25 июня 2025, 08:34:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Ирландский бульдозер

serg76

я заказывал японские презервативы по интернету,ультратонкие,большого размера
вчера первый раз попробовал секс с ними,это капец
я еле-еле их натянул наполовину,по обхвату вообще не мог одеть,по длине тоже
короче на пол члена натянул,а когда кончал презик вообще слетел :D
Эти презики рассчитаны на 14х12 примерно
Повеселило что указано Large на них,то есть большие w00t  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

serg76
полиуретановые? Я пробовал САГАМИ, 58мм, самые широкие. Ну да, ни о чем, на обхват тогда еще 14 с небольшим еле еле натянули вдвоем, полиуретан еще жестче чем обычный латекс, но ощущения от прям ультра тонких действительно прикольные. Делали бы япошки 65-70, было бы гуд

serg76

Отделочник
Цитироватьполиуретановые? Я пробовал САГАМИ, 58мм, самые широкие. Ну да, ни о чем, на обхват тогда еще 14 с небольшим еле еле натянули вдвоем, полиуретан еще жестче чем обычный латекс, но ощущения от прям ультра тонких действительно прикольные. Делали бы япошки 65-70, было бы гуд

нет,обычные.Kimono,так то прикольные они,тонкие действительно,на натянуть нереально

Ирландский бульдозер

serg76
Сори за флуд... очень мне твоя ситуация напомнила это...)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

serg76

Ирландский бульдозер
ЦитироватьСори за флуд... очень мне твоя ситуация напомнила это...)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

не у меня не так :D  

3cm

11 марта 2015, 12:50:07 #856 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 12:50:50 от 3cm
Цитироватьserg76
полиуретановые? Я пробовал САГАМИ, 58мм, самые широкие. Ну да, ни о чем, на обхват тогда еще 14 с небольшим еле еле натянули вдвоем, полиуретан еще жестче чем обычный латекс, но ощущения от прям ультра тонких действительно прикольные. Делали бы япошки 65-70, было бы гуд

Durex Avanti полиуритановые, натягивались на 13.5 удобно и вообще ощущения мне понравились, круче чем латекс и даже круче чем ультратонкие латекс.. Они только пока одеваешь чуть более жесткие, но когда нагреваются - супер. и тепло кстати через них лучше ощущается, как по мне.

Хотя это все было давно.. так что про их "современное" качество отвечать не могу.  

serg76

терпеть не могу презики,но надо купить на пробу
на экстренный случай

Alexm33

11 марта 2015, 17:54:49 #858 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 17:57:57 от Alexm33
чугунный
Цитироватьох, Серега... не верь ты девкам в период "презентации", не верь, суть их такая - пыль в глаза по типу "ты самый лучший и второй в жизни", добрый ты слишком.., будь на стреме 

Согласен.

Tankiro

ЦитироватьМне с моими интересами вообще не реально единомышленницу найти))
Ведь мой главный интерес-это сьем новых самочек))

Ахах :D Ну еще не забывай, ты крутой НУПер, хотя вряд ли девушки интересуются длительностью сетов помпы и на каком натяжении экс носить  :(

А вообще я считаю девушку нужно искать не по интересам, а потому устраивает ли ее характер тебя, ну и твой ее, естественно. Чтобы без закидонов была, не пилила, уважала, хотела, хозяйственная. А слушает ли она Раммштайн или какую-нибудь Нюшу? Какая разница  :D
Во всех делах человеческих: постоянство - есть высшее проявление силы. © О.Бальзак

serg76

сейчас использую химколин,вот думаю может от него кончить долго не могу,или от гидропомпы или суммарно от них

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru