04 июля 2025, 10:47:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличил половой член на 4 см

Автор Sergius Catullus, 08 января 2015, 15:13:43

Eхpress

Desmont90
Цитироватькак остатаваться часа 4 в ванной без подозрения родителей которые всегда дома

Они только на щелчок затвора фотика реагируют :D  :D  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Sergius Catullus

ЦитироватьОчень интересная и познавательная персоналка,
Тут вам описано как остаться без ПЧ от 3 часового дроча под клемпом,как остатаваться часа 4 в ванной без подозрения родителей которые всегда дома

Родители думают, что я просто долго купаюсь)) Щас разберусь с этим Радикалом и закину сюда фотки. Simple, свастика не на головке, а на стволе)) Надеюсь ты меня простишь за это :)  

sample

Sergius Catullus
ЦитироватьSimple, свастика не на головке, а на стволе)) Надеюсь ты меня простишь за это

Если на фоне этого всего будут скрещенные пальцы и обвёртка от сникерса,то я даже извинюсь,ну и если это не фотошоп конечно,поэтому если фоток как ты говоришь 13 штук,то для большей убедительности можно кинуть парочку штук с разных ракурсов,все кидать не нужно,но парочку будет вполне уместно :D  

Eхpress

09 января 2015, 17:14:55 #103 Последнее редактирование: 09 января 2015, 17:16:28 от ЭксПрезидент
Нашел в соседней ветке.
Уважаемый Sergius Catullus пишет:
ЦитироватьВсем доброго времени суток, хочу задать возможно нелепый и безумный вопрос, так вот, я тут читал о таком методе как Пчела-ужаливание. И вот, я тут подумал, а что если купить мазь с большим содержание пчелиного яда и без всякой вредной фигни. И вколоть в Пещеристое и губчатое тело, будит ли такой эффект как от укуса пчелы? И на сколько это реально и опасно?

Тут его конечно вразумили, на что он ответил следующее:
ЦитироватьНу что же, рас опасно то лучше не буду. Согласен, я пчел пробовал! Но блин пчел не просто поймать, да и Абрикосы,вишни и все цветковые деревья, цветят ток летом и поздней весной

Из чего, собственно, я никакого вывода сделать не могу :(
То читал, то пробовал. Либо врёт, либо врёт, но думает, что не врёт :ph34r:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
09/2023 --------->

Sergius Catullus

ЦитироватьЕсли на фоне этого всего будут скрещенные пальцы и обвёртка от сникерса,то я даже извинюсь,ну и если это не фотошоп конечно,поэтому если фоток как ты говоришь 13 штук,то для большей убедительности можно кинуть парочку штук с разных ракурсов,все кидать не нужно,но парочку будет вполне уместно

Я сфоткал от Члена в спокойном состоянии до Эрегированном. И сделал несколько фоток под клемпом. На них хорошо видно искривление.

Eхpress

Sergius Catullus
ЦитироватьНа них хорошо видно искривление.

А вот это похоже на правду, на заклэмпованном пч действительно искривление ярче выражено.
Осталось только уже фотки посмотреть наконец.
09/2023 --------->

Desmont90

Sergius Catullus
Ты наверное специально интригу навел чтоб интерес к персоналке был <_<  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sample

Sergius Catullus
Во первых как оговаривалось раньше фоткать нужно было с линейкой,дабы заявленные цифры не подвергались сомнению,я понимаю,глаз-алмаз у многих имеется,но ничто так не будет однозначным,как линейка,ну а во вторых фоток члена с искривлением в интернете пруд пруди,откуда гарантия что ты просто их не скачал(а) и выдаёшь за свой?Поэтому для убедительности,пусть даже с шуточным акцентом но всё же,вполне разумно добавить в фон фото заблаговременно оговоренные атрибуты,будь то обвёртка от сникерса,скрещённые пальцы или что-то ещё,просто уж больно много было сказано всяких несостыковок которые невооружённым взглядом выглядят весьма сомнительно,поэтому мне кажется по скольку сложилась такая ситуация,то в твоих интересах доказать обратное,в случае если ты говоришь правду,в противном случае всё сказанное ранее будет не более чем просто выдумка B)  

Sergius Catullus

ЦитироватьSergius Catullus
Во первых как оговаривалось раньше фоткать нужно было с линейкой,дабы заявленные цифры не подвергались сомнению,я понимаю,глаз-алмаз у многих имеется,но ничто так не будет однозначным,как линейка,ну а во вторых фоток члена с искривлением в интернете пруд пруди,откуда гарантия что ты просто их не скачал(а) и выдаёшь за свой?Поэтому для убедительности,пусть даже с шуточным акцентом но всё же,вполне разумно добавить в фон фото заблаговременно оговоренные атрибуты,будь то обвёртка от сникерса,скрещённые пальцы или что-то ещё,просто уж больно много было сказано всяких несостыковок которые невооружённым взглядом выглядят весьма сомнительно,поэтому мне кажется по скольку сложилась такая ситуация,то в твоих интересах доказать обратное,в случае если ты говоришь правду,в противном случае всё сказанное ранее будет не более чем просто выдумка

Пздц, ну ты и скептик конечно. Линейки нет, на фото присутствует замер с помощью метра. А ты попробуй найти в интернете член, на котором будет маркеров нарисована Свастика и синей пастой [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Короче с Радикалом у меня тупик. Решил создать альбом на Майл ру. Вот он [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Eхpress

09/2023 --------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru