08 июля 2025, 18:54:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

EG-go go

ArtSt
Привет дружище.
Спасибо.

libermanx18

16 июня 2015, 00:29:12 #121 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 00:31:01 от libermanx18
EG-go go
рад за тебя! :)
с прибавочкой!
сколько растяги делал по времени?
все таки, мне кажется, именно от них  тебя прирост :)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

EG-go go

16 июня 2015, 04:48:20 #122 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 05:49:46 от EG-go go
libermanx18
Спасибо за поддержку. Растяги 10-15 минут ежедневно перед джелком. Сейчас эксом может что и вытяну.
Промежуточная цель 18/14 поставил себе, был бы конечно уже приличный размер, так сказать начальная стадия большого :)
Сейчас  вот встаю на полтора часа раньше ,перед работой и сижу с эксом у компа. Интересно то что в эксе ,когда член растянут,хорошо видна форма биты, где толще ,а где уже.

EG-go go

Всем привет.
Пошла вторая неделя работы с эксом, пока что выставил длину 17,8 см в эксе,чуть больше моей реальной длины. Что сказать, пока полет нормальный, держится хорошо. Член стал даже немного провисать, но не добавляю пока штанги,решил делать это раз в 2 недели.
Визуально такое впечатление что рост идет в толщину :)  это радует конечно.

EG-go go

Как фото загрузить , хотел для сравнения сделать.

bberd

EG-go go
Здорова) а у меня проблема наоборот-хочу нбпел 17)) начал делать растяги, посмотрю что получится. Мне в обхвате помог клемпинг, а сейчас делаю 200 жестких мокрых повторов джелка, а после делаю типа ручной клемп. У основания пережимаю одной рукой, второй под яйцами ловлю пузырь крови, закачанный кегелем, и вот так накачиваю свой хер кровью до отказа. Одна рука устает, резко меняю другой рукой и так минут 10(помоему рнк называется). Разносит я тебе скажу, мамка не горюй. Попробуй, если не пробовал, не пожалеешь

EG-go go

bberd
Хорошо попробую обязательно.
У тебя какой размер сейчас нбпел? Сделаешь обязательно 17.
Ты не знаешь как фото загрузить? Хотел бы сделать ,что бы потом было с чем сравнить.

bberd

EG-go go
Не, я сам давно сижу тут, но не знаю на счет загрузки фото. Нбпел у меня около 16.5, бывает чуть меньше. Например сегодня замерил на приличном стояке и показало 16.2. Я Хз почему так. А ег 14.5
Добавлено:
Мне бы до 17 нбпел дойти. И думаю мне хватило бы. А дальше онли ег. Хочу толстый хер))

bberd

Сейчас я сижу на той.методике что описал выше? И подключил растяги. Жестко разносит, похлеще чем клемп, да да, похлеще чем сам клемп! После сессии ег становится 15.5.

EG-go go

22 июня 2015, 09:17:38 #129 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 09:18:17 от EG-go go
bberd
Отличный размер,особенно Ег.
Удачи и роста.
Твой Ег моя цель,конечная.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru