16 июня 2025, 17:47:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Edmonda Datesa

Автор Edmond, 11 февраля 2015, 16:22:10

Еl hombre

Ребята давайте жить дружно :D  
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

malets

Отделочник
фундамент - это тема. вопрос - это инструмент.
Мне интересно, есть ли гей сообщество на данном ресурсе. ВСё Ты гомосексуалист?
Добавлено:
Еl hombre
Не ссорился честное слово и негатива нет. НЕкоторый интерес и всего то в душу не лезу, вообще положительный.  :)  
01.11.2017
BPFSL 16,8 cm
BPEL 15,6 cm
EG 12 cm

Edmond

Всем привет!
Давненько не заходил
На данный момент занимаюсь редко так как времени мало,и с многими девушкам долбежку не получается, жалуется на размер)но сам все же хочу дойти до 20см в длину.
В плане размера сейчас никак не напрягаюсь,но вот продолжительность акта сильно волнует
Возможно есть что-то нового в этом направлении,кто подскажет?даже обрезание делал ради этого,не помогло
Сейчас имею 18,5/15
Фото прилагаю
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

11393

31 августа 2018, 13:32:29 #493 Последнее редактирование: 31 августа 2018, 13:34:14 от 11393
Edmond
Привет. Недавно тема была, парень один писал что тоже мучался от ПЭ. Размеры кстати у вас идентичные. Правда у него стартовые 18/15-15.5. Тему я что - то не могу найти. Но для себя скопировал следующее:
Так теперь отвечу насчёт Лидокаина брызнул я 1 пшик на уздечку,1пшик на подвенечную борозду и 2 пшика на крайнюю плоть.и вот уже 4 месяца чувствительность не восстанавливается.может это случилось ни за один этот раз потому что я пользовался лидокаином тогда почти 2 месяца но такого не было обычно на следующее утро чувствительность восстанавливалась,а тут просыпаюсь и почти не чувствую головку чуть в штаны не наложил от страха.я так думаю это случилось из за того что я не смыл лидокаин.Только если будете пробывать знайте что от минета теперь кайфа почти нет никакого,видимо эти места атрофировались.
Добавлено:
Кстати, извини за вопрос. С анальным сексом как с таким размером?

Edmond

ЦитироватьС анальным сексом как с таким размером

Мне по кайфу))а вот партнёршам не очень,так что редко получается кого уломать на анал
По поводу лидокаина сомневаюсь если честно  
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

Tankiro

Edmond
с возвращением)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Edmond

Всем доброго времени суток.
Друзья,кто в помпе разбирается?
Какой размер колбы брать и производитель?размер на данный момент примерно 18.5/15

Edmond

Всем привет
Есть на форуме кто делал недеврацию головки для продления полового акта?
Решил делать себе,но хотелось быть убедиться что будет эффект
До этот делал обрезание и пластику уздечки,как было 1-2 минуты так и осталось

Зелень

Edmond
Привет.
Мысль тоже была после уздечки и обрезания, НО слава Богу отказался от этой затеи.
У тебя обалденный размер :) с ПЭ хорошо дыхательные упражнения справляются.

tutut

Edmond где-то целая тема есть по устранению ПЭ, там про неё есть инфа. Коротко: эффект потрясающий, но хватает максимум на год, то есть  надо будет повторять более радикально.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru