08 июля 2025, 04:25:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

KickerD

neitrino
Цитироватьа то раньше переживал, нервничал, расстраивался, что не удалось проносить запланированное время

Вот тут и правда наверное нужно занизить важность и больше следить за гармонией/балансом психологического состояния и временем носки экса :) Я даже на мануале заметил прямую зависимость псих.настроя от тонуса пч при растягах, что уж про экстендер говорить :)
Добавлено:
Рост конечно у тебя огонь! Я прям рад как буд-то сам вырос! За сколько ты так растянулся, если в общем???  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

Скоро 20 дней, как не добавлял к штангам, винты выкручиваю на всю, но в конце сета, максимум мин. на 40, нижняя часть ствола пч начинает ныть, теперь если добавить 0,5 к штангам получится та длина экса, без выкрутки винтов, на которой сижу в конце сета, думаю добавлять не стоит, поношу так, просто обязан ещё потянуться.
Во время последних выходных тяжело трудился физически, тонус пч сошёл напроч, видеть его в таком состоянии как то непривычно, от силы 10x10, вспомнил про растунов и показунов, удивился, как он до такого раздувается :D, впрочем всегда, сколько помню был растуном :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

20 мая 2015, 21:06:08 #182 Последнее редактирование: 20 мая 2015, 21:08:42 от neitrino
Итак, конец моим мучениям, постоянному палевному состоянию, так как больше не ношу экс на работе, с сегодняшнего дня ношу дома, по вечерам. Последнюю неделю, перед уходом в отпуск доделывал все дела, очень много был на виду, поэтому экс относил мало, старался восполнять мануалом. Скрутил около 1 см. штанг, по времени пока не сориентировался, сегодня например получится проносить не больше 2 часов. Жена, умничка моя, отнеслась как я и предполагал с пониманием, сказала что считает это нормальным, в общем теперь чувствую себя комфортно.
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьЖена, умничка моя, отнеслась как я и предполагал с пониманием, сказала что считает это нормальным, в общем теперь чувствую себя комфортно.

Это самое главное, а остальное не важно :)
Добавлено:
Глядишь и рост попрет!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

Всем привет! Как то само собой получилась такая программа у меня: экс больше 2-3 часов в день носить не выходит, зато ношу каждый день вечером, одним сетом. По плавающему графику, где то 3-4 раза в неделю, днём, делаю сосудистую, а именно, не много джелка для разогрева и клемп 3, иногда даже и 4 сета с двойным пережатием, все по состоянию пч, сеты по времени около 5 мин., планирую дальше увеличивать до 10-15 мин. Сегодня начал растягивания под клемпом, отличная проработка, понравилось даже больше чем растяги Лестора, так как головку прилично раздувает и тянуть удобней. После трени хороший вуп как в длину так и в ег. К сожалению я до сих пор досканально не изучил внутреннее строение пч, а сделать это надо бы, так как заметил, что при растягах Лестора, что при особенно, тягах под клемпом ограничивающее ощущение снизу пч в зоне от головки до середины. Может кто знает что там и почему тяги ощущаются только этим местом?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

04 июня 2015, 20:58:34 #185 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 21:03:49 от neitrino
Приветствую уважаемые коллеги! Итак, закончил цикл экса, смешивание тянущих и сосудистых техник, как и стоило ожидать, результатов не дало, но попытка, как говорится не пытка. Стал очень плохо тянуться, уже убрал от экса около 2 см., но все равно не тянется. Ещё думаю, что 2 часа в день все же мало. Оставил только джелк, клемп, растяги, сгибания в клемпе, по такой проги планирую поработать 2-3 месяца, эх мне бы помпу, но с финансами к сожалению проблемы, а сексжоповское г... брать не хочу. После сосудистой планирую снова на экс, давно хочу с вешалкой его совместить, может наконец попробую. Считаю, что накопил достаточный опыт в ношении, думаю в 3 раз будет все отлично, буду работать строго по классике, ведь от неё замечал рост, носить буду не меньше 6 часов каждый день. Вот только как то без отдыха между прогами вышло, не знаю даже хорошо это или плохо... В общем как то так выходит, всем Ялды!
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

neitrino

Всем привет, жизнь-штука непредсказуемая, в связи со сложившимися обстоятельствами теперь даже сосудистую прогу по графику не могу делать, когда выпадает свободное время джелкую, иногда ставлю клемп и тяну.
Очень жалко, так хорошо разносило и вупы по 2 дня держались. Теперь нормально нупить смогу не раньше чем через 2 недели. Вот думаю, взять на это время полный отдых, но руки тянутся, ничего не могу с собой поделать, понимаю что толку от такого подёргивания не будет.
После этого сделаю замеры и определюсь с прогой, по эксу соскучился пипец. :D  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Edmond

Цитироватьпонимаю что толку от такого подёргивания не будет.

Толку может и не будет,но хоть откатов не должно быть
Я сам просто недавно 4 дня пропустил,потом сразу линейку в руки
Проверять все ли на месте)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

neitrino

Edmond
ЦитироватьТолку может и не будет,но хоть откатов не должно быть

Согласен ;)
Проверять все ли на месте)

И как, на месте?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Edmond

neitrino
Eg 1мм ушел,эт тонус просто.ну боюсь я откатов очень)
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru