11 июля 2025, 19:10:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Зелень

misterJelk
Тебе бы лучше сократить углеводы и больше бегать :) а то любимая поза в сексе будет звездочка ))
Вот у нормальных пацанов между подходами клемпа секс, а я херней Джелком маюсь  :D

misterJelk

Зелень
Сегодня можно. У меня день варенья.Не бегаю больше из-за плоскостопия. Вот варю уже 22-й год подряд. Я кстати не очень рад частому сексу - в клемпе хуже раздувает.

Самсонъ

Зелень
напомнил  :D  одна толстуха пацанам говорила: - е..ть меня только в позе - морской звезды. ручки  слабенькие, ножки слабенькие. та ещё дурочка

Quippy

misterJelk
С Днем Роджения! Ялды здоровенной! Здоровья, крепкого стояка, успехов с девушками и деньжат чтоб на все хватало!
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

Чеширский_кот

misterJelk
Как тебе удается даже после секса так много клепмпить? Точнее , как тебе удается так долго находиться в возбужденном состоянии: секс, клемп, джелк занимают у тебя половину дня)

Влад69

misterJelk
С Днюхой! :happybirh:  :drinks_wine:  :leb:
Позитивного настроения,исполнения желаний и кучу хороших девочек.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

misterJelk

Влад69
Спасибо братюня.Тебе того же.

[chlenotyag]

25 февраля 2018, 10:20:03 #477 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 10:20:42 от [chlenotyag]
misterJelk

С днем рождения. Всех благ! Здоровья мужского, физического, душевного. Чтоб сбывались мечты!

Влад69

Минимум одну хорошую, остальные пусть будут "плохими девчонками" :D В его то годы!
ВСЁ СВОЁ ЗАБЕРУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЁ  ! ПЛЕВАТЬ НА ЛЮБЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !

misterJelk

Quippy
Спасибо, братишка. Тебе всего в два раза больше. И что б штаны немогли скрыть твои будущие 18 EG ^_^  
Добавлено:
[chlenotyag]
Спасибо большое. Что б рост у тебя не только член,а и доход.
Добавлено:
Чеширский_кот
Ето уже часть моего дня,такая же как поесть/почистить зубы/сходить в спорт зал. Правильное питание и правильные тренировки,в совокупности с отдыхом - залог успеха.

Отделочник

с Днюхой тебя misterJelk   :cheers:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru