повторений по 12 секунд где-то (6 повторений)
Затем делаю 4 подхода веревки, но не просто веревка, а в сочетание с А - растягами. Сегодня было 2-3 мм ВУПа по BPFSL. Тяну не сильно и в свой кайф, когда тянул сильнее, то ПЧ наоборот скукоживался. Надеюсь, что свою прогу на BPFSL нащупал.
Пару месяцев сухого джелка ничего абсолютно не дали! Считаю, что все теорию факторов роста не обойти. В своё время прислушался к ней и пошел рост в длину и думаю, что надо прислушаться и сейчас и долбить только BPFSL.  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

sergBB

ArtSt
да, давненько тебя не было...
удачи тебе и роста! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

ArtSt

Перечитал снова ТКФР и лишний раз убеждаюсь, что она работает все же. ИМХО
BPFSL меньше BPEL и эрекция просто каменная! Поинтересовался даже у одной знакомой и попросил по честному сказать о твердости ПЧ и она сказала, что он у меня не сгибаемый и сделан из железа, что ей само собой нравится.
Туника и еще раз туника! Только её и долбить! Фишка в том, что могу и вырасти еще в длину от проги на тунику, но я этого прям  сильно не хочу, потому что в первую очередь интересует рост BPFSL и затем обхвата.  Если откровенно, то к длине я стал как-то спокоен. Не скажу, что ПЧ длинный прям, но и не маленький явно. Думаю, что той же 19 NBPEL ( именно измеряя стоя ровно ) будет достаточно вполне, потому что и так, если чуть коленки согнуть и измерять, то у меня сейчас 18,7 см показывает, как и сидя. Вообщем...по длине уже даже хватает, но а вот обхвата хочется больше! Был секс с ВУПАми как-то (13,2 см), так это вообще небо и земля! Разница сильно ощутима. Эх, видимо, долог мой путь к обхвату. Но у меня времени хватает) Дорога продолжается)  ;)

Думаю, что для себя нащупал упражнение для туники - это А- веревка. При обычной веревке у меня не было такой проработке туники и плюс ПЧ у меня как-то негативно реагировал на неё, возможно, сильно тянул в самом начале. Посмотрим, но сейчас буду сидеть исключительно на А - веревке и чуть-чуть растяг классических делаю и то все в вверх и в стороны.

sergBB
Цитироватьда, давненько тебя не было...
удачи тебе и роста!

Спасибо, взаимно)

Архитектор

ArtSt

Привет!

Прога на тунику у тебя заключается в веревке и тянущих упражнениях?

ЦитироватьПеречитал снова ТКФР и лишний раз убеждаюсь, что она работает все же. ИМХО

А я отношусь к ней поверхностна! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

Архитектор
ЦитироватьПривет!

Прога на тунику у тебя заключается в веревке и тянущих упражнениях?

Перечитал снова ТКФР и лишний раз убеждаюсь, что она работает все же. ИМХО

А я отношусь к ней поверхностна! 

Привет)
Да, в начале классические растяги чуть делаю, а затем А- веревку ( веревка обычная, но тяну не классически, а как А-растяги. Так чувствую намного лучше проработку туники и ВУПы в BPFSL пошли )

А почему поверхностно относишься к этой теории? Какие мысли на этот счёт?  

Архитектор

ArtSt

Отношусь поверхностно из за разницы в замерах, что описывают в ней! Если там больше 1 - 1,5 см между BPFSLом и ВРЕLoм, как бы надо мускул забивать и наоборот если меньше то тянуть! При таком подходе можно топтаться на месте, получая меньший прирост и постоянно каждый из параметров длина либо ширина будут откатывать! Нужно давать большее время и большую разницу, чтоб в итоге иметь больший результат! Считаю эта разница, которую предлагают в этой теории очень мала, для высвобождения туникой хорошего резервуара, для заполнения его *мускулом* ! Даже при большей разницы это не повлияет на стояк, сужу по себе, так как за 10 недель увеличил свой BPFSL почти на 3 см, а это много для этой теории, при этом с таким результатом должен ослабнуть стояк,  с чем не соглашусь опять же!

Конечно, еще играет тот факт, какой подход будет в тренировках, чтоб максимально быстро растянуть тунику! Чтоб этот подход понять, нужно внимательно почитать про соединительную ткань, из чего состоит и какие процесс при растяжении проходят в ней!

Допустим подход чисто тянущих тяг, даст лучший итоговый результат, чем будет при подходе объединенным с сосудистыми техниками как описывается опять же в этой теории 70 % длины и 30% обхвата! Сосудистые техники тоже растягивают тунику, не только тянущие, просто при работе с тянущими техниками, сосудистые, за счет другого своего воздействия на тунику,  притупляют полную отдачу результата в растяжении туники, тянущих техник!

Как то так  :)  Лично мой взгляд на эту теорию! :)

Нам всем здесь нужен итоговый результат, поэтому считаю, все зависит от похода к тренировкам и какую отдачу в получении будущего роста он даст!

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

ArtSt

Архитектор
Отношусь поверхностно из за разницы в замерах, что описывают в ней! Если там больше 1 - 1,5 см между BPFSLом и ВРЕLoм, как бы надо мускул забивать и наоборот если меньше то тянуть! При таком подходе можно топтаться на месте, получая меньший прирост и постоянно каждый из параметров длина либо ширина будут откатывать! Нужно давать большее время и большую разницу, чтоб в итоге иметь больший результат! Считаю эта разница, которую предлагают в этой теории очень мала, для высвобождения туникой хорошего резервуара, для заполнения его *мускулом* ! Даже при большей разницы это не повлияет на стояк, сужу по себе, так как за 10 недель увеличил свой BPFSL почти на 3 см, а это много для этой теории, при этом с таким результатом должен ослабнуть стояк, с чем не соглашусь опять же!

Конечно, еще играет тот факт, какой подход будет в тренировках, чтоб максимально быстро растянуть тунику! Чтоб этот подход понять, нужно внимательно почитать про соединительную ткань, из чего состоит и какие процесс при растяжении проходят в ней!

Допустим подход чисто тянущих тяг, даст лучший итоговый результат, чем будет при подходе объединенным с сосудистыми техниками как описывается опять же в этой теории 70 % длины и 30% обхвата! Сосудистые техники тоже растягивают тунику, не только тянущие, просто при работе с тянущими техниками, сосудистые, за счет другого своего воздействия на тунику, притупляют полную отдачу результата в растяжении туники, тянущих техник!

Как то так   Лично мой взгляд на эту теорию! 

Нам всем здесь нужен итоговый результат, поэтому считаю, все зависит от похода к тренировкам и какую отдачу в получении будущего роста он даст!

Спасибо, Соратник, за столь развернутый и грамотный ответ. Да, разница 1 см между BPEL и BPFSL не есть что-то неоспоримое, кстати, сами авторы об этом пишут, но это нечто среднее. Думаю, что больше, как ориентир о чем задуматься НУПеру.
Я свою прогу  на твою похожей сделал и решил не добавлять сосудов. Буду чисто тянуть тунику. Хотелось бы, чтобы разница BPEL и BPFSL те же 2 см достигла, но если будет больше, то не откажусь. Постараюсь максимум выдавить из этой проги. ВУПы есть, что гланое, надеюсь, они перерастут в рост BPFSL.  

Архитектор

ArtSt

Успехов и Роста!  :)  

ArtSt

18 августа 2015, 08:15:37 #1038 Последнее редактирование: 18 августа 2015, 08:18:09 от ArtSt
Вчера был выходной от растяг.
В последнее время мой BPFSL был 19,6 - 19,7 см.
Сегодня утром так же на холодную показало 19,9 - 20 см. Не знаю...рост или совпадение, но думаю, что по такой проге и буду работать.
После трени показало 20+. Впервые так сильно показало. Все же нужно купить линейку 30 см, чтобы более точно отслеживать ВУПы.
Думаю, что те же 20,5 см там были железно.
А росте или его отсутствие будет ясно через неделю. Если этот результат закрепиться или даже увеличится, то рост явно есть. Перед выходным 2 дня подряд делал по 2 трени (утро и вечер). Да....ПЧ, видимо, не достаточно восстановился, потому что уставший какой-то был, но тем не менее такие показатели выдал.

Кстати, еще не мало важный фактор. Как начал работать по такой проге, у меня появились жесткие ночные и утренние стояки. Прям разница заметна сильно! Думаю, что это положительный индикатор.  

ArtSt

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru