10 июля 2025, 02:57:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

Quippy

19 февраля 2018, 13:33:50 #360 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 13:34:03 от Quippy
misterJelk
Цитироватьбезымянным и мизинцем

это как? может большим и мизинцем? :D  
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
А почему нельзя? Я обхватываю безымянным и мизинцем насколько могу и второй рукой сжимаю сильнее первую. Так называемый хват кулаком. Мощнее простой ОК - хватки.

GURONE

misterJelk
ЦитироватьА почему нельзя? Я обхватываю безымянным и мизинцем насколько могу и второй рукой сжимаю сильнее первую. Так называемый хват кулаком. Мощнее простой ОК - хватки.

Это как???

Безымянный рядом с мизинцем (это тот на который обручалку одевают).
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

Quippy

19 февраля 2018, 15:02:34 #363 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 15:02:58 от Quippy
GURONE
да я вот тоже не понял

где истина глядя на картинки?  :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Моя персоналка

"Будьте осторожны со своими желаниями - они имеют свойство сбываться" (с)

misterJelk

Quippy
Молодец.Именно так.Средний и указательный хоть и не могу сомкнуть,но давлю ними со всей силы.

misterJelk

В общем продуктивный выдался день. Мало спал и утром стояк был не очень,но я его не оставил в покое,и не дав ему отдышки клемпил сегодня. Зделал 6 30-минутных сеансов клемпа. Очень было больно на последних двух. Я только закрывал клемпы( делал сегодня только с 2-мя и второй смог застегнуть только на 2й зубец- дальше не шло) - а у меня уже глаза вылазили на лоб. Ну ничего страшного. Сейчас лег в кровать,а он у меня чешется(внутри)под головкой и у основания(моюсь если чё - утром и вечером). Хотел в ванной фотки сделать,как пришел  с работы - но очень устал и забил.Начинаю задумываться о лидокаине. У меня есть спрей. Вот хотел спросить,если кто пользовался - куда брызгать,на весь ствол,под головку или только в места где очень стреляет/жжёт?

misterJelk

В общем как я и думал,видимо для кожи слишком большой стресс. Стояк сегодня был хороший и тонус самого члена и простаты тоже. Сделал только 1 30-минутный сет. Последние минут 5-7 сета кусал одеяло,что б не завыть от боли. Было настолько больно,что мне казалось член отрывают от тела. Больше не делал,что б перевести дыхание и успокоить психику.Стою на улице и чувствую,что могу клемпить ещё,но кожа покалывает и зудит неприятно. Раньше не сталкивался с етой проблемой. Сегодня вечером,если получиться - поклемплю с лидокаином.Боль под клемпом сильно давит на психику. Когда снимаешь зажимы - такое сразу облегчение невероятное,как буд-то бы хотел в туалет 2 дня и наконец сходил.

Tankiro

misterJelk
ЦНС пожалей  :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

20 февраля 2018, 15:07:45 #368 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 15:20:18 от Отделочник
misterJelk
ЦитироватьСегодня вечером,если получиться - поклемплю с лидокаином.Боль под клемпом сильно давит на психику.

процесс с ледокаином при клемпе может стать полностью неконтролируемым. Перейди пока на чистый сухой джельк, дай коже хотя бы отдохнуть. Если есть вупы от клемпа, задействуй их в динамическом упражнении.

Влад69

20 февраля 2018, 15:51:24 #369 Последнее редактирование: 20 февраля 2018, 16:34:51 от Влад69
Уважаемый  misterJelk , НУП -сообщество уведомляет:запасных членов на складе нет и не будет приблизительно лет 20 - 30 ,пока не научатся выращивать последние в производственных масштабах.Порча,поломка или иной выход из строя ,ложится на собственника оргона и восстанавливается за его счет.

Сбавь обороты.У тебя открылся слепой азарт.Я все понимаю что хочется большего,но можно за одну минуту остаться без ничего.Никаких лидокаинов ,потеряешь контроль,может произойти непоправимое,вплоть до разрыва каверны.Боль - очень сильный индикатор ,на него и ориентируйся с нагрузкой.
*****    было есть                     
BPEL.    18,0  21,5(+3,5)           
NBPEL.    - -   20+             
BPFSL.    - -    23,0
EG.         14,0.   15,6(+1,6)основание 18,6
пчелы:2016- 500-600шт.,2017- 177 шт.,2018- 186шт, 2019 - 78 шт.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru