14 июля 2025, 22:11:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

14 декабря 2015, 09:11:02 #610 Последнее редактирование: 14 декабря 2015, 09:11:36 от EG-go go
sm??
Длина члена в эксе,в районе 18.7 см. Что то среднее между силовой и классикой,пружины на половину сжаты.

какУнэгра
Спасибо.  :)

EG-go go

Всем привет.
Сегодня ровно 20 дней как ношу экс, пропусков не было, сосудистые не делаю вообще. Такое ощущение что подздулся -Ег, но после замера показывает что все ок, на прежнем уровне.
Немного из негативного, стал кончать быстрее, не могу контролировать семяизвержение :)  что мог, когда практиковал джелк, сейчас стояк лучше, но не контролирумый оргазм может прийти внезапно, при сексе. Но это не главное,главное рост.

ROCCO JR

Когда пришел в НУП, то меня тоже не интересовала длина. :angry: Но КФРТ теорию лучше не игнорировать. :) Например, у меня во время эрекции ПЧ - каменный, думаю, что моя туника - "трехслойная" :D Да и разница между NBPL и BPFSL - ничтожна. Помимо проги новичка, почитай еще КФРТ, избежишь многих моих ошибок. Удачи в росте.  B)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

EG-go go

ROCCO JR
Хорошо прочту. Ты давно в нупе я смотрю, какие результаты?

EG-go go

Сегодня добавляю штанги 0,5 см.

neitrino

EG-go go
Сегодня добавляю штанги 0,5 см.

Это значимое событие в проге с эксом!
Желаю лёгкого добавления штанг в дальнейшем! ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

EG-go go

ЦитироватьЖелаю лёгкого добавления штанг в дальнейшем!

;) Спасибо.

Архитектор

Как делишки. Ты планировал на НГ замеры делать. Есть результаты? :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

EG-go go

Я болею с 29 числа, отравление. До сих пор никакой валяюсь. Так что как только будет тонус и буду здоров, отпишусь.

Архитектор

EG-go go
Выздоравливай друг :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru