17 июля 2025, 01:51:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Архитектор

neitrino
Цитироватьмощных А растяг

Дернул с дуру наверно, вот и ПЧ спрятался, на весь день обиду затаил! :D

Правильно написал, попробуй после А растягов ВУП зафиксировать!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Конспиратор

Надо и мне фоуверс сделать и вуп замерять. После этого упражнения пх конечно убитым выглядит, но растянутым.
Я когда веду журнал своих экспериментов - вообще после каждого упражнения вуп замеряю :)
Сейчас уже не так, т.к. основные моменты выявил :)

neitrino

Сегодня провёл треню, подобную вчерашней, замерил бпфсл перед ленивыми тягами, было 21,6-7, после них 21,3 стало, т.е. не любит мой пч их.

Оставлю эту прогу до того момента, когда смогу экс носить, пока вернусь к своей, от неё рост все же был какой-никакой, уберу клемпинг и джелка буду делать минимум, стараясь держать не большую эрекцию, а то пч тяжело продавливать.

И ещё мужики, только не спрашивайте как я к этому пришел :D, одним словом интуиция подсказала, попробуйте делать джелк, сидя на корточках, лучше обратной хваткой, мне уже который раз кажется, что разносит лучше, не только головку, но и ствол.
Интересно узнать, может у кого ещё положительная динамика будет, от такого вида джелка :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Как вариант при джелке на корточках больше пх выходит и т.к. больше можно ухватить - то проработка лучше.
Новый вид упражнения - "тюремный джелк на кортанах"  :D
Вообще поаккуратнее с этим, под коленями очень много кровеносных систем, вен и артерий и сидеть на корточках вредно. А уж сидеть на корточках и активно джелковать - еще хуже.
Я по крайне мере не слабо устаю после сосудистых сессий.

У меня кстат по вупам такая же беда, уменьшаются от некоторых упражнений. Видимо врубает защитную реакцию. Но мы ж высшие создания, уж придумаем как член обмануть  :D  

Архитектор

Конспиратор
ЦитироватьНовый вид упражнения - "тюремный джелк на кортанах"

:D Неплохое название такому джелку!
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

03 сентября 2015, 11:42:05 #425 Последнее редактирование: 03 сентября 2015, 19:13:12 от neitrino
Конспиратор
Ага блотной джелк, ещё можно назвать:)
ЦитироватьВообще поаккуратнее с этим, под коленями очень много кровеносных систем, вен и артерий и сидеть на корточках вредно. А уж сидеть на корточках и активно джелковать - еще хуже.

Его один и не практикую, если джелкую, то делаю ассорти, т.е меняю хватки, положение тела.
Добавлено:
ЦитироватьУ меня кстат по вупам такая же беда, уменьшаются от некоторых упражнений. Видимо врубает защитную реакцию

И как думаешь, стоит продолжать делать такие упражнения, от которых вуп превращается в антивуп, ведь есть же случаи, когда антивуп положительно сказывался на росте?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Если есть антивуп - то только длительный эксперимент покажет эффект. Однозначно ответить сложно, какой там механиз у этой защитной реакции. Можно побаловаться со временем или усилием, но в фоуверсах особо с усилием ничего не сделаешь :)
Попробуй замерять итоговый вуп о окончанию тренировки.
бпел? Далее Фоуверс + твоя прога, в концу бпел?
Бпел? Прога без фоуверс, в конце бпел?

Я так и подкидываю упражнения с прогу.

neitrino

Конспиратор
ЦитироватьПопробуй замерять итоговый вуп о окончанию тренировки.
бпел? Далее Фоуверс + твоя прога, в концу бпел?
Бпел? Прога без фоуверс, в конце бпел?

А зачем бпел, раз антивуп по бпфсл просматривается?
Я так делал, но только бпфсл замерял.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
У тебя ж в проге джелк есть. После сосудистых бпфсл не очень удобно замерять. Во-первых разбухший и надутый. Во вторых в смазке, которую я не смываю. Пользую рыбий жир мёллер с экстрактом лимона. Рыбой не пахнет, для кожи полезно :)
Но это в моем случае. Если у тебя все нормально с замерами бпфсл после проги - проведи эксперимент, потом расскажешь, интересно.

neitrino

Конспиратор
Вернулся на свою старую прогу, после пробы посидеть только на тягах, ключевым моментом стало, то что мне не понравилось как мой пч реагирует на фоуверс, теперь его не делаю.
При работе по старой проге вупы есть как в бпфсл (мерю на холодную и после тянущих, но до сосудистых), так и в бпел, плюс нравится, что пч всегда в тонусе и спокуха радует глаз :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru