05 июля 2025, 10:49:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

proextender начало

Автор RED12, 17 декабря 2014, 20:57:29

RED12

11 января 2015, 22:05:09 #220 Последнее редактирование: 11 января 2015, 22:07:27 от RED12
sample как раз показатель сколько не проверял все сходится, поэтому узнаю у девушек кто по гороскопу и знаю какие мои действия, работает метода на ура
Ты не представляешь как я свои черты скрываю.

Димка Минский

11 января 2015, 22:09:17 #221 Последнее редактирование: 11 января 2015, 22:09:51 от Димка Минский
Про гороскопы долго можно спорить. У каждого будет
свое мнение, и каждый будет замечать именно то, что
ему нужно. Посему эту тему можно закрывать.
Мы же сюда письки растить пришли :D
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

11 января 2015, 22:11:00 #222 Последнее редактирование: 11 января 2015, 22:11:20 от RED12
Димка Минский
Согласен, письки в студию

Димка Минский

...рифма
Сейчас я с вешалкой стою
С крепленьем на моем хм...

Заканчиваю второй , двухчасовой подход за сегодня.
моя персоналка

RED12

Ладно парни я спать, всем спокойной ночи, пускай  ночью растёт как на дрожжах :)  

sample

11 января 2015, 22:18:19 #225 Последнее редактирование: 11 января 2015, 22:19:45 от sample
RED12
Цитироватькак раз показатель сколько не проверял все сходится

В каких-то общих чертах да,но в целом судить по человеку исходя лишь из знака зодиака не стоит,во всяком случае я в этом убедился на личном опыте,чтоб все были одинаковые,то как объяснить например что две бабы одного знака,а в постели совершенно разные,любят разную музыку,нравятся разные типы мужчин и так далее?Два одинаковых знака,один из них преданный друг готовый за идею пойти в огонь и воду,а второй продажная сволочь готовый переметнуться на вражескую сторону при малейшем дуновении ветра?Всё это говорит о том,что люди разные,в силу своей генетической наследственности и социального слоя,в котором была сформирована их личность,поэтому гороскоп никак не может быть главным показателем составляющей личности,максимум-это фундамент и согласен,на слабом фундаменте небоскрёб не построишь,но используя хороший кирпич,можно построить небольшой,но прочный дом,так и наоборот на прочном фундаменте при некачественном строй материале можно построить здание,которое рассыпется при первом же ветре с дождём,поэтому я бы на гороскоп особую ставку не делал бы,так в общих чертах возможно,но в целом-это никак не показатель и для себя лично я в этом убеждался не один раз...

Big men

sample поразительно умные мысли излагаешь,друг!)
RED12 Спокойной ночи!!!

Димка Минский

RED12
Спокойной ночи.
sample
Это понятное дело, что все будут разные.
Социум и воспитание накладывает свои поправки.
Не стоит верить всему, что там пишут. Но как вариант,
иногда, стоит прислушаться, и рассмотреть как одну из
возможных точек зрения.
моя персоналка

Desmont90

sample
Конечно с этим спорить никто не будет! каждый человек индивидуален!
Добавлено:
Desmont90
Также и в НУПе все растут по разному! независимо от того какого они знака зодиака!
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

sample

11 января 2015, 22:35:15 #229 Последнее редактирование: 11 января 2015, 22:37:20 от sample
В заключение темы о гороскопе скажу последнее,был я как-то в планетарии,где темой был гороскоп,так там излагалась такая идея,что когда придумали гороскоп,люди не знали что земля вообще круглая,поэтому при составлении всех этих нюансов не было учтено одно из созвездий,которое было открыто намного позже,но которое на астрономическом уровне играет немаловажную роль в гороскопе в целом,подробностей всех не помню,но главная мысль в том,что с учётом этого созвездия все знаки вообще не соответствуют своему расположению,так например знак который приходится на июнь автоматом перемещяется на декабрь и так далее,не знаю на сколько это правда,но что-то в этом есть,помимо этого учёные проводили эксперименты с гороскопом,брали 10 человек рождённых в одно и тоже время,прослеживали их жизненный цикл,снимали показатели реакций ихнего организма при определённых фазах сопутствующих им созвездий и результат к которому они пришли был в пользу того,что всё это ерунда.
Поэтому на основании этого и своих личных наблюдений я отношусь к этому более скептично,хотя и соглашусь с тем,что всё таки некоторая закономерность прослеживается,поэтому вполне возможно что в этом что-то есть.....
В общем ладно этих размышлений,всем ЯЛДЫ :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru