16 июня 2025, 03:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

JShadowLord

applikator
ЦитироватьНикогда не задумывался, что законы Матушки Природы, могут быть неотделимы от сущности Бога?

опять притягиваем за уши удобные заключения.
Природа с вашим богом не имеет ничего общего.

и даже если предположить там всякие чЮдатворства и проч., то отсюда можно сделать только один вывод, ОН подчиняется ЕЙ, т.к. он производит преобразования, соблюдая ее законы. отсюда можно сделать вывод, что он находится ниже ее, т.е. Матушка Природа главенствует над этим вашим богом.

но это всего лишь чЮдесная фантазия. на деле же ничего такого никогда не было нет и не будет. в любом явлении просматривается цепочка, в которой виден как источник этого явления (что является причиной рождения), процесс преобразования и в конечном итоге результат.
ничего не появляется из ниоткуда и из ничего. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьи даже если предположить там всякие чЮдатворства и проч., то отсюда можно сделать только один вывод, ОН подчиняется ЕЙ, т.к. он производит преобразования, соблюдая ее законы. отсюда можно сделать вывод, что он находится ниже ее, т.е. Матушка Природа главенствует над этим вашим богом.

Я тебя понимаю, тут ничего не поделаешь. Не всем легко принять и идти к Богу, для некоторых такое возможно только после сильных потрясений и испытаний.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

10 июня 2016, 16:39:54 #352 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 16:48:01 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьЯ тебя понимаю, тут ничего не поделаешь. Не всем легко принять и идти к Богу, для некоторых такое возможно только после сильных потрясений и испытаний.

гы. я бы посмотрел, с какой скоростью через окно ты бы отправился к своему богу, если тебе дать хотя бы 10% переживаний из моих потрясений с испытаниями.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
твоя первая реакция будет выглядеть примерно вот так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

так что. тут ты сильно лажанул.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

10 июня 2016, 17:33:21 #353 Последнее редактирование: 10 июня 2016, 17:33:48 от applikator
JShadowLord
Понятно. :)

Wide_receiver

JShadowLord
ЦитироватьМатушка Природа главенствует над этим вашим богом.
А морально-этические нормы соответствуют законам природы?

Panda_

Где то читал, что очень много наркоманов когда бросают наркотики, переключаются на веру.
Как бы из одной зависимости в другую.

И священников бывших наркоманов тоже не мало.
Когда то в студенческие годы, были экскурсии по всем городским храмам или соборам не знаю как будет правильно.
И в одном из них священник лет 30ти рассказывал как в прошлом был наркоманом и сидел на игле.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

JShadowLord

12 июня 2016, 05:21:32 #356 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 07:01:08 от JShadowLord
Wide_receiver
ЦитироватьА морально-этические нормы соответствуют законам природы?

хороший вопрос. я думаю, что да. это просматривается в поведении даже животных.
но! тут следует так же отметить, что среди всех этих моралфагов от веры и прочей дребедени очень много лицемеров можно наблюдать, а так же двоемысли, мол мне можно а тебе нини. :aga:
порой смотришь и думаешь. какой то дикарь точит за мораль, когда у самого рыло уже корой гнили поросло, т.е. использование всех этих моралей, когда это персонально выгодно. это у западлянщиков чаще всего можно наблюдать. причем самые громкие моралисты чаще всего и самые как бы грешные. просто они не замечают когда грешат, ну а прекрасно видят когда грешат другие и начинают выть по этому поводу. отсюда изречение про соринку и бревно. вот и вопрос. кому нужна такая фальшивая мораль? :sneaky:
иными словами, мораль должна исходить от сердца, а не из книги. если точишь за мораль, то хотя бы научить сам соответствовать этому.  :)

ну и в принципе вот например вот это может сказать о многом:
делай выводы сам.  :)
Panda_
не даром говорят, что религия - это опиум для народа.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Wide_receiver

JShadowLord
Цитировать. я думаю, что да. это просматривается в поведении даже животных.
А на мой взгляд не соответствуют. У животных главное поймать и уестествить. Опять же естественный отбор и другие прелести. Если все свести к физическим и химическим процессам то это тупик развития...ИМХО,конечно...

applikator

12 июня 2016, 13:54:47 #358 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 13:55:02 от applikator
JShadowLord
Цитироватьхороший вопрос. я думаю, что да. это просматривается в поведении даже животных.
Ты я вижу большой знаток.

JShadowLord

12 июня 2016, 18:26:13 #359 Последнее редактирование: 12 июня 2016, 18:48:22 от JShadowLord
Wide_receiver
ЦитироватьА на мой взгляд не соответствуют. У животных главное поймать и уестествить. Опять же естественный отбор и другие прелести. Если все свести к физическим и химическим процессам то это тупик развития...ИМХО,конечно...

ну как бы на первый взгляд покажется, что да, не соответствует. а зачем ловят и уестествляют? каждое жЫвотное имеет своё место в пищевой пирамиде. одни существуют для того, чтобы их жрали другие.
что же касается тупика и естественного отбора. при определенных условиях и угрозах физического уничтожения запускаются экстренные силы и процессы (я думаю ситуация знакома, правда ведь?) в итоге начинаются активные действия по части самосохранения и в итоге даже задавлению тех, кто посмел устроить геноцид. поэтому где тут тупик - это вопрос спорный. некоторые виды исчезают просто потому что они оказались несостоятельными. борьба за право на существование - это даже у растений есть. сорняки к примеру.  :)
applikator
ЦитироватьТы я вижу большой знаток.

ну есть немного.  :D
ЦитироватьВаран ест оленя заживо.

и? что ты тут можешь предложить? не жрат? :sneaky:
так можно и с голодухи загнуться. :aga:
ну и тут ситуация довольно странная. олень походу упоротый, что даже толком не реагирует на то, что его разбирают. похоже на то, что его туда закинули, чтобы его съели (об этом говорит наличие большого кол-ва наблюдателей за процессом). поэтому если ты уж тащишь что-нибудь такое, то смотри, чтобы это выглядело естественно.
как например вот:
:tongue3:

ну и тут следует добавить. что за пример? типичное пожрат. но есть немного иная ситуация, где человеки валят определенных животных сотнями ради забавы или ради шкурок, чтобы потом одеть своих шмар в эти шкуры. развлекушки, экзотика, исключительность и все такое. а потом ещё пробовать за мораль речи заводить. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru