03 июля 2025, 20:06:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличил половой член на 4 см

Автор Sergius Catullus, 08 января 2015, 15:13:43

Big men

08 января 2015, 18:52:54 #20 Последнее редактирование: 08 января 2015, 18:57:56 от Big men
Sergius Catullus тема дроча под клемпом меня очень заинтересовала)Опиши поподробнее именно этот момент?Как онанируешь под клемпом,со смазкой?Плоть крайняя здоровая или нет?С какой силой под клемпом дрочишь?По сколько времени уходит на палку?Как туго затягиваешь на клемпе хомут?Вообщем опиши все тонкости сего процесса.Если реально ты так вырос от клемпадроча,то нахер париться и мучать себя воздержанием?Одел хомут на член,догнал до эрекции и дрочи сколько сможешь?Это блин удовольствие сплошное,и рост члена идет и кайфушь)Реально интересно,прошу отписаться по всем моментам,искренне надеюсь что насчёт дрочки это не тролинг,ибо сам любитель подергать,но без клемпа,вполне возможно после твоих слов поменяю свою тактику когда будет цикл сосудистых!Вообщем ждём подробностей и перфоманса в виде фотосессии!)
;)  
Добавлено:
А насчёт исправления кривизны,почитай первую тему Танкиро,у него немного похожий случай!Много полезного сможешь узнать)
Добавлено:
ЭксПрезидент
ЦитироватьКогда пацана в пубертате в баскетбол отдают, он вырастает так, что в вагон метро зайти не может.
Вот не скажи,с 8 по 11 класс,включая первый курс института занимался баскетом плотно очень,в итоге рост 177 и это при том что отец был 185,правда мама маленькая,160.Сейчас кстати рост даже поменьше у меня стал,175.

sample

Big men
ЦитироватьЕсли реально ты так вырос от клемпадроча,то нахер париться

Не стоит забывать что чел по его словам начал заниматься этим в 15 лет,поэтому есть немалая вероятность того,что пч вырос естественным путём заложенным в генетическую наследственность,так что не факт что данная методика будет результативной для тех кому за 20 и более...

Big men

sample
ЦитироватьНе стоит забывать что чел по его словам начал заниматься этим в 15 лет,поэтому есть немалая вероятность того,что пч вырос естественным путём заложенным в генетическую наследственность,так что не факт что данная методика будет результативной для тех кому за 20 и более...
Но согласись,выглядит очень завлекательно.Но надо разобрать все тонкости процесса,тогда можно уже делать выводы)

Sergius Catullus

ЦитироватьКак туго затягиваешь на клемпе хомут?

Я использую шнурки от своих старых кроссовок! И затягиваю немного не обычно.

У основания (Я бы даже сказал, у конца лобка) и со всей силы заматываю узлом этот шнурок, затем со всей силы натягиваю этот шнурок и медленно, и сильно заматываю пенис от узла к сторону конца члена, как при мумии (Пока шнурок не закончится) потом еше раз завязываю. В таком состоянии член сильно распухает от крови в нем. И начинаю теребонькать его медленно в течении часа (Что бы не кончить, в нужный момент, резко останавливаюсь и кегелем качаю) И так часик, затем когда время к концу подходит, начинаю медленно гонять и перед финалом начинаю оч оч быстро это делать. Ну так как у меня 2 узла на основании, то кончить я не могу. И член распухает еще сильнее, затем разматываюсь и под горячей водой его держу, пока аш красным не станет и повторяю эту процедуру еще 2 раза))) Желательно это делать в ванной когда купаешься

RED12

Научите клемпить и дрочить.хочу хочу.Где ссылки на клемп

Еlephant

За три часа клемподроча и хрен отвалится может :D  

Big men

Sergius Catullus Благодарю за описание,на цикле сосудистых попробую такую штуку.Один вопрос,ты тромбы не ловил при столь длительном клемподроче?Меня в данный момент только это настораживает,ибо не по наслышке знаком с тромбами,а получил их на 10 минутных сессиях клемпа с джелком.Не хочу напарываться дважды на один и те же грабли)

Sergius Catullus

ЦитироватьSergius Catullus Благодарю за описание,на цикле сосудистых попробую такую штуку.Один вопрос,ты тромбы не ловил при столь длительном клемподроче?Меня в данный момент только это настораживает,ибо не по наслышке знаком с тромбами,а получил их на 10 минутных сессиях клемпа с джелком.Не хочу напарываться дважды на один и те же грабли)

Ловил, по этому и держу под горячей водой. Причем горячая должна быть настолько что он вареного рака по цвету напоминал)) Тогда не будет тромбов

Счастливый Конец

ЦитироватьЯ кажись вытянул из лобка слишком сильно и у меня иногда он как то боком лежит. Собственно этим и увеличил его!

Почему-то думаю что троль автор .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

sample

Счастливый Конец
Что-то тоже закрадываются такие мысли,уж больно всё как-то загадочно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru