25 июля 2025, 01:06:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бог это Прогресс или Каменный век?

Автор applikator, 17 января 2015, 17:24:49

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьПредчувствие было у меня, сведёшь всё к бабам, однозначно сведёшь.))))) Ты становишься прогнозируемым!)

Эта тема мне более известна, есть что сказать на этот счет, поэтому согласен полностью, меня легко спрогнозировать))

ЦитироватьДля меня, дрючить лебедей, развиваться внутренне, работать над собой - это, одно другому не мешает. Ведь можно дрючить лебедей качественных, но оставаться адекватным человеком и интересной личностью.)

Согласен. Адекватность и интересность все может присутствовать, но я бы хотел обратить внимание на некоторые тонкости, которые сам раньше не видел.

К примеру если я говорю о внутреннем развитии, я в первую очередь говорю о гуманизме по отношению ко всем людям. А ты что имеешь ввиду?

ЦитироватьДля меня, дрючить лебедей
Поэтому для меня это несчастный человек, который живет страстями.

ЦитироватьА у меня есть чёткое разграничение, лебеди, утехи и человечность.
Казалось бы все просто, но если это можно разграничить, то можно ли назвать человека "человечным" если к разным людям он относится по разному. К примеру какой нибудь подонок, может считаться человечным, если своих не обижает, а чужих обижает?

Ведь тогда это избирательная правда. И если все будут придерживаться такой избирательности, то это же полная анархия. Ведь это же ведет к тому, что мы и имеем сейчас, только законы нас держат. А по факту, как только начинается война и беспорядки, откуда то лезут мародеры,убийцы, насильники и прочий гнус.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьК примеру если я говорю о внутреннем развитии, я в первую очередь говорю о гуманизме по отношению ко всем людям. А ты что имеешь ввиду?

Я ко всем отношусь хорошо, без исключения. Тем более работа напрямую связана с постоянным общением с людьми.  В магазинах, на базарах, в очереди, да где бы то ни было, всегда улыбаюсь и на позитиве.
Я уважаю людей, всегда к ним внимателен, пока задницу не показывают, показал, изволь получить обраточку.
Нет во мне этого, ударили по одной щеке, подставь другую. Покорностью не отличаюсь и без разницы кто передо мной. Но... только обратка, пока не обидели.

ЦитироватьПоэтому для меня это несчастный человек, который живет страстями.

Дрючить и относиться... понятия разные для меня. Если и рву кого-либо, как описывал в историях своих, то только когда этого сами хотят. Они хотят быть животными, хотят быть наказанными... получите и распишитесь. НО, только по согласию.

ЦитироватьКазалось бы все просто, но если это можно разграничить, то можно ли назвать человека "человечным" если к разным людям он относится по разному. К примеру какой нибудь подонок, может считаться человечным, если своих не обижает, а чужих обижает?

Никогда не обижаю ни своих ни посторонних. А если такое случается, всегда сниму шляпу и признаюсь в своей неправоте, если таковая была.

Раз ты о гуманизме и гуманности заговорил...
Простой пример, грубый, примитивный, но понятный. Если сильно грубо, заранее прошу извинить.
У тебя дочь. Растёт, радуется жизни, папке на утешение.
Находится ублюдок, который твой цветок, который ты так нежно оберегаешь и пыль сдуваешь, насилует.
Поймали, доказали.
Ты за что: убить ублюдка или в зону на долгий срок?
Убить, но мы же гуманное общество.  
Зона, тут ты своими деньгами, которые государство в виде налогообложения забирает, кормить его будет, одевать, ещё и подушку с тряпками под тупую голову, в которой воспоминания о цветке твоём...

Твои действия???

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНет во мне этого, ударили по одной щеке, подставь другую. Покорностью не отличаюсь и без разницы кто передо мной. Но... только обратка, пока не обидели.
К сожалению формат форума не позволит здесь обсудить эту тонкость. От себя скажу что, понимание этого далось спустя годы, а вот чтобы это применить на практике по сути еще не удалось до сих пор. Но здесь другая подоплека, нет в этом поступке покорности овцы. Но я с пониманием, потому что сам такой же.

ЦитироватьОни хотят быть животными, хотят быть наказанными... получите и распишитесь. НО, только по согласию.
Есть такие. А есть те которым стоит только путь указать и они идут в другую сторону. Это лучше, вместо того чтобы еще глубже их хоронить в своих грехах.

ЦитироватьТы за что: убить ублюдка или в зону на долгий срок?
В Израиле раньше за это казнили. Я за смерть. Судя по Библии, мы к этому и идем, будут повсеместно ужесточаться законы. (пасти народы жезлом железным)

ЦитироватьТвои действия???
Прописать свод правил и за тяжкие деяния лишать жизни.  

Ирландский бульдозер

24 марта 2016, 21:11:00 #193 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 21:21:54 от Ирландский бульдозер
applikator
ЦитироватьЕсть такие. А есть те которым стоит только путь указать и они идут в другую сторону. Это лучше, вместо того чтобы еще глубже их хоронить в своих грехах.

Нет же, путь им никто не указывает. Да и где ты увидел путь?
Трахаться азартно, это разве указание пути на не правильную тропу?)

ЦитироватьЯ за смерть.

Да! Красавчик!)
Но как же заповедь?)

amsta

24 марта 2016, 21:27:46 #194 Последнее редактирование: 24 марта 2016, 23:31:28 от amsta
ЦитироватьЯ же говорю о лидерстве в жизни, внутри самого себя, о своём нежелании следовать за стадом, развиваться прежде всего внутренне.
Мне лично, для этого не нужна церковь, попы с попадьями, Иисус Христос тоже, не нужен...

Это прекрасно. По моему мнению, это означает, что ты перешел на следующую ступеньку сознания (или близок к переходу). Однако, таких пока меньшинство. Есть также довольно большое количество людей, находящихся где-то между условной "паствой" (как в церковном, так и просто в общественном смысле, т.к. огромная часть общества - это та же самая паства по сути, только вне церкви) и людьми, которые перешли на следующую ступень развития сознания.
Добавлено:
ЦитироватьТот самый пример соблюдения постов описаный выше, (Полную статью не нашел) Но в полной было описано все по датам,
когда были урожаи или же наоборот неурожаи, вводили пост на ту или иную пищу,
якобы искусственное голодание. Которое выгодно было делать для экономии харча, называли это пост.

Так же где то встречал статью о реинкарнации, что раньше и в христианской вере встречались упоминания об это.
Но затем это было не выгодна правителям, так как тяжело запугать людей которые верили в переселение душ
и жизнь после смерти. И эту часть из библии убрали.

Почти уверен, что так и было на самом деле. Это ведь так похоже на стиль управления людьми, который уже многие века используют и государство, и церковь (хотя, на самом-то деле, многим понятно, что церковь не отделена от государства, но является государственной организацией).

applikator

Ирландский бульдозер
ЦитироватьНо как же заповедь?)
Я говорил про закон, а не про самоуправство.

Понятия о веровании у общества нашего, как правило упирается в бабушек с платками и жирных попах. Чтобы быть объективнее, достаточно посмотреть на мусульманский мир, особенно в его радикальном проявлении. И тогда придет понимание что будет с теми, кто окажется за бортом этих течений. Это я к тому, что наступают очень серьезные времена и законы будут повсеместно ужесточаться. Атеистам и прочим свободным и независимым, придется очень тяжело.

amsta

ЦитироватьИз своего примера точно знаю, что плотские утехи которые стоят во главе угла, бывают большим камнем преткновения.

Камнем преткновения в развитии души и духа человека, являются не только плотские утехи, но и все так называемые грехи.
Добавлено:
Цитироватьпосты реально полезны. Как для тела(очищение) так и для характера(тренирует умеренность) Считаю их реально полезными.

С этим глупо спорить :)  

amsta

ЦитироватьК примеру если я говорю о внутреннем развитии, я в первую очередь говорю о гуманизме по отношению ко всем людям.

Но ведь внутреннее развитие не ограничивается лишь воспитанием в себе гуманности. По-моему, это лишь одна небольшая частица. Один из пунктов на пути развития.
ЦитироватьQUOTE
Для меня, дрючить лебедей

Поэтому для меня это несчастный человек, который живет страстями.

А есть ли здесь на форуме хотя бы один счастливый человек, не живущий страстями? ;)

Ирландский бульдозер

applikator
ЦитироватьЯ говорил про закон, а не про самоуправство.

Законы принимают люди. В исполнение приводят люди. Как тогда жить тем кто приводит в исполнение приговор? Им, Богом, будет прощено, исполнителя сих пригворов? Ведь кто то это должен делать.

А то, что ты будешь думать о смерти обидчика и когда приговор исполнен, обидчик не дышит, получишь ты спокойствие? Тебя за помыслы такие простят там, наверху? Погладит тебя по голове Бог твой?

applikator

Ирландский бульдозер
Цитироватьполучишь ты спокойствие?
Нет конечно. Я лишь говорил о тех законах которые будут и я с ними буду согласен. Невозможно будет сразу навести порядок, поэтому будут ужесточаться законы и смертная казнь с большей долей вероятности вернется в практику.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru