20 июля 2025, 10:18:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

Архитектор

Почти новичок

Будем ждать! Гляди вдохновишь neitrino!:)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

Через 1 час с работы приеду и скину...но как я захвачу ноги? Могу только торс и то без рук

Архитектор

Почти новичок

По торсу будет виден весь опыт турников и брусьев! :)  

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

neitrino

Так получилось, что меня с детства отвели в футбольную секцию и все что мне нужно было это носиться по полю.
О фигуре стал задумываться, сравнительно не давно, когда она начала портиться с возрастом.
Ну и конечно наш форум сподвиг меня, так как плюсом хочется халявного нбпел, в связи с тем, что разница с бпел у меня приличная.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Архитектор

neitrino

Все в твоих руках дружище!

Почему футболистом не стал?  

neitrino

Архитектор
Травма, дружище, долго лечился, потом так и не смог форму набрать. :(  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Почти новичок

Скажу я тебе по секрету...теперь не секрет....я кмс по большому футболу, занимался с 7 лет....но так сложилась ситуация что в мене голиностопы не выдерживали нагрузок и в итоге 3 перелома правого голиностопа и 2 левого и многократные вывихи голиностопов, а завязал я в 22 после надрыва задних...

neitrino

Почти новичок
Я помню с переломом выходил, так играть хотелось:), тоже правый голеностоп, фаланга страдала.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Почти новичок

Я сейчас как дома то играю в аматорский футбол еа область, данные еще позволяют, но была в меня трещина, как на поле словит после подката неудачного или кто то влупит по галику так писец...на носке бегаю... В меня вообще размеры правого галика с 19 лет после многочисленных переломов и вывихов как у слона...еще б такой пч был...цены б небыло))))

Архитектор

neitrino

Обидно! Я сейчас тоже после травмы, МР- томографические признаки остеоартроза крестцово-копчикого и межкопчивого синхондрозов с умерено-выраженной угловой их деформацией в следствии постравматического разрыва синхондрозов на этих уровнях. Одним словом разрыв хращевых наростков в кресцево-копчиковом отделе!

По началу трудно ходить было, шла нагрузка на это место, сейчас хожу нормально, но врачи запретили спортом заниматься в течении 3х лет.

Сам с 5 лет футболом занимался, отец на стадионе на поливалке работал, 90ые годы, вот и отвел. Мог в свое время в Германию уехать, но маленький был, не понимал, что к чему, да и боялся, да и матушка не любила этот футбол. А друг мой уехал туда, ему тоже предложили, он вратарем был, город Франкфурт на Майне. Сейчас уже не играет, а просто живет, семья, дети!

Смотрю здесь одни футболисты собрались :)
А раздел про Футбол на этом форуме *не дышит*!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru