22 июля 2025, 12:08:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Tankiro
Мне жена так и говорит:)  такой же чёрный и такой же большой говорит... мне приятно так стало.
Но эстетически конечно не айс.

Сегодня пч внутри чешется , не уж то к росту. А может и кожа чешется , но по ощущениям вроде внутри пч , в середине пч.

Sahka

А кончать как ?Развязывать ?Да и по времени долго нельзя же ?
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

serg76

Sahka
ЦитироватьА кончать как ?Развязывать ?

вопрос не мне ,но тем не менее- зачем кончать то? это нуп а не дрочка
ЦитироватьДа и по времени долго нельзя же ?

с перерывами делает,подход 10-15 минут один
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

вчера клемп не делал,,только тяги вечером,замерил бпфсл 22 см,получается в этом параметре отката и нет
в связи с тем что я жирком заплыл особенно на животе,буду мерить именно бпел (21 сейчас ) и бпфсл

я месяц активно тренируюсь и уже начал худеть :)
вот моя программа тренировок и питания-
утром встаю ,делаю планку,потом 1 подход отжиманий на наклонной вниз для плеч,потом по 1 подходу на бицепс ,приседаний и пресс
вечером иду на пробежку 3 км,потом по 2 подхода на брусьях и турнике,хочу еще попробовать интервальный бег с ускорением по этажам,3 дня таких тренировок,потом 1 день отдых
дополнительно к этому раз в неделю теннис и тренажерка,зимой может плавать начну,тоже раз в недельку хотя бы

по питанию-
завтрак свежие овощи и фрукты с орехом,изюмом и растительным маслом
потом обычно или каша,овсяная или гречневая,рисовая или макароны
в обед что то из этого - яйца,курица,рыба,бывает углеводное что то,но не сладкое
и вечером обычно творог грамм 200 или кисломолочные

пью зеленый чай часто,хочу еще в чайнике заваривать из трав с добавлением имбиря и шиповника

вчера после пробежки смотрю на площадке девушка делает планку ,подошел к ней ,спросил какой эффект,сколько делает ее и т.п
разговорились,сперва она говорила что ей надо идти протеин пить,но потом долго еще не могли разойтись,показывала мне свой стальной пресс :)
оставила номер телефона и спросила выйду ли я завтра тренироваться.Комплимент мне сделала напоследок ,сказала - Ничего себе,какой ты редкий собеседник

раньше мне тяжело было вот так подойти,а как пч стал норм то запросто могу подойти к любой девушке
но блин проблема в том что люблю ту с которой расстался месяц назад,много думаю о ней
Эх,девушка золото просто,я такого человека чтоб мне идеально подходил во всем уже не найду наверное
Сейчас весь мой нуп,движуха по другим направлениям направлена именно на то чтобы вернуть ее.
Ну вернее не вернуть,а чтобы я все косяки исправил в жизни и у нас все было как раньше и даже лучше и она сама вернулась
Такой я дурак,потерять такую девушку .Просыпаюсь каждое утро и поверить не могу что это произошло

serg76

за 4 года ей ни разу не изменил
вот сейчас как бы отношений у меня нет ,думаю дать ли волю своему пч и повеселиться чуток,соседка вроде как от меня без ума ,да и с другими можно поразвлечься
но блин нет желания вообще,может быть мне и полегче стало бы морально немного,да и тяжело без секса долго держаться,тем более дрочкой не занимаюсь

Thickness

26 августа 2018, 14:59:57 #2646 Последнее редактирование: 26 августа 2018, 15:16:31 от Thickness
Sahka
ЦитироватьА кончать как ?Развязывать ?Да и по времени долго нельзя же ?

Так и кончаю в клемпе, да желательно 10-15 минут и развязал , но я привычный у меня и по полчаса в клемпе секс бывает.

Tankiro

serg76
не изменят женщине плохо потом сказывается на мужской психике и либидо ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Tankiro
Цитироватьне изменят женщине плохо потом сказывается на мужской психике и либидо

до этой девушки ,я одновременно тр..хал сразу четырех и при этом угрызений совести не было,потому что это не отношения были,а тут любовь,другое дело
но сейчас я как бы свободен и это не будет изменой считаться в любом случае
сегодня весь день провел в парке с этой соседкой,прижимается ко мне при каждом удобном случае,то грудью как бы невзначай прислонится,то облокотится на меня
короче явно она хочет меня,у нее через неделю дочка уезжает надолго,намного месяцев на учебу и теперь она одна будет,наверняка пригласит на свидание скоро
наверное попробую горячую восточную девушку

сегодня отнупил,тренировка прошла отлично,более менее приспособился к хомутам,на втором подходе был хороший стояк
сделал замеры- в клемпе нпбел почти 19 см, ЕГ было в клемпе 14.5 см ,то есть уже есть вупы немного,надо довести вупы до 15 ег стабильных
сразу после клемпа спокуха была 16.5х13.7

сейчас спорт часок и потом на ночь час растягов,руки убиваются от тяг капец
наверное и предплечья должны вырасти не плохо так
Добавлено:
Thickness
ЦитироватьТак и кончаю в клемпе,

я вопрос его не понял,думал что он спрашивает как ты кончаешь во время нупа,а тут про секс речь идет :D  

Отделочник

serg76
Цитироватьруки убиваются от тяг капец
наверное и предплечья должны вырасти не плохо так

Так с непривычки же)))), будешь качать хватку прямо на тягах, отдельно имхо не стоит забивать мышцы, ещё пригодятся clap_1  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru