12 июля 2025, 16:07:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

powered

Архитектор
 Тоже не соглашусь, растяги влияют на либидо, хотя бы косвенно. Попробуй член отбить косяком, пока он не заживет, хочухи не будет. Опять же, когда заболеваешь, либидо падает. Хочешь сказать падает уровень тестостерона? Тут не так все просто, у тестостерона есть разные формы в организме и есть рецепторы, которые решают реагировать на него или нет, я почти на 100% уверен что есть механизм, который при травмировании члена понижает либидо, но уровень тестостерона не трогает.  ;)  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

neitrino

powered
есть механизм, который при травмировании члена понижает либидо, но уровень тестостерона не трогает.

А растяги это т есть травмирование ;), в принципе логично организм бросает силы на заживление ран, можно провести аналогию: если у тебя  травма ноги, к примеру, не возникнет желания пойти побегать!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tankiro

у меня наоборот, тракции девайсами очень хорошо влияют на эрекцию, снимаю экс и член так и просится в теплую киску :D
А либидо= уровень гормонов+настроение+уверенность в себе

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

03 декабря 2015, 17:36:40 #683 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 17:37:35 от neitrino
Tankiro
В моём случае ещё отношения в семье на либидо влияют, полагаю у многих женатых так.
Добавлено:
Эрекция у меня тоже пока не страдает на тракациях, ощущаю стоянки каждое утро, не всегда так было до тянущей проги даже!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

03 декабря 2015, 18:14:30 #684 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 18:15:08 от Архитектор
powered
ЦитироватьТоже не соглашусь, растяги влияют на либидо, хотя бы косвенно.

Обоснуй! :D

Надеюсь ты понимаешь отличие эрекции от либидо, что это разные вещи.

ЦитироватьПопробуй член отбить косяком, пока он не заживет, хочухи не будет.

:facepalm:

Не вижу связи с растягиваниями!
ЦитироватьОпять же, когда заболеваешь, либидо падает.

Опять не вижу!

ЦитироватьХочешь сказать падает уровень тестостерона?

Опять глупость, нет связи!

ЦитироватьТут не так все просто, у тестостерона есть разные формы в организме и есть рецепторы, которые решают реагировать на него или нет, я почти на 100% уверен что есть механизм, который при травмировании члена понижает либидо, но уровень тестостерона не трогает

Вообще ушел в никуда!  :D  

Так ответь на главный и единственный вопрос, из за которого пошел весь разговор.
КАК МОЖЕТ РАСТЯГИВАНИЕ ВЛИЯТЬ НА ЖЕЛАНИЕ? :)
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

powered

03 декабря 2015, 19:21:57 #685 Последнее редактирование: 03 декабря 2015, 19:23:29 от powered
Архитектор
Связь отбитого пч и растягиваний - травмирование тканей и там и там. Давай рассмотрим утверждения по-мере увеличения их "неочевидности":

1) Либидо снижается при травмах п.ч. Понятное дело, зависит от степени травмы, но если все плохо, думаю сомнений в том что снизится не возникнет. Вот пара ссылок, не на научные статьи, но все же:
  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
  мораль такова, что травмы влияют и не только яичек/головного мозга/позвоночника .

2) При заболеваниях падает либидо, в чем связь с растягиваниями??
  Опять тут связь нейтрино нашел, если у организма проблемы (простыл/аппендицит/отравился), либидо понижается. Любая травма, в принципе, такая же причина для снижения либидо как и болезнь

3) Про тестостерон, его формы, рецепторы чувствую лучше не говорить, а то опять буду обвинен в "уходе в никуда".

В целом посыл такой: при сильных воздействиях либидо снижается или подавляется полностью - факт (с этим согласен?). При ослаблении воздействия и реакция, соответственно, ниже. Может танкиро уже так привык тянуть пч, что и травмирует его не сильно, а нейтрино перегнул? А может зависит от типа травмы и еще дофига чего. Что-то мне подсказывает, что никто не проводил опытов на эту тему, тем более что вопрос скорее количественный, а не качественный (а с этим?). Т.е. влияние будет (понятно из рассмотрения крайних случаев), вопрос в том какое и какое минимальное воздействие для этого?

Так что логику, указывающую на возможность существования связи, я тебе показал, а уж есть она или нет - другой вопрос. Но если один человек говорит, что ощутил, нельзя это опровергнуть, мотивируя тем, что "абсурд с точки зрения науки и логики". Реагировать на травмы это одна из возможностей гормональной системы. Если эффект тонкий, не значит что его нет.
Мой дневник

Архитектор

powered
:D

Такой вопрос тебе: От растягиваний может быть перетрен. ?  :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

powered

Конечно может, зависит от силы воздействия (если хорошо дернуть, то я тебе гарантирую перетрен будет весьма очевидный). Предупреждая твой возможный ответ, что мол не может, там не травмируется ничего и все такое прочее, напомню, что там при растягиваниях подвергаются воздействию много типов тканей, в том числе сосуды, мышцы, белковые образования и прочее.
 Вот, например, в соседней теме sm?? пишет:
"По поводу перетрена: перетрен для меня это травма, или боль или какое-нибудь тянущее напряжение(без упражнений) или когда с утра или вечером начинаю тренировку, начинаю тянуть и чувствую колющее или жжение какое-нибудь, или во время тренировки может возникнуть резкая боль или не резкая, а обычная, тогда я делаю перерыв пока это ощущение не пройдет. Считаю, что тянущее воздействие должно быть регулярным, без дней отдыха, т.е. схема как с экстенедером, только в экстендере натяжение не сравнится с натяжением во время ручных тяг (тяну сильно, но адекватно) Мой перетрен в октябре прошел за день, была жгучая боль во время тренеровки под головкой (по ощущениям похоже, что сосуды растянулись под кожей). А еще был перетрен с колющей болью во время тяг, он проходил дня 3-4, очень страшно было. Это был первый перетрен, когда я учился выполнять упражнение."

можно найти и в других частях форума, но лень.
Мой дневник

Brodude

Архитектор
ЦитироватьОт растягиваний может быть перетрен. ?

Может. Я лично на себе один раз это испытал, на начальной стадии ношения экса, конкретно перестарался, ПЧ больше чем на 50% не вставал, как бы я не старался. После пары дней отдыха все пришло в норму.
И на счет либидо тоже не могу не согласиться с Нейтрино, у меня в последнее время оно тоже не важное. Посмотрим если все вернется на круги своя на сосудистой проге, то значит это точно было из-за длительной вешалки. ;)  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Архитектор

powered
Brodude
Спасибо парни. Я вас услышал! :D

Успехов в росте Ялды, будут идеи - пишите! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru