11 июля 2025, 02:34:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

Thick

Сексоголик
докопаться можно до любой фотографии. Ты сделай сам снимок, позанимайся НУПом по часику в день на протяжении года, сделай второй снимок, залей фотки и мы посмотрим на сколько они идеальные и можно ли тебе верить.

ДяДя VoVa

Сексоголик

Цитироватьну видно же,что под углом его прирост.

На 1 фото где 17 см нбпел все четко придраться не к чему, на 2 фото можно конечно же придраться но данный пареньок к сказочникам не относится.

Я уверен если автор захочет сделает фото на подобие первого, да и прирост +1.3 см нбпел не сказочный во все. Вот по обхвату шикарный как мне кажется. :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

carnivore

Цитироватьно данный пареньок к сказочникам не относится.

хз, но судя по фото, как минимум - к просто внушаемым людям..

Penis.Hrom

08 июня 2016, 05:03:37 #903 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 05:03:48 от Penis.Hrom
фото.

EG-go go

Сексоголик
Я в грудь себя бить не буду и споры тут устраивать,я скажу что фото разняться в том что второе я сделал немного по другому держа линейку(другим хватом) и палец получился снизулинейки,поэтому линейка получилась выше,чем на первой фото,но никак не под углом.,  я то правду за собой знаю.
Чтоб не было вопросов,я без проблемм сделаю фото ровно так как на первой фото. Сложно мерить и фотать,нет полноценно того размера,когда без снимка.

EG-go go

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну как то  вот так,получилось.
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]My Webpage[/URL] как то так полкчилось
Добавлено:
Сексоголик
Давай и ты нам покожи точно так же свои 18? В фото.

Сексоголик

EG-go go,я если че,не просил ничего мне доказывать,а ответил на вопрос.А 18 будет тебе,раз так надо,но позже...а то я как-то стесняюсь сегодня...может завтра.

Nikolaevich66

EG-go go
Когда крайний прирост обхвата был?

Сексоголик

08 июня 2016, 22:43:45 #908 Последнее редактирование: 08 июня 2016, 22:44:45 от Сексоголик
А что касается бить в грудь...на первой фотке(До),линейка на 'бугре',а на этой впритык,вот и вся разница.Ну это просто я так говорю,не слушайте меня.

ДяДя VoVa

Сексоголик

Допустим что автор темы авантюрист но тут 17.5 см нбпел точно есть, показывай свои 18 на 13 и посмотрим на твои показатели.  ;)  :D

Или кроме как чесать языком, не на что не способен?  :ph34r:  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru