22 июня 2025, 12:30:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Tankiro

Цитироватьвсе эти крема-лабуда изза низкой биодоступности
есть смысл разве что найти какой то преп, который повышает их биодоступность-а тогда и мазать можно

я буду сначала прогревать,потом мезороллер для лучшего проникновения ,после этого массаж с кремом собственного изготовления на основе миндального масла с добавлением витаминов и натуральных эфирных масел,которые я сейчас заказываю на iherbs
Добавлено:
Montecristo
ЦитироватьМожет быть я экс не правельно носил, но столько мучений с ним...даже с вакуумным. Пришел к выводу что лучше все же вак вешалка. Сейчас даже придумал ночную полу- вешалку на резинке что применяется для функционального тренинга. Вчера опробовал, вроде норм. Пч не жаловался.

кто-то пишет что носить вакуумный экс вполне комфортно
ну не знаю,посмотрим,там в комплекте и вакуумная вешалка тоже,но её хочу оставить напоследок,хочу с экса начать
еще эксум заказал,его тоже буду носить
Добавлено:
наверное раз надо перерыв перед эксом ,то я заканчиваю программу на обхват
теперь буду отдыхать,только эрегированные растяги с утра буду делать
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

я познакомился недавно с метиской (наполовину азиатка),с грузинкой и с армянкой  :)
завалили телефонами ,я уже забываю иногда где кто
блин из-за этого работа моя сейчас страдает,много на свидания хожу
скоро уезжать уже ,будет интересный поворот - Заметки о Тайланде и о результатах ношения экса

тихушник

serg76
Цитироватьскоро уезжать уже ,будет интересный поворот - Заметки о Тайланде и о результатах ношения экса

Нуперский Арсенал с собой повезёшь в багаже?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

MED77

05 февраля 2015, 16:32:37 #593 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 16:41:02 от MED77
У меня знакомый есть, так его тайечка подженила по их традициям. Он туда отдыхать ездил, а потом бизнес наладил. Так она как связуещее звено, товар шлёт. Общаются на кое-каком английском, он тайский учит. То он к ней, то она к нему иногда) Денег много не требует, 100$ для них много уже. Ему около 40, ей чуть за 20 - вроде все счастливы))

Я сам бывал на Пхукете и островах местных. Патонг бич - очень много русских и вобще иностранцев, куча баров, клубов и т.д. Океан правда там открытый волна иногда очень большая и подкручивает, так что в это время лучше по колено стоять и ждать прихода её)  Вполне там возможно сёрфить, но лучше не на маленьких досках которые в прокате дают, ибо опасно. Есть много прикольных мест которые можно посмотреть, думаю месяца на разведку всего полуострова хватит.

Сам я азиаток вобще не воспринимаю, раньше как-то замечал некоторых в качестве экзотики - да есть симпатичные у всех наций. А потом вдруг почему-то приснилось, что я делаю куник азиатке, и чувствую вкус крови во рту, а у неё то ли месячные то ли не пойми что :lol: Проснулся, и правда вкус крови - наверно капиляр в носу протёк. Фе.. после того я на них вобще внимания не обращаю, хотя сейчас валом их ходит по району разных - иногда идёшь и думаешь что вобще куда-то в Казахстан попал)) Славянских девочек 1 на 5 азиатских. А мне подавай ток глаза цветные - зелёные, серые.. Волосы посветлее, попу покруглее :D

Приятного тебе отдыха!
Ничего не откладывай - кому надо подождут тебя, а кто нет - то и нафиг :)

З.Ы. Я тоже уже полгода на растягах мануальных. Через неделю экс должен быть. Классика сразу не вариант, но и перерывы не хочу делать - рост пока есть. Но так как руки от 6\1 просто дико забиваются, то собираюсь экс пока подключить как вспомогательное. Поношу месяц до и после растягов на небольшом натяжении, а потом буду по силовой и супер силовой. До лета если будет хороший результат - хорошо. Не будет, перейду на сосудистые на полгодика, а потом отдохну и экс по классике. Запасной план) Ибо сейчас не верю я что классика может сильно помочь, да и желания по 8 часов экс таскать что-то нету. Но часов 5-6 выделю надеюсь.

Montecristo

serg76
Цитироватькто-то пишет что носить вакуумный экс вполне комфортно

Безусловно, но надо найти свою технику что бы пузыри не полезли и + к тому же на конце не особо не тянуло :)

Цитироватьну не знаю,посмотрим,там в комплекте и вакуумная вешалка тоже,но её хочу оставить напоследок,хочу с экса начать

Ты наверное самы визучий нупер на форуме, все как по шаблону - мануал - экс - вешалка + 5 см за 3 года ;)
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

serg76
хорошая идея!
желаю тебе успехов  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

MED77
ЦитироватьУ меня знакомый есть, так его тайечка подженила по их традициям.

Цитироватьвроде все счастливы))

читал про такие случаи,часто женитьбы на тайках заканчиваются печально - через год развод ,а закон на стороне тайки
имущество и бизнес тютю
так что тут осторожнее надо быть
Montecristo
ЦитироватьТы наверное самы визучий нупер на форуме, все как по шаблону - мануал - экс - вешалка + 5 см за 3 года

ну не знаю,мне кажется везенье здесь не при чем
просто когда я понял что реально отрастить ПЧ ,то решил что не остановлюсь пока нужный размер не сделаю
ну и к мелочам я очень внимательный
частенько нуперы упускают важные детали
вот читаю например персоналки,допустим шурпланета,он таскал экс. но ведь не просто таскал ,а по определенному плану,циклу и с доп. средствами типа кремов
а многие фуячат тупо
каждое действие нупа надо продумывать чётко
Tankiro
Цитироватьхорошая идея!
желаю тебе успехов

теперь немного историй-

serg76

в связи с большим количеством симпотных девчонок я последнее время почти каждый день на свидания хожу
работа и нуп страдают в связи с этим
расслабился я что-то

я писал недавно что познакомился с одной метиской,было несколько встреч с ней,до секса пока не дошло
но целовались,есть ощущение что она огонь в постели,высокая,у неё отец русский с голубыми глазами,но внешность у неё на 100 % восточная от матери. Фигура просто капец!! Такая стройная ,талия тонкая,грудь второй размер примерно,попа просто обалденная. Я с ней целовался в первый день пока провожал.Так у меня потом яйца болели так что еле домой доехал.
А на следующий день пошли в кино.Та же история.Только дотронусь до неё стояк нереальный.Она мне говорит что её 4 раза пытались изнасиловать (разные люди нападали на улице).Хотя по воспитанию очень строгая и поводов никогда не давала.
Я ей говорю - Ну ты на фигуру свою посмотри. И еще она такая странная,как фильм был американский где парень в бункере вырос. Она первый раз начала пользоваться компьютером пару месяцев тому назад.Очень простая в общении девушка.
Мне так нравится прикалываться над ней.Ностальгия какая-то .Как-будто из 80-х она

Гимнастка похоже окончательно в меня влюбилась.Такие смски мне шлёт
Сегодня провели весь день вместе,ходили в цирк с её дочкой вместе,классная такая.

Потом провели вечер вдвоем.Только недавно уехала.Лежит у меня на груди,слёзы рекой.Успокоить никак не мог её.
Говорит что скоро мне уезжать.Переживает.Из такси смску написала что любит меня очень сильно и такое с ней первый раз в жизни .И спрашивает меня что ей с этим делать и как без меня она будет.
Блин .Тяжело так на душе.Хорошая девушка.Но не люблю её,о чём честно признался в начале отношений
Как сделать чтоб она не страдала.
Говорит что поняла - до меня встречалась с какими-то кретинами и тратила своё время зря

Сейчас вот девушек полно,с одной стороны можно всегда вариант для встречи найти,а с другой стороны утомляет и морально и физически.Уже забываю кому должен позвонить из них.
Да и палево это такое.Обязательно ведь увидит кто-нибудь.
Если есть любимая девушка то встречаться только с ней нужно
Не рисковать отношениями.

Добавлено:
надо скорее в Тай валить.Отдохну там от всех забот российских
как придет посылка от апликатора- уезжаю

Димка Минский

09 февраля 2015, 10:44:50 #598 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 10:45:38 от Димка Минский
serg76
ЦитироватьЕсли есть любимая девушка то встречаться только с ней нужно
Не рисковать отношениями

Полностью с тобой согласен. Тем более, что когда
действительно девушка любимая, то и изменять ей не
особо то и хочется.
Сложная у тебя конечно ситуация с этой дамой. Плохо
когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью.
Сьезди, отдохни, смотришь, и забудет она тебя...
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

Tankiro

serg76
где  в основном знакомишься и находишь новых  "пассажирок"?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru