26 июля 2025, 15:08:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

eblik
ЦитироватьКогда накачаешь до 17 вот ты офигеешь от вида)17 см это как освежитель воздуха))

не трави душу,это не скоро будет,у меня нет такого раздутия
до 16 бы ег в клемпе дойти  :rolleyes:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

eblik

serg76
Попробуй как я в ЛС тебе написал )потом напиши как тебе, я просто не знаю может ег такое было из-за бадов для тренировок (креатин),он водичку задерживает .

Tankiro

13 сентября 2018, 17:34:26 #2842 Последнее редактирование: 13 сентября 2018, 17:37:09 от Tрунд
Thickness
ну и что?
на здоровье не экономят

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Tankiro
Цитироватьну и что?
на здоровье не экономят

За большой размер приходится больше платить :D
На самой деле только 2 раза в жизни рвались некачественные презики, буквально расползаясь.
Дюриксы контексы майсайзы ни разу, не зависимо, тесные или нет

Thickness

Отделочник
У меня постоянно рвутся , в районе головки .

eblik

Ребят, круто что вам вообще дают))

Shamwil

eblik

В том что мне не дают есть свои плюсы, я накачал свою правую руку теперь надо левой дрочить чтобы пропорциально было все)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

eblik

Shamwil как они будут одинаковые , запершись в качалку, ну тут я умнее оказался левой дрочил чтобы из-за окна машины виднелась большая рука))

Зелень

serg76
Серега, расскажи как ты носил экс по классике, какой bpfsl был и какая длина штанг ?

serg76

Зелень
ЦитироватьСерега, расскажи как ты носил экс по классике, какой bpfsl был и какая длина штанг ?

экс носил я очень даже не плохо,был прогресс и очень четкая уверенность что ПЧ растет
постоянно было ощущение что я на правильном пути,через пару месяцев я хочу опять начать носить экс и повторить свою же схему ношения
вот выдержки из персоналки моей-

джелк 5-10 минут
вешалка 1 час
экс 3-6 часов
эксум по возможности
ну и на всё остальное какое то время тратится

-вешалка 1 кг (каждую неделю + 100 грамм) ,через 5 месяцев,по окончании программы с эксом планирую постепенно дойти до 3 кг.Ну вешалка это пока как эксперимент,всего 1 час и с раскачиванием,как подготовка к эксу,в дальнейшем возможно буду миксовать циклы соло вешалки с циклами сосудистых

- экс 1 мая будет на длине 20.5 см ,это мой BPEL ,добавление длины дальше по обстоятельствам,
надеюсь что по 1- 1.5 см в месяц смогу.Тогда через 5 месяцев длина ПЧ в эксе будет 25 см примерно.

-буду иногда носить эксум,его и при девушке вполне можно носить,в штанину к ноге заправить ,в джинсовых шортах плотных будет незаметно ни на вид,ни на ощупь

-помпу полностью убрал

- обязательно буду делать прогревы,массажи,дарсонваль иногда

-может поэксперементирую со скручиванием в эксе,А и V растяги в эксе с помощью подкладки трубочек в разных местах

Сегодня 10 число,добавил +0.5 см в эксе
Адаптационный месяц прошёл когда я лихо накручивал длину каждую неделю
Теперь буду прибавлять по 0.5 см раз в 10 дней (если будет тяжело идти то замедлюсь до +0.25 см в неделю)
.Пока что мне это дается очень легко.ПЧ в эксе всё также висит вниз.
Гусарить не хочу ,чтобы не упереться в стену frusty.gif
Пусть реальный рост опережает прибавление штанг в эксе.
Торопиться некуда .Главное конечный результат цикла pipe1.gif
Если смогу удержать этот темп накрутки,то к концу цикла в эксе будет длина 26 см ,а это вся полная его длина (4 штанги и полностью выкрученные винты).

Что то я со счета совсем сбился какая длинная щас в эксе?

21.5-22 см примерно,сейчас подход закончу и померяю точнее
3 штанги и на 4 см ещё выкручены винты
1 июня поставлю последнюю четвертую штангу и останется в запасе только 5 см винтового хода
как раз за лето и планирую выйти на полную длину экса с выкрученными винтами,это будет длина в эксе около 25-26 см
Добавлено:
но то что я выкрутил сегодня внепланово 1 см ,это просто ради интереса,я этот 1 см сейчас скрутил обратно
21.5-22 см это без его учёта

1 июня

только что провёл замеры -
бпфсл 23 см !! w00t.gif  jump.gif
есть +0.5 за месяц ! biggrin.gif
мерил и сидя и стоя ,23 см и так и так

добавляю сегодня по плану +0.5 см к длине экса и нуплю по той же схеме
вешалка сейчас 1.5 кг,по времени также- 1 час

за 2 месяца плюс 1.5 см к бпфсл,а я ведь только вышел на нормальную длину
так что классика работает,чтобы ПЧ рос не обязательно фигачить на полный натяг,тем более вначале
тут другие факторы нужны,надо нупить с головой,подключать вспомогательные методы и медленно и неуклонно увеличивать длину в эксе,при это нужно чтобы реальный рост опережал прибавление длины в эксе
например я стартовал с 16 см в эксе ,при реальном бпфсл 21.5 см на тот момент,сейчас в эксе около 22 см ,а бпфсл 23 см
в следующий раз когда добавлю 0.5 см нужно чтобы реальный бпфсл вырос хотя бы на пару мм,тогда это прибавление пройдет безболезненно.Ну вот так шаг за шагом может к осени и дойду до полной длины в эксе около 26 см

оказывается у мне максимальный бпфсл был 23 см ,я уже и забыл об этом
эх если бы не еб..нный пузырь ходил бы я сейчас с двадцаточкой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru