22 июля 2025, 12:07:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

Отделочник
ЦитироватьТак с непривычки же)))), будешь качать хватку прямо на тягах, отдельно имхо не стоит забивать мышцы, ещё пригодятся

так я про это и говорю что если тяги так долго делать то мега силовая тренировка получается для предплечий :)  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shamwil

serg76
Знаешь Thickness удивительный человек он занимается нупом и сексом одновременно ))
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

Shamwil
Но(!) Правда с верёвочкой :D  

Shamwil

Отделочник
Да))) веревка сила)  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

26 августа 2018, 22:27:34 #2654 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 22:28:08 от serg76
Shamwil
ЦитироватьЗнаешь Thickness удивительный человек он занимается нупом и сексом одновременно ))

я кстати иногда перед сексом надеваю на основание мягкое силиконовое кольцо,стояк чуток получше и ег на пару мм больше :)
но со шнурком или хомутами это жесть конечно сексом заниматься
сейчас мне соседка в чате откровенно намекнула на секс,что это типа лучший спорт и фитнес и тп
я ей про спорт пишу а она мне про секс :D ну я ее пыл чуток охладил,потроллил,типа спорт это сила а секс это баловство :D похоже она расстроилась
вот реально очень легко писать или общаться когда ты расслаблен,абсолютно по фиг даст не даст и т.п
в такой ситуации чувствуешь себя как мастером каким то
короче она явно меня хочет,в начале недели уезжаю из города по делам на неделю,потом вернусь видно будет
прикольно конечно что азербайджанка она,охота попробовать,если бы русская была я бы может вообще не стал бы там движуху создавать
блин соседка вот в чем проблема,а если потом со своей сойдусь опять девушкой.Думаю..

сегодня чисто случайно встретил девушку которую не видел 15 лет уже,очень красивая и лицо и фигура,вот ей бы я вдул
подошел,она меня узнала :) ,разговорились,оставила мне свой телефон,ну по делу пока,а там видно будет

да и этой которая вчера на площадке спортсменке тоже можно вдуть,появляются сами по себе разные варианты
но главное нуп сейчас

Thickness

serg76
Shamwil

Цитироватья кстати иногда перед сексом надеваю на основание мягкое силиконовое кольцо,стояк чуток получше и ег на пару мм больше smile.gif
но со шнурком или хомутами это жесть конечно сексом заниматься

У меня эрекция слабовата  - поэтому и с веревочкой.
С утра замерил стояк без веревки - середина 15,1 - голову не  мерил, с залупленной середина 15,6.
Надел веревку - голова 15 ЕГ , середина 16,3 ЕГ.

Размер головки меня очень радует ;)
3 месяца назад  с утра с веревочкой головка была 14 ЕГ.

serg76

Thickness
Цитироватьбез веревки - середина 15,1

Цитироватьсередина 16,3 ЕГ

просто из-за веревки раздуло на 1.2 см? :blink:
Цитировать3 месяца назад с утра с веревочкой головка была 14 ЕГ

отчего думаешь шляпа выросла?

Shamwil

serg76
У меня максимум на 0,5-0,6 раздувает

Предполагаю что у него есть разница между bpfsl и bpel. Может bpfsl больше на 2-2,5 см. Поэтому раздувает сильнее. Надо просто заполнять член сосудистыми если туника растянута.  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

serg76

27 августа 2018, 07:57:18 #2658 Последнее редактирование: 27 августа 2018, 07:57:40 от serg76
Shamwil
у меня сейчас вупы тоже небольшие - примерно на 7 мм в клемпе ЕГ увеличивается и длина также,раньше было больше
сейчас цель раздувать до 15 ег в клемпе (сейчас 14.5) ,через месяц выйти бы на такой результат

Разница между bpfsl и bpel у меня 1 см

serg76

я считаю что вупы это очень важно,на каждой тренировке надо пытаться выходить за пределы прошлой ,хотя бы на десятую часть миллиметра ,но выходить за зону комфорта
и так до конца цикла стараться выйти на максимальный вуп ,в конце цикла понупить на пределе просто и затем дать отдых и сменить нагрузку кардинально
например перейти после сосудистых на экс или мануальные растяги и именно в такие моменты у меня насколько я помню чаще всего происходил рост
то есть как бы я бомбил сосудистые и вроде роста нет,но потом он  с запозданием выстреливал когда я уже был на тракциях и наоборот

новичкам- частые ошибки

1.слишком большая и постоянная нагрузка,то есть вы сразу пытаетесь выйти на пик и перепрыгнуть фазу,в итоге некуда расти и перетрен

2. зацикленность на количестве повторений,доений,минут,количестве джелков и т.п,.
Запомните 50 качественных джелков где вы выйдите за пределы ,даст вам намного больше чем 500 дежурных джелков

3.практические полное отсутствие отдыха.Я например никогда не боялся отдыхать,неделю и даже месяц после длинного цикла.Но это был запланированный отдых,
а не такой что типа устал,нет времени и.п. Не бойтесь отдыхать. ПЧ растет во время отдыха также как и другие мышцы (кто то скажет что ПЧ не мышца но по фиг :D )

4.План тренировок очень недальновидный.Пытайтесь планировать программу минимум на 3 месяца и вы уже должны представлять чем сменится этот цикл и какой будет следующий
Представьте что вы профессиональный боксер.Вы же не будете делать просто 500 прыжков со скакалкой потому что надо? У вас должен быть план.
Готовьтесь как будто к соревнованиям.Выходите на пик и потом отдых.Вы знаете хоть одного боксера ,который бы монотонно еб..шил одну программу полгода,
провел бой и тут же без отдыха начал еб..шить дальше ? Я нет

5. Новички почти не подключают дополнительные методы - крема,прогревы,всякие приборы ,натуральные средства  для усиления стояка и тп
А зря.Все это влияет

Написал это сообщение потому что прошелся недавно по персоналкам новичков и почти везде вот такие ошибки- сразу в карьер,переработка по времени и недоработка в деталях
К сожалению мало мысли в персоналках и стратегии.В итоге зарегистрировался новичок,пару сообщений и пропал и депрессивные сообщения что нет роста
Потом через несколько лет появляется - я узнал о форуме в 2004 году,подергал письку 2 недели и пропал и вот я снова здесь с теми же стартовыми что и в 2004
Как можно вообще узнать что ПЧ растет,и при этом имея маленький ПЧ не воспользоваться шансом.Парадокс.
Ну понятно еще когда человек сделал себе более менее ПЧ какой хотел и пропал .А вот такие персоналки я не могу понять

Что больше всего меня удивляло - пишут хочу большой ПЧ,с девушками беда,сам в депрессии,планирую операцию и тп. Пишут в личку дай типа совет
Потом спрашиваю а как ты нупишь,оказывается почти никак,типа времени нет,прихожу после учебы играю в доту и т.п :blink:
Ну какой тут совет можно дать? Ясно же что ялды не будет с таким слабым характером.
В чем проблема одеть экс хотя бы и играть в доту или еще какую нибудь фуйню мне не понятно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru