05 июля 2025, 13:06:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

sample

RED12
ЦитироватьИли ты думаешь я снимаю экс подкручиваю болты потом одеваю?

Не ну ты же сам говорил что у тебя штанги выкручены на всю и тебе нечем выкручивать,поэтому когда пч провисает,ты накручиваешь новый болт,вот я и представил себе картину именно так,а как можно по другому увеличить натяжение,если выкручивать тебе нечем и пч провисает,то как увеличить натяжение не снимая экс и не добавляя новый болт?Я представляю себе картину именно так,но возможно опять я что то не так понял,но из того как ты описал ситуацию картина видится именно так,хз в общем...

Димка Минский

21 января 2015, 08:47:23 #541 Последнее редактирование: 21 января 2015, 08:47:57 от Димка Минский
Я думаю что споры по данноу вопросу стоит прекратить.
Пока это не переросло в 3 межгалактическую войну с
апокаллиптическим исходом  :D
Пусть каждый делает так, как считает нужным. А
основной показатель - результат. Время все расставит на
свои места господа.
Так что хватит спорить, идем все письки наращивать :D
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

Димка Минский
ЦитироватьЯ думаю что споры по данноу вопросу стоит прекратить.

Да никто не спорит,просто RED12 как то малёха не так объяснил,что не до конца понятно как именно происходит процесс,он сказал что ему нечем выкручивать штанги,что для увеличения натяжения он накручивает болты,вот и представь картину,ты относил экс 1 час у тебя начал провисать пч,как добавить натяжение если выкручивать тебе нечем?Только накрутить болты,но как накрутить болты не снимая экс?Может конечно он как-то делает по другому,но со стороны эта картина выглядит именно так,думаю ты наверное тоже понял картину примерно так же раз предложил ему свой андро поносить...
RED12 расскажи как именно ты это делаешь,а то я чё-то не могу въехать в твою систему :D  

Димка Минский

sample
Я просто добрая душа :D
Хочешь тебе дам помпу на годик попользоваться :D
Все нормально он делает. Взрослый, разумный человек.
С отличным чувством юмора...
моя персоналка

sample

Димка Минский
ЦитироватьВсе нормально он делает. Взрослый, разумный человек.
С отличным чувством юмора...

Да никто ж не говорит что он какой-то не такой и не отдаёт отчёт своим действиям,абсолютно нормальный адекватный чел,но к чему здесь это?
Форум ведь на то и форум чтоб как-то помогать друг другу,советы давать,я ведь не с упрёками всё это говорю чтоб как-то под*ебнуть или поумничать здесь просто решил,чтоб мне было пофиг я вообще  бы не высказывал мнение,я увидел что ты предложил потаскать ему свой экс и учитывая ситуацию исходившую из его же слов,проанализировал и высказал своё мнение на счёт того как я вижу эту картину,а то что я где-то не так понял,в этом нет ничего такого,люди в реальной жизни при живом диалоге порой недопонимают друг друга,что уж говорить про общение в письменном виде,при непонятках можно всегда поправить друг друга и найти общий знаменатель,не обязательно воспринимать расхождение во мнениях в штыки и принимать всё это за спорную ситуацию на повышенных тонах,лично я не воспринимаю это как спор и вообще всячески против любого проявления негатива,всё должно быть исключительно в дружеских тонах,так как мы сюда пришли не письками мериться и доказывать что-то друг другу,а для того что бы поддержать друг друга и по возможности помочь друг другу ;)  

Димка Минский

sample
А я как раз письку меряю :D
Да все верно) я же тоже без упреков :D
Тут видно сразу что это обычное недопонимание.
У каждого свой стиль изложения.
Главное что бы рост был у всех.
Всем ялды. Аминь :D  
моя персоналка

RED12

21 января 2015, 12:58:08 #546 Последнее редактирование: 21 января 2015, 12:59:04 от RED12
sample
Вот тебе пример, штанга 10 см, регулировочными болтами ты создатель натяжение и поднять штангу можешь на 3 см итого 13 см, если мне нужно добиться 13,5 длинны я поднять не смогу так так откручивается основание, что мы делаем берём 0,5 штангу и докручиваем в результате у нас 10,5 +ход 3 см итого 13,5 у меня в комплекте таких штанг нет есть 2 шт.по 5 и на 3 так я вместо этих о,5 Вкручиваю в конец обычный болт с подходящей резьбой и эти болты там так и остаются я их не регулирую.

Димка Минский

21 января 2015, 13:08:13 #547 Последнее редактирование: 21 января 2015, 13:37:27 от Димка Минский
RED12
Что ж ты так мучаешься....бери мой андро на время...
Пользуйся с пол года так точно...
А крепление думаю подойдет и от твоего. На крайняк
приспособим как нибудь...
моя персоналка

RED12

Димка Минский
Ниче не мучаюсь все нормально.схема отработана
:D  

Димка Минский

RED12
Ну смари сам  B)  
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru