20 августа 2025, 22:39:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Димки Минского

Автор Димка Минский, 17 декабря 2014, 13:47:32

Димка Минский

Вешалка - 2 часа
Вес - 1.25 кг.
Завтра планирую накинуть еще к весу 0.2 кг.
И потом , если будет возможность, увеличивать время
подвеса постепенно.
Заметил что лучше тянет , когда время накидываешь
по 10 минут в день.
Чем когда ежедневно тянуть с одним промежутком.
Хочу еще подключить экс ночью. Но пока немного
в раздумьях, как это все осуществить.

Добавлено:
В четверг, будет месяц как я занимаюсь.
Буду проводить замеры.
Если будет результат, выложу фото.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

RED12

Димка Минский
Результат будет виден, только совет мерей не под порнуху найди самый развратный рассказик.  почитай во там елда выстреливает от воображения

Димка Минский

11 января 2015, 13:41:15 #102 Последнее редактирование: 11 января 2015, 13:41:59 от Димка Минский
RED12
Возьму на заметку) а так вообще у меня вооброжение хоть
куда. Сам могу таких рассказиков напридумать.
Помниться на заре развития интернета во времена чатов
частенько описывал дамам подробности. Просто визжали
и просили еще.
На тот момент публика была не столь развращенная.
И девушки прямо заявляли, что им хватило бы 15х4 .
Не то, что сейчас. Требуют 25х6
моя персоналка

RED12

Про размеры все пофигу просто девушки такие стали, любая подготовленная девушка получит оргазм,Хоть от пальца, я вон свою так пальцем сегодня отрахал что чуть язык не откусила

Димка Минский

RED12
:D ты просто зверюга) мне нравиться твоя манера
излогать свои мысли clap_1  
моя персоналка

RED12

sample

Димка Минский
ЦитироватьТребуют 25х6

То что они требуют,в основном дешёвые понты из области говорю не знаю о чём.
Большинство таких подруг больше на себя берут чем могут на самом деле,как помню одна на работе,я люблю 25 см,я говорю,ты хоть в руках держала такой,знаешь что из себя хоть представляет такой размер?Даю ей линейку она посмотрела и офигела,признала что даже 20 для неё многовато.
Я соглашусь,бывают вместительные дырки,но это такая же редкость как члены больше 20 см,в основном большая масса относится к средним показателям,а там запросы,вернее даже не запросы а скорее возможности совсем другие-это малолетки повёрнуты на этой фигне,только большинство из них никогда в жизни такой член не видели и не до конца визуально представляют что из себя представляют какие-то сантиметры,только понтуются мол хочу 25,хотя сама и от 20 офигеет что ходить кривой походкой после этого будет.
Даже сами бабы признаются,что размер в первую очередь нравится им визуально и больше доставляет эстетическое удовольствие,от вида огромного члена тёлка может быть в восторге,но это далеко не значит что он ей подойдёт.
Ещё по юности помню,когда компанией кучей пацанов снимали тёлок с района и шли к кому-то на хату,где порой одну две подруги шпилили всей компанией,было у нас пару таких козаков с ялдой по колено,что-то ни одна в восторге не была а напротив говорили ну их нафиг,им больше не дадим,сплошная боль....
Помимо этого сам не раз практиковал секс игрушки с дамами,чё-то нравится мне это,дополняет остроту,в общем сколько я перепробовал их использование,как правило диапазон проникновения был в районе 16-18 сантиметров,иногда(реже) до 20 максимум,дальше было больно...
Всё это ещё раз подтверждает то,что всё то что больше 20 см далеко не многим подругам подойдёт,многим и 19-20 уже не в кайф,поэтому по большей степени все эти запросы о большом члене обычные понты....
Но это и не говорит о том,что размер для них вообще не важен что достаточно и канишончика,конечно это не так,размер важен,но эта важность колеблется от 15 до 20 см(в среднем 16-18),но никак не 25....

Incubus.

sample
Считаю, что большим тоже нужно уметь пользоваться.  

sample

Grond
ЦитироватьСчитаю, что большим тоже нужно уметь пользоваться.

Согласен ;)  

RED12

Grond
С большим у парней более серьёзная проблема чем с малым, у одного моего знакомо была серьёзная проблема в плане секса, всем было больно, очень небольшое кол-во девушек испытывают вагинальный оргазм в основном предел входа считаю 6-7 см там самая точка джи, когда так работаю то аж стонет.Но мне как всегда по самые Яйца хотся, а там член упирается в стенку и отдаёт в яичники, в основном девушки стонут потом от боли, а не от удовольствия и боятся признаться в этом.У них комплексов гораздо больше чем у нас

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru