27 июня 2025, 08:04:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Как контролировать эякуляцию?

Автор Morozzz007, 13 апреля 2006, 15:38:40

ИгОзА

Tass
Я нормально реагирую,абсолютно,в принципе иногда это ещё значит что воздержание долгое  было)) Меня один раз даже перед этим парень предупредил, у меня первый раз быстро получится,но потом я тебе задам жару!) Не обманул:P
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Jakkata

Tass
Гораздо хуже когда слишком затянуто..... ты лежишь уже зеваешь...а тебя все ****т и ****т, уже другого слова не придумать.........
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

ИгОзА

Jakkata
ППКС  
Иногда кажется что там мозоли образуются))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Tass

было и такое....я один раз девушку 3 раза за акт довёл...ну первый раз еще нормально, второй уже как-то не так, на третий она уже говорила давай быстрей....я еще хотел четвертый, но она уже не дала.....говорит уже натёр там все.....

клубилка

тусть займется какимнибудь тренингом ведь их сейчас много, почитайте

балакирев

Есть еще такой вариант - купить презик с анестетиком, я как то прикупил себе презики Vizit, от этого дела балда немеет немного и можно трахаться хоть час лишь бы хватило силы, вот я считаю действенное средство.

Tass

Цитироватьпрезики Vizit

Пробовал, мне лично не помогло....

джуманджи

а я бы ещё посоветовала -кольцо на член,коихвеликое множество.оно продлевает половой акт,а некоторые вообще пока его не снимут-не кончат.попробывать по-крайней мере можно :lol:  
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Dedushka100

Morozzz007
Млин, литр водки, мазь от мозолей, и три часа бесконечных телодвижений :D  

TeaMSleyter

Попробуйте помастурбировать перед половым актом - это должно продлить время до наступления оргазма.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru