21 августа 2025, 04:18:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

sample

RED12
Цитироватьв основном девушки стонут потом от боли, а не от удовольствия

В основном да,но далеко не всем так,тут как раз из той оперы где под каждый ключик свой замочек.
Есть такие подруги,которые наоборот тащатся от боли и без жёсткого глубокого проникновения фиг кончат,мне даже одна рассказывала подруга,говорит что её глубина где-то 16 см,после 16-ти ей становится больно,но ей наоборот по кайфу эта боль и она любит чтоб её жёстко долбили 20 сантиметров,помимо этого как-то слышал тоже от некоторых о том,что им нравится боль...
Но так же и наоборот слышал о том,что о боли отзывались негативно,таких отзывов слышал больше,для этой категории подруг чрезмерно большой не есть хорошо...
В общем как всегда вывод один и тот же,каждому своё и для всех всё по разному,знаю одну подругу,так в неё вообще больше 15 см не влазит,не один раз с ней уже спал и сколько не пытался,возбуждал до предела,но дальше 15 см засунуть игрушку ей не удалось,тупо упирается и всё,так что все подруги и их запросы и предпочтения разные...

Димка Минский

Эх ребят. А я все равно хочу себе ялду :D
Не разубедили вы меня...буду тянуть до 23 BPEL
И похер что много. Лучше всегда иметь запас :D  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

sample

11 января 2015, 15:41:15 #112 Последнее редактирование: 11 января 2015, 15:42:29 от sample
Димка Минский
ЦитироватьНе разубедили вы меня

Так никто и не разубеждал,просто приводились жизненные примеры,которые свидетельствуют о том,что чрезмерная ялда тоже имеет свои тонкости и особенности,которые не всегда могут быть в радость ;)
23 BPEL конечно планы напалеоновские,дело твоё конечно и в любом случае только успехов тебе в достижении своей цели,но как по мне,то двадцатки тебе хватит с головой,20см-это тоже ялда,вряд ли найдётся такая,кому этого будет мало,скорее будут те кому этого будет много,но вот 23,здесь точно далеко не каждый твой перепих позволит тебе засандалить по самые помидоры и вместо восторженных "ах" будут болезненные "ой" :D

Димка Минский

sample
Я самовлюбленный эгоистичный тип :D
Буду стремиться....очень хочу...для себя... :)  
моя персоналка

Incubus.

11 января 2015, 15:58:15 #114 Последнее редактирование: 11 января 2015, 15:58:42 от Grond
RED12
ЦитироватьС большим у парней более серьёзная проблема чем с малым

Цитироватьу одного моего знакомо была серьёзная проблема в плане секса, всем было больно

И я пример приведу. Знаю нескольких ребят - все отлично. Проблем не испытывают. И потом, женщину нужно хорошо возбудить, а это тоже искусство.
Вывод: совершенным, нужно быть во всем.

Tankiro

Димка Минский
правильно! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

RED12

11 января 2015, 16:02:17 #116 Последнее редактирование: 11 января 2015, 16:03:24 от RED12
Димка Минский
Про возбудить это правильно, в этом я мостак,а вот проблема моя быстрый выстрел, даже не размер, но как и все хочу ялду не менее19*15

Димка Минский

Grond
Tankiro
Мы с вами на одной волне :)  
Добавлено:
RED12
Вот ты пробуй все то, что я описал. И перестанешь быстро
стрелять.
моя персоналка

RED12

Grond
Ну это по словам парней, а я спрашиваю и общаюсь на эти темы с девушками ;) ,Я не утверждаю что прямо все, но основная масса так и есть

Димка Минский

RED12
Девушки еще те обманщицы...они прекрасно понимают то,
что не стоит открыто говорить о своих пристрастиях ,
дабы не обидеть нас, мужчин.
моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru