20 июля 2025, 10:18:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

neitrino

Архитектор
ЦитироватьСтоит не ленится и продолжать делать пусть даже по 2-3 раза, со временем с каждой неделей, будут легче даваться эти упражнения, потом и до 10 дойдешь!

Вспомнилась фраза из одного из моих любимых фильмов ДМБ: "По этому, для более эффективного следования в часть, мы должны сесть в автобус и проследовать в часть":).
Общем понял, хочешь научиться, бери и делай:)Архитектор
Incubus.
Спасибо за помощь мужики, информацию получил, буду переваривать:)
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

sergBB

Incubus.
ЦитироватьПомниться, ты у Джексона25 вчера спрашивал на счёт тренировок. Почему не можешь делать брусья и подтягивания?

neitrino
ЦитироватьБрусья 2-3 раза, подтягивания-1-2 раза максимум, больше не могу.
Даже когда был помоложе и находился в отличной физической форме (всерьёз увлекался футболом) мог подтянуться максимум раз 10 и то с рывками.

необессудьте, влезу..
увидел про брусья разговор и турник....  я с турником тоже до недавнего времени был в состоянии "нелюбви" а точнее даже ненависти... а с брусьями мне проще (недавно 64 максимум сделал) нравятся)
Incubus.
Уважаемый, я как понимаю, ты мне можешь подсказать)
недавно начал на турнике заниматься и проблема в том, что руки не одновременно подтягиваются...сначала одна потом другая  :( по совету знакомых подтягиваюсь узким хватом (так руки одновременно идут) думаю, дальше буду расширять... на данный момент максимум 17 раз...
Как мне лучше исправить ситуацию с неравномерностью подтягиваний рук? делать нормальный (хотя мне больше даже нравится широкий) хват не обращая внимание на то, что руки неодновременно стартуют и идут? и выровнятся ли они через время? или делать узкий, а потом постепенно расширять?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Почти новичок

Мой совет... Отжимайся, турник и брусы сколько можеш хоть 1 год но каждый каждый день...потом увидиш что будет результат. Я так делал 4 года (каждый день во дворе на турнике и брусах подтягивались), и с 15 лет пошнл в тренажорку но уже с рельефами...там вырос в плане мышц и силы и по сей день минимум 4 дня в неделю отжимаюсь. В итоге мышцы и тонус на высшем уровне, да и девченки, женщины постоянно смотрят на море или на реке...помню не мог и 10 раз отжаться от пола...в 19 лет дошел до 78 раз от пола с легким касанием груди до пола. Сейчас жим лежа 105 кг на 2 раза беру и все это без протеинов и всякой хрени...
Мне 27 лет, рост 174, вес 81...ни грамма жиру нет.
В итоге понял...если идти к цели, то сначало надо все продумать и не рвать на себе штаны желая за год стать геораклом или королем НУПа...всему свое время и свой организм надо подготавливать к любому роду занятий, как в плане роста мышц на руках,ногах,спине так и к НУПу...не надо спешить.

sergBB

Почти новичок
Цитироватьженщины постоянно смотрят на море или на реке...

тут еще тему про спокуху можно расфлудить... :D  но не будем)
Отнесемся с уважением к автору данной темы)
и пожелаем ему ялдищи по колено) ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Incubus.

21 августа 2015, 12:42:16 #334 Последнее редактирование: 21 августа 2015, 12:47:11 от Incubus.
sergBB
Имхо, ты не концентрируешься на работе мышцы, нет нейромышечной связи. Концентрируйся, работай технично и медленно.

Почти новичок
Цитироватьни грамма жиру нет

Ничего себе! Сам Мюнцер удавился бы от зависти.
Как ты достиг такого?

Shindler

Почти новичок
ЦитироватьМне 27 лет, рост 174, вес 81...ни грамма жиру нет.

я извиняюсь,но это бред...жир есть всегда,если ты в натураху...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Incubus.

Shindler
Что ты понимаешь то :D  

Почти новичок

Да блин..визуально нет жира...в каждого человека есть жир..ну вы меня понимаете...могу скинуть фото свое без лица....вот и будет доказательство

Архитектор

Почти новичок
Кидай сюда, оценим твой многолетний труд! :)  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Почти новичок

С работы приеду и скину в свою персоналку, но будет селфи или на ноуте с моря найду

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru