26 июля 2025, 03:40:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

eblik

Tankiro а сам как считаешь?
Я исхожу например из логики что если с давливаемой линейкой 19 то надо ставить на 20 хотя бы , что бы тянуло  

Трунд

14 сентября 2018, 16:49:20 #2861 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 17:22:41 от Tрунд
eblik
ЦитироватьЯ исхожу например из логики что если с давливаемой линейкой 19 то надо ставить на 20 хотя бы , что бы тянуло

Нуп логичен, но не так, как любому нуперу хотелось бы. Ты можешь взять и проверить по эффекту что лучше. Относить два, а лучше три для наглядности, часа на длине BPFSL -1 и на длине BPFSL +1, если на такую длину вообще получится выйти.

Tankiro

eblik
ну я считаю ,чем больше натягивается-тем лучше

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro т.е. ты за силовой метод?

Добавлено:
Tрунд
Я ради интереса попробую после отдыхаи так и так

Tankiro

eblik
ну с большим стажем, то да

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eblik

Tankiro
С трудом просто представляю как относить на силовой 6 часов,3 часа и все пч потом мертвое.

А большой стаж это сколько ?
Даже предположить не могу как пч мой отреагирует на прогу новичка  на данном этапе (стаж 6 месяцев),хотя по перваку у меня пипец быстро рост от4 часов носки на не большой нагрузки за 2 месяца ±0.5см , потом ещё 0.5 уже когда начал добавлять штанги)

Shamwil

Хотел спросить по повода экса
А если например bpfsl и bpel увеличился то может ли это говорить о том что заполнять не нужно тунику потому что изменился угол эрекции и он как бы был вытянут, а не увеличен за счёт увеличения туники? Такое бывает?
Если что поправьте

Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Зелень
ЦитироватьРавняться к бпфсл будешь или к бпел?

у меня другой подход был - я начинал издалека с запасом,постепенно,чтоб пч просто привык
и потом плавно прибавлял регулярно,просто по шагам,то есть не так чтобы вытянул почти на максимум
в эксе и пытаться с этого места вытянуть,а у меня постоянно был запас хода
мне важно было именно медленно но неуклонно добавлять длину,при этом чтоб у пч был запас хода
и его рост успевал за скоростью прибавления штанг
при этом я всячески помогал пч расти- прогревы,мази,мезороллер,дарсонваль,выкручивания
подкладывание под пч и над ним предметов типа палочек и тп
при такой тактике я добавил 2 см к бпфсл за довольно коротки период
и это учитывая что до этого на мануале уже сделал + 3 см в длину

в общем на форуме другая тактика- коротки адаптационный период или его вообще нет
и потом за довольно короткое время прибавление штанг почти до предела
то есть очень быстро пч упирается в максимум,но цель то чтобы он рос и поспевал за штангами
а не в максимум упереться и потом все- роста нет,потому что он на пределе уже
а условия для роста не были созданы
Добавлено:

Shamwil
ЦитироватьХотел спросить по повода экса

я не думал про углы и тунику
хороший период для начала это после сосудистого цикла когда пч мускул устал
и уже бпел приближается к бпфсл,в это время носишь экс полгода-год
бпфсл увеличивается и потом после роста в длину когда уже чувствуется что максимум на этом цикле выжали снова переходит на работу надо обхват.ПЧ растянут и самое время его заполнить
чтобы теперь уже бпел приблизить к бпфсл ,увеличить обхат и улучшить стояк
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Зелень

14 сентября 2018, 23:12:50 #2868 Последнее редактирование: 14 сентября 2018, 23:17:10 от Зелень
Tankiro
Цитироватьт.е. ты считаешь, что тянуть на 19 лучше чем на 23?)

Да, я считаю, что если бпфсл 19 то и тянуть на 19, если 23 бпфсл то и тянул бы тоже на 23.

Tankiro

eblik
а я считаю что нужно максимально вытягивать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru