19 июля 2025, 17:30:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Конспиратор

Да, пляжный воллейбол женский тоже огонь :)

По поводу сливов - я пробовал слегка воздерживаться, на 5ый, 6ый день яйца начинают ныть,  злым и раздражительным становлюсь. Поэтому сливаю или склоняю к сексу партнершу когда появляется желание :)

У тебя есть какая-то прямая зависимость между сливом и ростом либо вупами?

neitrino

Конспиратор
Перед тренировкой главное не сливать, а так чем больше секса, тем тонус и соответственно вупы лучше, а там и до роста не далеко.
Слово слив, я использую в контексте именно секс с женой, мастурбация максимально ограниченна, только в самых тяжёлых случаях ;)
Замечал, что именно после секса тонус лучше, после мастурбации наоборот.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Перед треной согласен, после секса жесткие упражнения отдаются в пх ноющей болью, что тянущие, что сосудистые.
Не мерял, но после длительного анального секса замечал увеличение пх по ЕГ :)
Поэтому после такого вообще не треню - идет как легкая разминочная тренировка  :D

Кстати, как то напал на жену прямо после трены, когда в ней был  джелк\сад сак супер сеты. Ей очень понравилось. Надо блин растить ЕГ :)

neitrino

Конспиратор
Цитироватьпосле секса жесткие упражнения отдаются в пх ноющей болью, что тянущие, что сосудистые.

Есть такое ;)
ЦитироватьКстати, как то напал на жену прямо после трены, когда в ней был джелк\сад сак супер сеты. Ей очень понравилось. Надо блин растить ЕГ 

Тоже помню после хорошей сосудистой трени получил первый комплимент от жены, так приятно было :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
У меня был не комплимент. Там было что-то:
Ой, сегодня что-то так плотно, так хорошо, а что ты там сделал?... :)
И до оргазма дошла быстрее чем обычно.
В этой истории есть один минус - вупы по ег у меня пляшут по стволу 14,5-15. А реальный ег - 13. Так что пахать и пахать  :D  

neitrino

Конспиратор
Ничего себе какие вупы, да запас для роста определённо есть.
У меня 0,5, не больше.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Tpaxae6Mupa

Конспиратор
кстати о вупах у меня тоже большой вуп примерно в висяке 13 см и ег 13+ а покой в висяке 10-11 ег 10
и че значит еще расти и расти можно,рости оринтируясь по вупу,росту от мануала  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Конспиратор

neitrino
Помимо распирания тут и лимфа вносить свой вклад в вуп по ег.
Еще бы по длинне такие ловить - я был бы счастлив. А так с боем и экспериментами еле еле выбиваю по 2 мм :)

Tpaxae6Mupa
Ничего не понял про твои вупы. Я спокуху вообще не вижу смысла мерять на какие-либо вупы. Вуп на эрегированном говорит о каком-то эффекте от упражнений. А на спокухе - это всего лишь кровь внутри и разогрев ткани.

neitrino

Конспиратор
ЦитироватьПомимо распирания тут и лимфа вносить свой вклад в вуп по ег.

Лимфа по всему стволу?
У себя ее особо не наблюдаю, так возле головки не много, помню как то давно, с сильного похмелья проводил трею, решил сделать джелк под клемпом, мой пч явно был не готов к таким нагрузкам и с одной стороны надулся шарик из лимфы, я помню махом протрезвел тогда и перес...ся не на шутку :D. Сначала думал тромб, через часа два все пршло :)  
Добавлено:
По длинне у меня вуп, при хорошей трени, так же до 0,5 бывает.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Конспиратор

neitrino
Основное количество лимфы у головки, крайняч плоть. Но и по стволу тоже присутствует. Меньше всего у основания. Я кстати по лимфе и ориентировался, что пора заканчивать подход сосудистых :)

Джелк под клэмпом - это сурово. Зажим не режет? Я с хомутом делал, неприятные ощущения, режет даже через обмотку.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru