07 июля 2025, 23:41:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Методом проб и ошибок

Автор neitrino, 07 февраля 2015, 06:04:10

NUPLEON

neitrino
ЦитироватьДа, да похоже, я считаю хруст положительным явлением

Я кстати, наслышан об этом хрусте и первый раз было не так страшно, а то можно подумать, что сейчас что-то оторвется!  :)  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Tankiro

NUPLEON
все не пойму, что там то хрустеть может :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NUPLEON

30 апреля 2015, 15:08:35 #152 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 15:08:55 от NUPLEON
Tankiro
Цитироватьвсе не пойму, что там то хрустеть может 

Мне показалось, например, когда вращаешь член, то в верхней точке при натяжении, иногда бывает и  в нижней или боковой-связка цепляется за край лобковой кости, отсюда и такой эффект хруста, а что на самом деле, хз!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

neitrino

Сегодня отдых, пч в тонусе, спакуха радует, первый раз в жизни такое испытал: одел легкие, летние джинсы, подошёл к зеркалу, ведать не много поправился по сравнению с прошлым летом, они получились слегка в обтяжку, особенно в районе пч, заметил как сильно его заметно, даже не много смутился так на улицу идти, стал пытаться спрятать, потом подумал, да и пусть пялятся. ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Bisson

neitrino
Не надо прятать пускай все видят плоды усилий) а так если без шуток то мне кажеться на это мало кто обращает внимания  
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

neitrino

Bisson
Цитироватьа так если без шуток то мне кажеться на это мало кто обращает внимания

Может и я сильно загнался по этой теме,  но уже не раз замечал как дамы опускают глаза на ширинку, это реально заметно, так же как и не раз слышал от девушек, что заметно, когда мы, как нам кажется украткой пялимся на зону декольте. :)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Орэх

neitrino
Цитироватьно уже не раз замечал как дамы опускают глаза на ширинку,

Посматривают-посматривают ! Только они это делают более профессионально , редко когда можно поймать их взгляд . Мужики просто не готовы , что женщины будут обращать свой взгляд в область ширинки  :D . А женщины прекрасно знают на что пялятся мужики , поэтому ловят наш взгляд на раз-два .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

neitrino
ЦитироватьМожет и я сильно загнался по этой теме, но уже не раз замечал как дамы опускают глаза на ширинку, это реально заметно, так же как и не раз слышал от девушек, что заметно, когда мы, как нам кажется украткой пялимся на зону декольте. 

ЭксУм 100% варинат! думаю можно заметить даже как глаза округляются  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neitrino

Орэх
редко когда можно поймать их взгляд

Мне нравиться ловить этот взгляд, у них такие глаза в этот момент, у кого удивленные, у  кого хитрые, у кого испуганные не много даже, а есть и все вместе читается в их взгляде. ;) KickerD
ЭксУм 100% варинат! думаю можно заметить даже как глаза округляются   

Я эксум не носил, просвяти, ты говоришь о том, что пч в эксуме через одежду выделяется и девушки думают, что это ялда?
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьЯ эксум не носил, просвяти, ты говоришь о том, что пч в эксуме через одежду выделяется и девушки думают, что это ялда?

Канешн :) Я вот жду недождусь уже, там ведь и за счет колпачка и за счет рукавов этих и тоще и считай в спокухе вытягиваешь на 100% и он расслабленый :) Думаю удивленным взглядам не будет предела  :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru