26 июня 2025, 05:56:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

какУнэгра

serg76
Товарищ вы бы леса сбривали) или вы старой закалки, когда ещё не брили мужчины пч? :D  

applikator

какУнэгра
ЦитироватьТоварищ вы бы леса сбривали)
Да нормально, чего под ноль бриться что ли?

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

NUPLEON

19 марта 2015, 07:58:16 #922 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 08:12:17 от NUPLEON
какУнэгра
Легкая небритость добавляет сексуальности, как на лице, так и на лобке!  :lol:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

какУнэгра

NUPLEON
Ну там совсем не нелёгкая небритость :D у меня так было в 16 лет, когда я ещё считал, что брить лобок для мужика- это стремно :D  

serg76

Цитировать4 Колпак с клапанном
5 Колпак

там один и тот же колпак,просто я зачем-то два фото сделал
Цитировать6 Не совсем понятно либо рукав либо для эксума запчасть

тоже понять не могу - то ли просто тонкий рукав ,то ли от эксума
апликатор может пояснит
и еще вопрос- есть ли какой-то специальный сектор для эксума который нужно надевать последним на основании?
Цитировать8 Запчасти для клапанна на колпаке

как эти запчасти использовать?
ЦитироватьА ты все сфоткал не вижу планки для экса что бы цыплять колпак.

да,она есть в комплекте,сейчас буду разбираться

вообще первое впечатление положительное - всё удобно,комфортно и все детали выглядят очень качественно

сейчас буду разбираться  как правильно одевать экс
Добавлено:
какУнэгра
ЦитироватьТоварищ вы бы леса сбривали) или вы старой закалки, когда ещё не брили мужчины пч?

леса давно посбривал :)
там же подстрижено ,ну можно конечно еще укоротить
NUPLEON
ЦитироватьЛегкая небритость добавляет сексуальности, как на лице, так и на лобке!

ага) :D
так как моя девушка грузинка,то она любит когда щетина или борода,о чем мне сама сказала
у неё отец с усами ,да и брат небритый ходит почти всегда
Добавлено:
У меня с ней серьезные отношения
Девушка очень милая,у меня сейчас такое ощущение приятное как-будто я  очень важен для неё..
Так как я квартиру снял в двух минутах от неё,то видимся каждый день.
Красивая,спортивная,добрая,хозяйственная.В сексе ураган.Боюсь иногда когда она сверху,что сломает мне ПЧ.Встречаемся уже месяц,к сожалению я не слышал пока ни одного комплимента в сторону моего ПЧ-типа какой большой и всё такое.
Вчера сексом занимались на кухне.Закинул одну её ногу на стол.Отличная поза получилась - можно энергично двигаться и проникновение глубокое получается

Экс придется носить по программе 5/2 ,в будние дни когда она на работе
Вот думаю не помешает ли росту в длину если я иногда помпану гидропомпой перед сексом?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Ирландский бульдозер

serg76
ЦитироватьВстречаемся уже месяц,к сожалению я не слышал пока ни одного комплимента в сторону моего ПЧ-типа какой большой и всё такое.

Жуть... как ты с этим миришься... :D  

19 марта 2015, 10:20:13 #926 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 10:27:46 от Avatar1974av
serg76

Цитироватьтоже понять не могу - то ли просто тонкий рукав ,то ли от эксума
апликатор может пояснит
и еще вопрос- есть ли какой-то специальный сектор для эксума который нужно надевать последним на основании?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Как я понял рукав идет как комплектация к эксуму.

Цитироватькак эти запчасти использовать?

Там крышички для закрывания и рем комплект скорей всего. Если вдруг клапан поламаеться.

С клапанном разобрался как вакумировать?

ЦитироватьВот думаю не помешает ли росту в длину если я иногда помпану гидропомпой перед сексом?

Ты сначала в эксе выйди на нормальный режим тогда уже и будеш решать для себя стоит это делать или нет.

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьЖуть... как ты с этим миришься...

ну один комплимент всё же был,сказала что идеальный он
но идеальный это смутное понятие :D
ЦитироватьТам крышички для закрывания и рем комплект скорей всего. Если вдруг клапан поламаеться.

крышечками этими как пользоваться?
одевать их после того как экс нацепишь? клапан закрывать?
ЦитироватьС клапанном разобрался как вакумировать?

пока нет,воздухом отсасываю
сейчас вот одел эксум,поношу часок
потом попробую экс одеть
для меня главное чтобы не было никаких пузырей и чувствительность головки сохранилась
и кожа чтобы нормальная осталась
потому что одно дело я сейчас пробно одел на часок,и другое дело как это всё будет выглядеть через полгода

NUPLEON

19 марта 2015, 10:45:50 #928 Последнее редактирование: 19 марта 2015, 10:47:25 от NUPLEON
Ирландский бульдозер
serg76
ЦитироватьВстречаемся уже месяц,к сожалению я не слышал пока ни одного комплимента в сторону моего ПЧ-типа какой большой и всё такое.

Видать прожженая походу, может гиганты не раз попадались, кто знает-просто так ничего не бывает, да и у грузинов, кавказцев по статистике довольно мощные размеры!  :rolleyes:
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

serg76

NUPLEON
ЦитироватьВидать прожженая походу, может гиганты не раз попадались, кто знает-просто так ничего не бывает!

да может и попадались
я пытался спросить несколько раз какие ей размеры нравятся,какой у неё был самый маленький,какой самый большой,но она наотрез отказывается на эту тему говорить
настаивать глупо
на проженную она как раз совсем не похожа,замужем была много лет
хотя у таких страстных девушек обычно много партнеров
говорит что хочет меня всегда
я с ужасом сейчас вспоминаю ту ебаторию когда встречался с красивой азиаткой до нупа
такая фурия была
эта грузинка вообще поводов для ревности не дает,оторваться от меня не может

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru