07 июля 2025, 23:32:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

В погоне за EG

Автор EG-go go, 20 февраля 2015, 11:39:50

барс 111Ibra111

EG-go go
ЦитироватьВ идеале хотелось бы 19/14-14.5
у тебя же вроде есть 14 ЕГ?

EG-go go

барс 111Ibra111
Да,но длины то 19 нету :)  

Гарик1986

Наконец то прочитал за сегодня твою персоналку,супер персоналка clap_1 ,подчеркнул много полезного для себя,кое что записал,рад был встретить сдесь Мудрого,со своими приколами :D ,некоторые о Волке плохо отзываются,как по мне,зря,она мне очень помогла,одно огорчило,вот собрался таскать экс,думалпоследняя моя надежда на см,но ты от экса толком не вырос и не только ты,вот это огорчает,потерять несколько месяцев в пустую.

EG-go go

Гарик1986
Мое почтение) Привет.
Экс для меня как эксперимент ,но я вижу что от него толку 0, мое мнение -может он и дает прирост,но тем кто с него начал свой путь в нупе! Тем же у кого член закален на более серьезную нагрузку-экс не поможет,либо же если есть 6-8 часов свободного времени ,то возможно и сработает. На последок его оставлять думаю смысла нет...
У меня лично 2 часа и все,больше не могу носить ,рад бы был ,но жизнь кипит,стремительно бежит,надо все успеть.
Лично по опыту,рост в длине хорошо пер от веревки. Недавно ее включил в программу.
Всем роста братья нуперы.

Гарик1986

Жаль,пч закален не то слово,пятером хрен оторвешь :D значит буду долбить мануалом,веревку обязательно подключу,буду надеяться на рост.

Rastun

Можно экс на супер силовой или веревка в эксе
Имею 14х12 + банан (дорсалка)
Пробовал всё. Не расту.

Цель 18х16 (хирургия)
Корпора > лига > корпора > протезирование > обхват

San Sebastin

EG-go go

Крутой болт ! Выглядит длиннее чем 18.5 см !

барс 111Ibra111

EG-go go я бы на твоем месте весь упор сделал бы на ЕГ

EG-go go

11 октября 2017, 06:18:31 #1158 Последнее редактирование: 11 октября 2017, 06:19:35 от EG-go go
San Sebastin
;) Спасибо,работаем дальше.
барс 111Ibra111
И так работаю над ним, сейчас просто тяги необходимы т.к у меня разница между показателями сократилась до 0,8 см.

Друзья некоторые пишут в личку, у меня функция почему то не работает чтоб ответить, пишут личный ящик переполнен, хотя ни одного сообщения нет во входящих.
Отвечу тут.
В обхвате вырас от минимальных тяг 5-10 минут и сухой джелк,он дал весь прирост в обхвате.
По технике выполнения я много раз писал в персоналке, повторюсь, обратным ок хватом берешься у основания и сильно вдавливаешь ок хват в тело чтоб как можно сильнее захватить скрытую часть ПЧ и ведешь к головке,2-3 секунды движение одно и таких 10 движений. После Легкая дрочка чтоб довести до 90% эрекции и повторяем другой рукой и таких 10 подходов в общем.
Общее время 20 минут, воооот и все.

Сейчас помпа на подходе, скоро буду работать джелк + помпа.

Отделочник

EG-go go
отличный болт! Если бы обхват был 15-16, то в пропорциях так выглядела бы зачетная двацатка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru