23 июля 2025, 03:30:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

сейчас одел экс ,часок поношу пробно
если с ним сидеть,то экс за счет тяжести вниз свисает,и слегка давит на нижнюю часть
может подкладывать под него что-нибудь чтобы он вверх смотрел и не давил на основание?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

NUPLEON

serg76
Цитироватьвот посылочка-
ну там еще были дезодоранты,шампуни и тп,что к нупу не относится

Офигеть сколько же всего, глаза разбегаются, ты решил затариться на случай ядерной войны или конца света  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Ирландский бульдозер

serg76
Цитироватьвот посылочка-

Ходячая аптека.)))

serg76

NUPLEON
ЦитироватьОфигеть сколько же всего, глаза разбегаются, ты решил затариться на случай ядерной войны или конца света

да я всегда так покупаю,по максимуму
у них ограничение на максимальный вес и сумму покупки,а так может и больше покупал бы :)  

applikator

19 марта 2015, 11:55:13 #944 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 11:58:10 от applikator
serg76

Тонкий рукав это из комплекта ЭксУма.
Красные колпачки одеваются сверху на клапан(для страховки вакуума и защиты от засорения)
Секции одевать можно в любом порядке, главное чтобы удобно было. Секции одеваются в упор под колпак.

Вот как здесь на видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

ЦитироватьХодячая аптека.)))

И он кстати прав, чем больше ты делаеш замены естественной выработки микроэлементов оранизма, в последствии организм престает их вырабатывать.

maxfabia

жду отзыва про витамины на картинке нижний ряд крайние справа. сам собирался такие заказать

serg76

19 марта 2015, 12:13:31 #947 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 12:17:31 от serg76
applikator
ЦитироватьТонкий рукав это из комплекта ЭксУма.

как его использовать?
ЦитироватьИ он кстати прав, чем больше ты делаеш замены естественной выработки микроэлементов оранизма, в последствии организм престает их вырабатывать.

не перестанет,я же не всё сразу пью,а циклами,часто бывает что вообще на натуральном питании только
тем более тут в основном травы или натуральные вещества
вообще мои любимые витамины это продукты пчеловодства- перга,пыльца,маточное молочко
maxfabia
Цитироватьжду отзыва про витамины на картинке нижний ряд крайние справа. сам собирался такие заказать

лайнуса полинга я уже раньше пил
ничего особенного
Добавлено:
сейчас полчаса относил экс где-то на 18-19 см (линейки на этой квартире нету)
в общем нормально,но конструкция экса тянет вниз под  собственным весом и немного основание ПЧ пережимает,если сидеть с ним долго ,то наверное лучше подложить под экс типа книги толстой

протекторный колпачок не одевал,воздух из колпака откачал ртом через шланг,не уверен что всё делаю как надо,потому что визуально воздух в колпаке остается,сейчас снял,кончил головки слегка посинел
Добавлено:
applikator
ЦитироватьВот как здесь на видео Как правильно одевать ЭксУм

ясно
эксум очень прикольная штука ,рекомендую к покупке всем-
ПЧ вытянутым можно держать,сами секции очень мягкие и плюс можно еще на колпак вес нацепить
может и спокуха от него подрастет,но в любом случае думаю что при работе на длину эксум пригодиться
его можно использовать до и после вешалки и экса

applikator

serg76
Цитироватькак его использовать?
Так же ты используешь другой рукав. Этот просто более комфортный.

Цитироватьпотому что визуально воздух в колпаке остается
Откачал и немного прокрутил колпак на головке, чтобы клапан выбрал весь воздух.(прокручиваешь колпак и одновременно откачиваешь)

Головка должна быть смазана(так же смазывай область уздечки, чтобы ее в колпаке не тянуло и не рвало)
Добавлено:
ЦитироватьПЧ вытянутым можно держать,сами секции очень мягкие и плюс можно еще на колпак вес нацепить

У меня когда времени нет, я так и делаю. Подвешиваю прямо в этой системе, потом отцепил груз и пошел по своим делам(дальше уже тянет ЭксУм)

Секции только тальком просыпай, так кожу под силиконом не будет закусывать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

serg76

applikator
ЦитироватьТак же ты используешь другой рукав. Этот просто более комфортный.

попробую завтра и более тонким рукавом,его и с эксом можно использовать?

ЦитироватьОткачал и немного прокрутил колпак на головке, чтобы клапан выбрал весь воздух.(прокручиваешь колпак и одновременно откачиваешь)

проверю завтра такой метод
ЦитироватьГоловка должна быть смазана(так же смазывай область уздечки, чтобы ее в колпаке не тянуло и не рвало)

чем смазывать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru