02 июля 2025, 14:15:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

04 января 2015, 22:12:47 #80 Последнее редактирование: 04 января 2015, 22:13:29 от sample
RED12
ЦитироватьПро увеличение члена.Точно говорить не стоит.Это будет мне пиз,,ец

Думаю если что,моя история может подойти,только не та которая про прибор впитывающий магнитное поле ДНК феромонов,а про восстановление тазовой мышцы после простуды ;)

Desmont90

Моя жена к примеру с начала все знает, хотя один раз поругались сказала расскажет жене моего брата, а я ей че дура! я тебя убью! :D пока все в норме
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

RED12

Не просто, она чувствует что что-то не так,Я очень сильно изменился за последнее время,сам себе поражаюсь.

sample

RED12
ЦитироватьНе просто, она чувствует что что-то не так,Я очень сильно изменился за последнее время,сам себе поражаюсь.

Люди меняются,даже обычным естественным путём,пусть она в это и верит,если дашь ей понять что это ради неё,так это может ещё и на пользу пойти,можно красиво объяснить,что мол не обязательно в этом искать подвох,всё ради тебя дорогая,ну и она растает.
Но на всякий случай можно держать какую-то заготовку оправдывающей истории,на случай если вдруг спалит,чтоб потом на ходу не сочинять и ещё больше не палиться,ну а правду лучше конечно не рассказывать,пусть так ей будет,в качестве бонуса,улучшенный и обновлённый пенис мужа :rolleyes:  

RED12

Ура, подпись появилась

RED12

Бл. второй день без секса, на работе стояк жуткий.Яйца распухли ой ой ой :blink:  

nupermen

[/QUOTE]Бл. второй день без секса, на работе стояк жуткий.Яйца распухли ой ой ой blink.gif

RED12
Всегда такой был? (про желание секса)
Просто для меня несколько дней без секса, да что дней... недель, и вообще пофигу. Еще и снижение либидо заметил((( Анализы, гормоны все в норме, что за х...я такая не пойму...  
Всем роста!

Байрон

nupermen
ЦитироватьАнализы, гормоны все в норме, что за х...я такая не пойму...

холодно. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

RED12

Не,последнее время вообще попа.Сказывается зал, ну и питание.Сегодня готов трахнуть все :D  

nupermen

06 января 2015, 11:32:13 #89 Последнее редактирование: 06 января 2015, 11:34:03 от nupermen
Цитироватьхолодно. biggrin.gif

Так то все весело, если бы не было так грустно(((
Холода не причем, да и дома тепло. Летом такая же херня была. Правда проблем щас много психологических, может из за этого. Вот мысли есть может каких-нибудь БАДов или прочего попить. А то ну вообще желания нет, а мне ведь четверть века всего, и думаю рановато для подобных расстройств...
Всем роста!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru