19 июня 2025, 03:45:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

HarD5

Цитироватьведро

Ну вы даете) :D

sample

serg76
Цитироватьа какие там тазы у кого мне лично по фигу

Ну,скажу что таз играт тоже немаловажную роль,таз женщины устроен так,что при родах он расходится тем самым давая ребёнку выйти с минимальным риском для травмы влагалища,а у девушек с узким тазом чаще встречаются случаи,когда таз при родах не расходится и при этом происходит разрыв влагалища.
Я даже знаю одну такую,низенькая ростом,худенькая,миниатюрная как азиатки,так у неё при родах не раскрылся таз,были разрывы что ей там всё зашивали внутри,но после этого у неё стало там довольно просторно.
Я с ней не один раз спал,по глубине кстати она вообще не глубокая,даже при моих на тот момент 14 см я упирался куда нужно,но вот по ширине там конечно остаётся желать лучшего-это как раз тот случай где уместен фистинг,4 пальца вообще свободно заходят,я как рукой ласкал её,аж мог пальцами свободно пошевелить и ощутить на сколько она неестественно широкая там,она сама жаловалась мне на этот послеродовый нюанс и рассказывала как роды испортили её дырочку,в общем такие вот пирожки...
А как-то был секс с одной рожавшей подругой,так у неё на удивление там всё оказалось достаточно узко,как будто и не рожала вовсе,так что оказывается такие казалось бы незначительные нюансы могут порой играть значительную роль.....

sunshine

13 января 2015, 21:17:43 #282 Последнее редактирование: 13 января 2015, 21:20:44 от sunshine
Как ни крути а у девушек в отличие от мужиков есть зависимость прямая от размеров тела и вагины..
У высоких- как правило длиннее, у широких( не жирных ,а именно с широкими бедрами и плечами) и внутри просторнее. Естественно есть исключения.
У самого опыт небольшой но все кто были- все так и есть и слышал от многих это.
Т.е если девушка ростом 180 и широкобдренная СКОРЕЙ ВСЕГО очень большой агрегат можно туда запихнуть имхо

Это даже чисто логически можно понять. У них все внутрь идет, а у нас снаружи- потому зависимости никакой
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

sample

13 января 2015, 21:25:53 #283 Последнее редактирование: 13 января 2015, 21:37:04 от sample
sunshine
ЦитироватьКак ни крути а у девушек в отличие от мужиков есть зависимость прямая от размеров тела и вагины..
У высоких- как правило длиннее, у широких( не жирных ,а именно с широкими бедрами и плечами) и внутри просторнее. Естественно есть исключения.

В основном так и есть,замечал такую закономерность,но исключения действительно имеются,поэтому на 100% доверять и руководствоваться принципом взаимосвязи комплекции тела и размера вагины особо не стоит,попадались и низенькие худенькие с вёдрами и высокие с бёдрами но узенькие,тут не угадаешь,природа непредсказуема....

чугунный

And22
ЦитироватьТо есть, хочешь сказать, что у всех чистокровных азиаток (Китаянок, Кореянок, Японок и т.д., без европеоидных примесей) после родов ведро еще больше, чем у "наших"? blink.gif

угу, именно так, более того, если рожает не от азиата, а от белого - еще и родовые травмы и разрывы в количестве, форма родовых путей не совпадает с формой черепа ребенка (башка больше и другой формы)

Всё это и у белых и у нет можно потренить отлично до ооочень узкого состояния, но это надо ПАХАТЬ как НУПеру, многи е ли способны, мужики, не то что бабы :)

Вообще ведро, в основном образуется от отсутствия тонуса в малом тазу - диафрагмы, пресс, связки, фасции, всё нев.. ни в красную армию, потому как ведут овощной образ жизни, если заниматься - будет палец влезать и стенки его будут плотно обнимать, не зависимо от формы таза, можно груз влагалищем держать такой - хрен на писюн повесишь :D  
Добавлено:
sample
ЦитироватьВ основном так и есть,замечал такую закономерность,но исключения действительно имеются,поэтому на 100% доверять и руководствоваться принципом взаимосвязи комплекции тела и размера вагины особо не стоит,попадались и низенькие худенькие с вёдрами и высокие с бёдрами но узенькие,тут не угадаешь,природа непредсказуема....

Именно так.
У меня есть знакомая пара, муж елда 25 см на 15 от природы (пока худой был, ща пожирел говорит 3см ушло - даж удобнее), причем не по словам, а в бане мереная при всех (предмет его гордости, хвастается - жесть :) ну да есть чем). Жена 156, щуплая с монголоидной кровью влетает только в путь во все дыры :) такой вот парадокс.
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

в.р.

13 января 2015, 22:00:52 #285 Последнее редактирование: 13 января 2015, 22:11:12 от в.р.
Имел как то миниатюрненькую с узким тазом, тонул в ней только так. Возможно это больше исключение, чем правило, но все же. Так же наслышан и от знакомых о "малышках" - аналогично, как и у вышеописанной, хотя есть рассказы и о узких.
А вообще просто дико тащусь когда у стройной девушки широкие выразительные бедра с попкой, и узкая, подчеркивающая эту красоту, талия! Но есть и такие экземпляры с узкой попкой, что стоямба потом на несколько дней, но опять же талия у такой девочки должна быть тоже узкая.
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

чугунный

правильная фигура радует гораздо больше "внутренностей" эмоции и возбуждение другие, вообще совершенная белая женщина "маст хев" хоть раз в жизни :)
ДО НУПа: ЕГ-11, БПЭЛ-15
07.10.13: ЕГ-11.8, БПЭЛ-17.1, НБПЭЛ-16.2
18.01.14: ЕГ-11.7, БПЭЛ-18,    НБПЭЛ-17
10.07.14: ЕГ-12.3, БПЭЛ-18.5, НБПЭЛ-17.2
28.10.14: ЕГ-12, БПЭЛ-18.7, НБПЭЛ-17.5
05.12.16: ЕГ-12, БПЭЛ-19, НБПЭЛ-18
ПЕРЕРЫВЧИК :)
27.01.19: ЕГ-11,7, БПЭЛ-18, НБПЭЛ-16,8
наНУПлю: ЕГ-16 +, БПЭЛ-22.5, НБПЭЛ-20-21

HarD5

Sorry что не туда пишу) тут каждый может создать дневник?

And22

чугунный
ЦитироватьУ меня есть знакомая пара, муж елда 25 см на 15 от природы (пока худой был, ща пожирел говорит 3см ушло - даж удобнее), причем не по словам, а в бане мереная при всех

25 см?!! Он в бане стоячий измерял что-ли? :D А какой рост у обладателя такой елды?

Tankiro

And22
а рост причем?
нет же зависимости :blink:  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru