10 июля 2025, 02:55:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало.

Автор misterJelk, 09 февраля 2015, 15:32:04

misterJelk

Влад69
И самое неприятное,что я никогда не отказывался ответить на все глупые вопросы,а люди почему то слишком негативно ко мне относятся. Плюс ко всему я хочу что б и остальные выросли,потому и даю людям советы,а некие индивидуумы вместо того,что бы попробовать на практике,то,что я предлагаю - начинают в меня какахами кидать и балаболить.Справедливо? Потому видимо все кто вырос реально - уходят с етого форума,где люди настроены аггресивно и сидят профессоры с 12 EG,для которых стараeшься,описывая подробно свой прогресс и что я делал,что б помочь им,а они не ценят. Видимо игра не стоит свечь

Отделочник

misterJelk
Цитироватьв самом тонком месте у меня было 11.8 а в самом толстом 12.9. Потом дошёл до 15.5 в самом тонком и 17.5 в самом толстом.

что значит дошел, это вуп (Временное Увеличение Параметров), или безоткатные сантиметры? Ну как бы судя по регистрации ты не новичек, понимаешь ведь, что посыпется от радиослушателей куча звонков и вопросов подтвердить параметры обхвата гибким метром, гигантский прирост=гигантское внимание окружающих :huh:
Какой на данный момент нбпел, 20+ есть? есть ли прогресс в длину от клемпа?

Трунд

18 февраля 2018, 23:31:23 #352 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 13:41:18 от Tрунд
Коль сегодня прощённое воскресенье, то "награды" не найдут своих героев. Тему немного почистил. Продолжение перепалки будет расцениваться как провокация со всеми вытекающими.

misterJelk

Отделочник
Вупы ето одно - замеры ето другое. За длительный срок отдыха я откатился где-то около 1 см в обхвате. Когда ты постоянно занимаешься - член всегда в тонусе и увеличен. NBPEL не меряю,потому что зависит от процента жира и силы вдавлености линейки. BPEL до 20 доходит.Рост от клемпа в длину есть,но он несомненно меньше чем от екстендера/вешалки.

tutut

ЦитироватьПоблагодарила меня и сказала,что планирует серьезные отношения с ним.

- вся сущность женщин :) А в лицо - член не важен, лишь бы человек был хороший!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

misterJelk

Спал сегодня плохо. Немог заснуть из-за стояка. И сухой джелк делал и слинки делал,а ему как будто всё мало и мало и нет бы он падал,а он твердел.После я не выдержал и сделал 1 незапланированную сессию клемпа аж 40(!) минут.После етого сеанс Сверхжесткого сухого джелка вверх двумя руками и только после етого он успокоился и заснуть я смог только ближе к 3 утра. Такие вот дела

Отделочник

misterJelk
ЦитироватьСпал сегодня плохо. Немог заснуть из-за стояка.

на сколько процентов был стояк, на 80-90, или на 110-115%? И на сколько стабильный?

misterJelk

Отделочник
Как дерево. Процентов 120 наверное,ето прям писец был)

Отделочник

19 февраля 2018, 12:30:05 #358 Последнее редактирование: 19 февраля 2018, 12:32:29 от Отделочник
поди на таком бешенном тонусе продавливать при джелке деревянные 17.5 ег крайне трудно, тогда попрет еще в обхват, если усталостью тканей и не пахнет. Для длины лучше все таки идет менее высокая эрекция, но сильное проминание при джельке, прям чтобы оК хватка сильнее смыкалась.

Я баллончик жиллет на 17 ег попробовал обхватить, указательный и большой пальцы почти не смыкаются, но они опять же коротковатые.

misterJelk

Отделочник
Двумя руками давлю. У меня тоже не смыкаются указательный и большой,а вот когда безымянным и мизинцем - почти обхватываю полностью и потом дожимаю второй рукой первую и такую хватку веду вверх. К головке уже легче,у меня между серединой члена и под головкой разница в обхвате почти 2 см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru