13 июля 2025, 19:54:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

Brodude
Тяну тяну, сильно тяну время увеличил до 40 минут.

барс 111Ibra111

EG-go go скинь мне пожалуйста ссылку на персоналку "одинокого волка" поиск не находит

EG-go go

22 февраля 2016, 17:47:35 #682 Последнее редактирование: 22 февраля 2016, 17:48:37 от EG-go go
Я сейчас с сотки,не могу поищи История одинокого волка,может на 4 или 5 странице в персоналках.
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

барс 111Ibra111

EG-go go спасибо! что то многие ему не верят тут((

Филипп Дик

ссорян за некий флуд, но тысяча чертей - это замечательная тема! прочитал полностью, очень многое для себя взял из твоей истории и подтвердил некоторые свои личные догадки. в очередной раз понимаешь, что упорство, труд и здравый смысл  - это залог успеха в членостроительстве. огромное тебе спасибо за твою персоналку!  ;)  

EG-go go

Филипп Дик
Расти большой друг.

Филипп Дик

EG-go go

ЦитироватьРасти большой друг.

спасибо огромное, взаимно!

раз уж начал писать, то был бы благодарен тебе за совет.
тебя, как истинного сухого джелкаря, прошу пояснить пару моментов.

в общем месяц назад решил попробовать перейти на сухой джелк и пока все нравится, но есть нюансы. лично у меня механика действия такова: довожу аппарат до 90% эрекции и начинаю обратной хваткой вести к головке, потом резко обратно и в этот момент подкидываю крови кегелем и повторяю движение, но в этот момент уже чувствую распирание в головке. снова повторяю, снова подкидываю крови и веду к голове и тут наступает момент, когда я чувствую, что сейчас взорвусь. на секунд двадцать отпускаю хват, чтобы все немного рассосалось, в это время ровно половина члена выглядит так, как будто в банку с красной краской макнул, хе. и далее повторяю всё и уже на минуте 7-8ой орган усыпан мелкими красными точками, больше с обратной стороны, со стороны уздечки, как и ты описывал. вот постоянно точки, чем бы ни мазал и не делал прогревания. никаких подходов и перерывов не делаю, тупо долблю минут 8-10, подкачиваю кегелем, иногда замыкаю у основания и делаю что-то вроде ручного клемпа, немного надрачивая, чтобы поднять падающую эрекцию и продолжить акт членостроения.
ну и вот вроде все правильно делал, но после того, как ты написал, что весь цинус - в технике исполнения, то начал меня грызть червь сомнения.

все ли я делаю правильно, по твоему мнению?
вот по поводу этих пунктов интересует твое мнение:

- красные точки. у тебя они всегда, каждое упражнение? или прошло со временем?
- подходы. я прочитал, что ты делаешь сухарь подходами, а не тупо долбишь. как это у тебя происходит? как выглядит отдых и сколько времени он длится? ты просто даешь крови выйти обратно или какой-то массаж делаешь или еще что?
- ты подкачиваешь кровь кегелем? и если да, то есть это чувство взрыва головки? так и должно ведь быть?
- сама техника дойки. какова сила хвата? у тебя получается по всей длине равномерно жать или есть моменты, когда хват немного проскальзывает?

если что, то извини за глупые вопросы в сотый раз, но ты добился значительного результата и не гнушаешься поделиться информацией, в то время как в теме вопросов к профессионалам те самые профи уже устали отвечать на одни и те же вопросы, отрастили члены своей мечты, проводят время в Палатах Похоти и до простых смертных им нет дела  :D  

EG-go go

Отвечу чуть позже,за рулем сейчас.

EG-go go

Филипп Дик
1 У тебя видимо как и у меня слабые сосуды, у меня практически каждую трену высыпают эти красные точки,а недавно венка лопнула,так гиматома  была серьезная.  Судя как описываешь все делаешь правильно, советую мазать член перед джелком кремом ,чтоб коже полегче было джелк переносить. Сейчас я так сильно не делаю ,чтоб бешеное давление было,поэтому сейчас все проходит без травм,у меня в программе сейчас преимущественно тяги во все стороны. Джелк делаю 10 подходов по 10 раз разной рукой,обратным хватом сильно вдавливая в тело. Между подходами отдых минуты 1.5-2 обычно он уходит на дрочку чтоб довести до нужного уровня эрекции. Массажа никакого не делаю. Я кегель подкачиваю так: хват держу у основания ,а второй рукой провожу пальцами от задницы до члена,гоню комок крови в член,вгоняю и только потом веду хват к головке.Да должно быть чуство будто распирает. Хват веду с равномерной силой. Надеюсь ответил на все твои вопросв :)  

Филипп Дик

EG-go go

дык мажу до сессии, но не особо сие помогает.
в какой-то из тем встречал пост парня с такой же проблемой насчет сосудов, так он принимал что-то в курсе таблетки + махь, то ли гепарин, то ли еще что-то созвучное, и у него все прошло. но перелопачивать заново все темы так неохотно, хоть и желательно бы.

да, спасибо тебе огромнейшее, очень многое пояснил и очень многое для себя вынес из твоей темы  ;)
роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru