23 июля 2025, 21:31:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Vezunchik
Цитироватьэто с её слов?

да но я ей верю

Vezunchik
Цитироватьспособна на 18 оргазмов

На оргазм то они все горазды.. А вот с душой все как то посложнее... Последнее время даже ни в кого и не захочется поленце свое вставить... Толи старость то ли мудрость не пойму че за х'йня)))

вот меня очень удивляют разговоры с ней - ощущение что в постели шлюха - сквирт,анальный секс,мультиоргазмы и тп
а по жизни очень достойная девушка,на бл..дь вообще не похожа
скоро свидание с ней
очень она меня заинтересовала,даже не в плане секса ,а в общем
умная,интересная,серьезная  и тп

ну посмотрим,как то в ней совмещается несовместимое
красивая,очень стройная,не курит ,не бухает,следит за питанием и тп,редкий экземпляр
я может на днях сюда наш чат скину,или часть его
Добавлено:
по телефону тоже с ней общался,очень приятная
у нее есть мания сапиофилия B)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Vezunchik

Класс если все сочетается!!! Удачи тебе!!!  
Добавлено:
Цитироватьу нее есть мания сапиофилия
ого... Серьёзно... Интересно откуда это берётся? Может из детства? Папа или дедушка умный был....
..... 01.02.17.. .05.03.18......28.01.19....цель
Нбпел 15,5....  18,5............18,5(+3).......20
Бпел.... 16,8.... 19,7...........19,8(+3).....21
Бпфсл 17..........21.............21,5(+4,5)....сколько бог пошлет)))
Ег.........13,5.......14,8..........15,5(+2)...16,5

Самсонъ

serg76 ты вытащил счастливый билет, красава! :lol: реально клевая дева  B)
Давай, ждемс... :)  

Vezunchik

09 сентября 2018, 03:50:08 #2723 Последнее редактирование: 09 сентября 2018, 03:51:51 от Vezunchik
"" хочу нарастить ПЧ до 18 Х 14-15 . И не более,встречаюсь с девушкой которая рассталась со своим бывшим из-за большого ПЧ ,говорит что ничего хорошего в этом нет,было неприятно,больно и так далее,а до этого она жила с парнем у которого ПЧ маленький 10-12 см и это устраивало её намного больше.Так что начинающие нуперы не увлекайтесь,а то большой член будет нравится вам ,но далеко не всем девушкам,да и на анальный секс с членом 20 см не многие согласятся""
Хорошее начало первой персоналки))))))))))
Добавлено:
Позитивненькое)))))

Vezunchik

ЦитироватьТеперь отрицательные моменты-
она насаживалась на мой ПЧ с такой силой и энергией что у меня аж бедра болят,особенно в позе раком.Я бы не сказал что у неё ведро,но никакого дна я и близко не чувствовал,хотя конечно с 18 см фрикции очень амплитудные получаются,во всех позах можно засадить,ничего не вылетает.
По обхвату тоже самое- особо обжима не чувствовал,хоть и не болтался.

А Дак вот оно где жестокое прозрение))))) попадос!!!!
Сам такую вспоминаю и чёт до 20 на 16 не охота останавливаться))))

serg76

09 сентября 2018, 10:08:44 #2725 Последнее редактирование: 09 сентября 2018, 10:36:09 от Tрунд
Vezunchik
ЦитироватьКласс если все сочетается!!! Удачи тебе!!!

Цитироватього... Серьёзно... Интересно откуда это берётся? Может из детства? Папа или дедушка умный был....

не знаю откуда у нее эта мания,расспрошу,но она говорит никак не может найти умного человека по жизни, но чтобы тр..хал ее как последнюю шлюху
со своим говорит женихом рассталась полгода назад,уже и предложение сделал и свадебное путешествие было назначено и квартиру в Питере он купил для них. Но проснулась однажды утром и поняла что не хочет с этим человеком состарится, ни хочет завтракать, не хочет заниматься сексом. Говорит поставил ее на пьедестал, относится как к Мадонне
Но секс с ним нулевый, уже и к сексологу пыталась с ним сходить. Я спрашиваю у него член маленький наверное ? Сказал да. Маленький. Он пуританин. Выключает свет и нудный, беспонтовый секс. Анального нет. Куни ей не делает
Она вообще с ним не кончает. А она хочет чтобы ее вые..ли так, чтоб брызги летели. От сквирта говорит у нее крышу сносит. Теряет сознание. Но этого сто лет уже не было. Так что растите ялду господа. Это может решить вашу судьбу
Полгода говорит одна. Удовлетворяет сама себя руками и фаллоимитатором. Не хочет тр..хаться с кем попало.
Ну по разговору она очень умная и достойная девушка.
Сказала что у нее там очеееень узко и упруго) Я ей отправил фото своего члена в трусах. В спокухе.
Она такая - Ого у тебя размер! Сколько там? 20 ? Я говорю нет ,побольше среднего 18  :D
Она такая ну ничего себе! Хочу его пососать аж сил нет
Смешно было когда я ей сказал побольше среднего, а она спросила - 20? :D
Я говорю - 20 это ялда!! Это что побольше среднего по твоему? Какой тогда средний?
Она -14-15 см. Извини типа в оценке размеров не сильна
Короче я ее заверил что 20 это мегаялда встречается у 1 % населения и она согласилась.

Самсонъ
Цитироватьserg76 ты вытащил счастливый билет, красава!  реально клевая дева  
Давай, ждемс...

Главное мне теперь в грязь лицом не ударить. Сказала что даст мне на 9 свидании. На днях с ней встречаюсь
В театр скоро пойдем с ней. Общаться очень интересно с ней. Романтичная такая

Vezunchik
Цитироватьхочу нарастить ПЧ до 18 Х 14-15 . И не более,встречаюсь с девушкой которая рассталась со своим бывшим из-за большого ПЧ ,говорит что ничего хорошего в этом нет,было неприятно,больно и так далее,а до этого она жила с парнем у которого ПЧ маленький 10-12 см и это устраивало её намного больше.Так что начинающие нуперы не увлекайтесь,а то большой член будет нравится вам ,но далеко не всем девушкам,да и на анальный секс с членом 20 см не многие согласятся""
Хорошее начало первой персоналки))))))))))
Добавлено:
Позитивненькое)))))

Да.Но теперь я так не думаю уже

ЦитироватьТеперь отрицательные моменты-
она насаживалась на мой ПЧ с такой силой и энергией что у меня аж бедра болят,особенно в позе раком.Я бы не сказал что у неё ведро,но никакого дна я и близко не чувствовал,хотя конечно с 18 см фрикции очень амплитудные получаются,во всех позах можно засадить,ничего не вылетает.
По обхвату тоже самое- особо обжима не чувствовал,хоть и не болтался.

А Дак вот оно где жестокое прозрение))))) попадос!!!!
Сам такую вспоминаю и чёт до 20 на 16 не охота останавливаться)))

Ты и это раскопал) Я не помню про кого это я писал
Вообще имея 18 см я всего раз попал на ведро.Для такой даже нупить не охота было.удовольствия ноль
Блин меня надо срочно починить одну из помп.Хотя уверен что у этой девушки антиведро :)
Но все равно охота натянуть ее конкретно

Vezunchik

Теперь с этой сапиофилисткой аккуратнее.. А то встретишь в переходе Друзя из "что где когда" она сквиртом и забрызгает вас))))))  
Добавлено:
ЦитироватьХотя уверен что у этой девушки антиведро 
Но все равно охота натянуть ее конкретно

Расскажешь потом... Главное чтоб потом не пришлось открывать третью персоналку с названием "как не перепутать ногу с х*ем"))))  

serg76

Vezunchik
ЦитироватьТеперь с этой сапиофилисткой аккуратнее.. А то встретишь в переходе Друзя из "что где когда" она сквиртом и забрызгает вас))))))

я это недопущу)
ЦитироватьРасскажешь потом...

конечно

11393

ЦитироватьОна такая - Ого у тебя размер! Сколько там? 20 ? Я говорю нет ,побольше среднего 18   
Она такая ну ничего себе! Хочу его пососать аж сил нет

Как же мотивируют твои посты...

serg76

11393
ЦитироватьКак же мотивируют твои посты...

да в такие моменты понимаешь что нуп это сила
я сейчас еще больше замотивирован сам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru