26 июля 2025, 03:40:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Vezunchik
Отлично забито!!!! С делаешь 20 нбпел от меня небольшой подарок с Магадана!!!! Ты где живёшь?

я в средней полосе
хорошо договорились) ну тогда если ты первый то мне какой то подарок тоже надо тебе отправить B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

11 сентября 2018, 00:15:59 #2781 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 00:21:27 от Отделочник
serg76
Цитироватьпочему?

1, наблюдал у людей в персоналках, длину вытягивали, а обхват в основном в мечтах оставался, почти не двигался.
2, пропорции, поменяется геометрия, при которой потребуются для обхвата нагрузки поболее, но эффективность от них поменее. Как аналогия, чем Уже надувной шарик, тем сильнее надо стараться чтоб надуть. Чем шире круглее, тем проще надувается.
3, есть хитрый барьер 0.5-1см ег, супер тонус называется, который надо перешагнуть, чтобы получить безоткатные. При забитой разнице бпел/бпфсел этот барьер при "узком" члене перешагивать ещё сложней.
4, проще под бпфсл подогнать недостающую площадь туники, которая обеспечит заданный объём, когда при работе на обхват есть разница бпел и бпфсл, то порог перетрена на сосудах опять же, отодвигается назад.

Грубо говоря, когда ты будешь добивать бпел, проблема обхвата уже парить не будет.

Vezunchik

Цитироватьну тогда если ты первый то мне какой то подарок тоже надо тебе отправить 

Ну это уже сам решишь)))) короче стараемся по максимуму!!!  
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

serg76

Отделочник
у меня обхват с самого начал идет тяжелее чем длина
может сейчас растяну тунику,во время ношения экса или вешалки он может чуть вырасти
и потом уже растянутую тунику буду раздувать пытаться
мне кажется с обхватом мне только тяжелая артиллерия поможет- клемп и пчелы,может помпа еще
Vezunchik
Цитироватьуже сам решишь)))) короче стараемся по максимуму!!!

ага) договорились)

tutut

serg76
Цитироватьну она сказала что секс будет только на 9 свидании

- завуалированно, это означает, что она надеется что ты её отымеешь через 5 минут реальной встречи!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

serg76

11 сентября 2018, 08:03:11 #2785 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 08:03:33 от serg76
tutut
Цитироватьзавуалированно, это означает, что она надеется что ты её отымеешь через 5 минут реальной встречи!

я сказал что до девятого недотерплю
надо хотя бы третье перенести
ну я с ней встречусь через 2-3 дня,посмотрим как пройдет
правда чисто так на улице,зайдем в кафе кофе попить
я хочу ее сразу поцеловать,возбудить при первой встрече
может быть остосет :D она говорит что хочет отсосать у меня на улице
но после восьмого свидания B)
Добавлено:
с бывшей девушкой я устроил умопомрачительное первое свидание
до сих пор она вспоминает его с содроганием
блин поверить не могу что расстался с ней(

Shamwil

11 сентября 2018, 08:33:57 #2786 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 08:38:19 от Shamwil
serg76

9 дней без секса умножай на 2 и получается 18 дней без секса. Скажи ей что ты не готов пока и дашь ей на 27 свидании(9+18=27). Все это время не плати за неё и просто гуляйте по парку и возбуждай её сапиофилийский мозг, если она не согласна то все, идёт в баню она. Поверь она тебя зауважает и посчитает не каким-то тупым безмозглым самцом который идёт на поводу инстинктов и даже может посчитать тебя интеллектуалом который контролирует себя а не как животное набрасывается на самку, если она действительно сапиофилка она будет ждать эти 18 дней и потом она сама наброситься на тебя, а если набросишься на неё сразу в назначенный ею срок типо она тебе разрешение даёт то уважать тебя ни капли не будет и подсознательно она тебя будет считать омежкой, имхо.  
Добавлено:
То есть когда она скажет что уже готова то ты скажешь что ты не готов и дашь ей на 27 свидании и не раньше, посмотри реакцию, ты терпел, пусть она тоже потерпит, она такая скромняшка «недавалка» в таком случае ты тоже. На самом деле она ситуацию контролирует больше определяя когда даст тебе а когда не даст, сделай все в свою пользу и определи срок когда ты ей дашь. Поверь эффект будет поразительным)))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

Shamwil
Цитировать9 дней без секса умножай на 2 и получается 18 дней без секса.

не 9 дней без секса 9 свиданий!!!! :D
вернее 8 свиданий,на 9 уже будет секс
если примерно по 1 свиданию в неделю ,то это около двух месяцев

ЦитироватьВсе это время не плати за неё и просто гуляйте по парку и возбуждай её сапиофилийский мозг, если она не согласна то все, идёт в баню она.

я ей сказал что с деньгами у меня проблемы сейчас
она к этому совершенно спокойно отнеслась,ничего страшного говорит
умный человек раскрутится всегда
про деньги она вообще не гонит,говорит что подарки и т.п ей не имеет значения,главное человек,про любовь говорит ,отношения и т.п
ну и про секс конечно очень много всего
ЦитироватьПоверь она тебя зауважает и посчитает не каким-то тупым безмозглым самцом который идёт на поводу инстинктов и даже может посчитать тебя интеллектуалом

она меня уже считает интеллектуалом,сказала что в жизни не встречала такого глубокого человека как я ) :rolleyes:
она прется просто от общения со мной на разные темы и от того что я такой раскрепощенный
Цитироватьа самом деле она ситуацию контролирует больше определяя когда даст тебе а когда не даст, сделай все в свою пользу и определи срок когда ты ей дашь. Поверь эффект будет поразительным)))

вот тут я с тобой согласен,если она сказала что только после 8 свидания это не значит что так и есть,я буду действовать по обстоятельствам

просто поймите меня правильно,я же не просто хочу ее в..йбать разок и все
девушка очень интересная,и красивая  

Shamwil

11 сентября 2018, 09:29:37 #2788 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 09:31:23 от Shamwil
serg76

Суть моего сообщения в том что она определяет для тебя когда будет секс и даже оттягивает этот процесс решая что будет на каждом из этих свиданий «от 1 до 2 дам на себя посмотреть и позволю любить» «от 3 до 7 дам себя поцеловать» «на 8-ом свидании тебе отсосу» «на 9-ом свидании уже дам тебе свой вареник» не много ли она решает и определяет в этих отношениях? Просто тебе не нужно быть в позиции «пса который ждёт когда ему дадут кость». Просто после того как будет 9-ый день и она скажет что уже готова, то дальше уже ты говоришь что не готов и говоришь «вот на 10 свидании ты можешь потрогать меня за руку» «на 11-ом ты можешь мою руку поцеловать» «на 12-ом свидании можешь поцеловать меня в щечку» «на 13-ом в губы» «на 14 свидании будешь просто на меня любовать без прикосновений ибо я ещё не готов и подожди пожалуйста и не приставай ко мне» «на 15-ом свидании я готов отлизать твой сосок но заметь только один сосок, а второй только на 16 свидании» «на 17 свидании можешь полизать мои яйца но не член, член полизать можешь только на 18 свидании а после того как отсосешь может на 18 свидании секс и получишь а может и на 19 я пока не определился, просто не хочу давать дорогая сразу секс а то вдруг подумаешь что я шлюха там какая-нибудь а ведь я приличный парень».
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

11 сентября 2018, 11:57:11 #2789 Последнее редактирование: 11 сентября 2018, 12:18:29 от Отделочник
Shamwil
Предлогаю тебе дружище обобщить:
Цитироватьв том что она определяет для тебя когда будет секс и даже оттягивает этот процесс решая что будет на каждом из этих свиданий «от 1 до 2 дам на себя посмотреть и позволю любить......

Кто тебе сказал, что она определяет "для тебя", как ты выразился, а может для себя :D , ты пойми, это Она любительница "секса в мозг", а серж скорее всего любитель "пися в писю", да и к тому же ещё соседка томится в ожидании. Да пусть эта сапиофилка хоть на 15м свидании решит раздвинуть свои ножки, пришел, "ширинку вжик достал вставил, в охотку 1.5-20мин пожарил достал ширинка вжик, точка". Зачем всё усложнять, кому то выдавать свои обиды(а ниже написанный твой план баба воспримет ИМенно так). Всё, пошел кувыркаться с соседкой. А эта пусть думает, что она там кого то крутит вертит, крутилки нет у неё :lol:  :lol:

Говоря словами Кличко: "у велосипеда две педали и твои ноги :lol: . Гхмм, нажимают на них поочерёдности :lol: ". Сапиофилка хорошо возбуждает мозг. Это необходимо для самого продукнивного нупа. Серж сказал, что она его возбуждает. Это одно из необходимых условий мотивации как можно лучше добиться своих результатов. По сути эти 9 встреч можно оттягивать, а между ними вести переписку, и нупить нупить нупить, поглядывая/потрахивая горяченькую соседку ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru