15 июля 2025, 07:17:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Конспиратор

Кожа съезжает поначалу, пока не наловчишься :)
Я сейчас при одевании салфетки кожу подтягиваю, а потом еще раз при одевании бинта. Оборот сделал, зафиксировал, подтянул. И все ок.
Через 2 недели подвесов будешь заматываться за 40 секунд :)

Расскажешь потом после пары дней подвеса, как бпфсл себя ведет.

Давай выводы по дао! :)

neitrino

Конспиратор
По дао, самое главное научиться двигать энергию, это занятие очень отвлекает от желания кончить.
В этом помогут упражнения Прохладный ветерок и Сильный ветер.
Если не хочется заморачиваться с движением энергии, хотя зря, оргазм так ярче, уже в начале  практики ощутил, можно попробовать различные движения пч, по средствам вращения таза, т.е. тупо вперёд назад сильней на головку воздействуют. С техниками толчьков и глубины проникновения поварировать.
Ещё понравились чисто механические приёмы оттягивания эякуляции, это пережатие "Точки миллиона долларов" и оттягивантя в низ яиц.
В общем в одном посте все описать не возможно!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

Расскажи по-подробнее про точку миллиона долларов.
Оттягивание яиц пробовал - не особо помогает, когда девочка возбудила до умопомрачения :)
По поводу движения энергии - отнощусь скептически. Думаю, что причина в том, что думаешь не о сексе, а о чем-то другом :) Я в молодости так песни про себя пел - помогало  :D  

neitrino

18 сентября 2015, 19:57:38 #483 Последнее редактирование: 18 сентября 2015, 19:58:09 от neitrino
Конспиратор
Расскажи по-подробнее про точку миллиона долларов.

Это точка, расположена между яйцами и анусом, определить легче в возбуждённом состоянии, лично у себя ощущаю что то вроде горошины ближе к анусу, вот только этот метод,  вроде стоп крана в поезде, т.е. крайняя мера задержания эякуляции.

По поводу движения энергии - отнощусь скептически.

Это зря, попробуй выполнить упражнение сначала прохладный ветерок  потом сильный ветер (описание техник есть в сети)

Я в молодости так песни про себя пел - помогало

Я тоже такими способами себя отвлекал, но это все не то;)
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Буду гуглить про эти ветерки :)
С обмоткой разобрался?
Добавлено:
Кстати, что в качестве груза используешь?

neitrino

Конспиратор
Вешалку пока больше не пробовал, да и бинт эластичный надо покупать.
В пакет положил бутылку с водой.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Бутылка с водой - это сурово.
Рекомендую болт М6х40 + гайки к нему. Можно чего побольше купить. Компактно. Конспиративно :)
У меня комплект таких. 1 болт+3 гайки весит ровно 150гр. 10 штук, смотанных скотчем вместе + петля из шпагата - размер как полтора кулака. Продается в любом гипере :)
Проверить вес полученого девайса можно в магазе на контрольных весах)
Добавлено:
Или ты при жене с вешалкой рассекаешь? :)

neitrino

Конспиратор
ЦитироватьИли ты при жене с вешалкой рассекаешь?

Нееее, жена хоть и в курсе, но не хочу что бы видела самм процесс, а то ещё переклинит чего;)
Кстати, тут на днях разговаривали с ней на тему Дао, ну и в скольз каснулись тренировок по нупу, она мне и говорит: что ты мол экс не носишь, лежит, пылится, я рассказал конечно, как сейчас тренеруюсь и что очередь экса ещё придёт :D , но таракашик в голове зашевелился, не ужели до сих пор мало ей :blink:  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Орэх

neitrino
Цитироватьно таракашик в голове зашевелился, не ужели до сих пор мало ей

Это она , скорее всего , сказала чтобы разговор поддержать на НУПовскую тему .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Конспиратор

neitrino
Таракашек добавит мотивации :)
И вообще, раз она так вовлечена пусть помогает! Ты с бокальчиком вина футбол смотришь, а жена растяги делает  :D  
Добавлено:
По вешалке - Другие темы нупа\Музей умелых рук\Стр8. - там мой вариант. Если будут вопросы - пиши.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru