01 июля 2025, 05:50:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Хватит прокрастинировать

Автор Маленький Принц Эллиот, 07 января 2015, 22:49:28

Маленький Принц Эллиот

07 января 2015, 22:49:28 Последнее редактирование: 07 января 2015, 22:53:52 от Маленький Принц Эллиот
Доброго времени суток.
Про методику увеличения полового органа знаю около года. За это время периодически листаю как гратис, так и остальные НУП направленные форумы. В свое время была тщетная попытка начать занятия. Честно позанимавшись по программе новичка 2 дня, я благополучно отложил НУП, ссылаясь на нехватку времени. Однако за эти 2 я окончательно убедился, что это - не вымысел, увеличить член реально. Конечно же, теория без практики никоим образом не прибавляет желанных сантиметров моему органу, да и без ежедневной рутины большая часть информации канула в глубины памяти.
Не так давно стукнуло 19 лет, я наконец-то решился подправить своего Маленького Принца. Быть может основным фактором к проведению сих мер послужила моя неуверенность в себе. Тема на форуме призвана стать моим дневником и главным мотиватором. Ну-с, без лишних слов сразу к цифрам:

NBPEL - 16.5 см.
EG - 12.3 см. (Именно этот пункт не дает мне покоя).
NBPFL - 9.5 см.

В скором времени измерю подопытного по всем правилам.

Изобретать велосипед не в моих интересах, начну с программы новичка. Планирую заниматься месяца два, а после уже решить, к чему переходить дальше, или же вообще ничего не трогать.

И с самого старта есть 2 главных вопроса: как и чем лучше всего прогревать(бесконечные споры), и какие крема можно использовать?

Прогресса всем и каждому!

3cm

Приветы ; )
Цитироватьначну с программы новичка.

Отличное решение))
Цитироватькак и чем лучше всего прогревать(бесконечные споры),

Так поэтому и споры ибо лучшего нет )) Смысл то прогреть, а как - твое дело. Кому-то нравится водой, кому-то носком.. Делай что тебе больше нравится и удобнее.
Цитироватькакие крема можно использовать?

На форуме есть большая тема по кремам и мазям, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Стартовые отличные! Успехов.

Desmont90

Маленький Принц Эллиот
Привет с персоналкой!
Стартовые отличные, какие цели ставишь?
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Маленький Принц Эллиот

07 января 2015, 23:37:11 #3 Последнее редактирование: 07 января 2015, 23:39:32 от Маленький Принц Эллиот
3cm, Спасибо за ссылочку. Перед использованием химии, видится мне, нужен хотя бы месяц на освоение движений и привыканию

Desmont90, Самый минимум - 1.5 см. как в длину, так и в обхвате.

Спасибо что отписались в теме! Сразу извиняюсь за неумение пользоваться форумным движком.

akei

Маленький Принц Эллиот
ЦитироватьЧестно позанимавшись по программе новичка 2 дня, я благополучно отложил НУП,

заставил улыбнуться))
работай и все будет!
стартовые огонь!

калиф

Маленький Принц Эллиот Не такой уж и маленький,твой прынц.Удачи
:rolleyes:  
Добавлено:
Маленький Принц Эллиот
Цитироватьпрокрастинировать
Что за ругательство?
:)  Замерь расслабленный растянутый с вдавленной  

cstrike

08 января 2015, 10:55:03 #6 Последнее редактирование: 08 января 2015, 13:01:35 от cstrike
калиф
Откладывание важных дел на потом.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

калиф

Маленький Принц Эллиот

10 января 2015, 19:24:45 #8 Последнее редактирование: 10 января 2015, 19:28:07 от Маленький Принц Эллиот
Экзамены, подразумевающие бессонные ночи, и ремонтные работы никак не дают подойти вплотную к внесению коррективов в ТТХ моего агрегата. Времени все же я зря не терял - честно делал 5-ти секундный Кегель в течение дня. Завтра железобетонно пройдет первое серьезное занятие, а так же измерение всех возможных проекций.
После постельных забав, я поговорил со своей девушкой о НУПе. Первая реакция - негатив, затем и отрицание вовсе. Теперь я просто должен доказать работоспособность этих бессмысленных, по ее словам, упражнений.

joutunheimr

Привет.А что девушка говорит,довольна размером?
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru