04 июля 2025, 18:22:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Суперсет для увеличения полового члена

Автор Crompel, 12 февраля 2015, 13:29:04

Crompel

Все упражнение такие классные что хочется делать сразу всё! Но вот красные точки на члене меня начали останавливать, я думал что они могут быть только от помпы, а вот если делать как следует джелк и от него появляются причем в больших местах чем от помпы. Кстати а клэмп рукой считается за клэмп хомутом? Я делал клэмп бинтом пехахафт обматывал просто туго, а оказалось что ручной клэмп намного удобнее, вот если стянуть шкуру к основанию члена схватится одной рукой клэмп-хваткой, подержать так секунд 15 потом с этим давлением продвигать туго вверх получается неплохой джелк. Вот от него у меня появилось много красных точек, больше чем от помпы.

калиф

Crompel Почему не хочешь начать с обычных растягов и джелка.Может пойдет дело.А если сначала жестить,то через пол-года придется совсем замучить.

nomnomnom

25 февраля 2015, 01:32:39 #12 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 01:33:05 от nomnomnom
Автор, не забывай,что это орган непарный,на всю жизнь,и пригодиться он может для продолжения своего рода.
Всё индивидуально,но опыт товарищей по хобби учитывать необходимо!Иначе форум был бы пустой,не будь опыта и практик.

Crompel

25 февраля 2015, 19:37:56 #13 Последнее редактирование: 25 февраля 2015, 19:38:45 от Crompel
Да я делею растяги перед эксом а джелк после экса перед помпой. Пока всё идёт неплохо, о результатах говорить конечно рано планирую в августе замерить.

Главное чтобы яйца остались и род продолжится)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru