21 июля 2025, 11:42:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

20 августа 2018, 22:23:55 #2570 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 22:27:14 от serg76
Вспоминаю сейчас себя 5,5 лет назад,когда я попал на этот форум.Такое ощущение было у меня тогда - путь в неизвестность
Я принял решение нупить,но наверняка не знал работает эта тема вообще или нет.
Смогу ли я с 15х12 дойти до 18 см (об обхвате вначале и не задумывался) .И сработало. ПЧ вырос
И сейчас я как будто опять вначале пути .Есть цель минимум 19х15.2 до которой я хочу дойти любой ценой,и есть максимум 20х16
Теперь я точно знаю что нуп работает,но я также понимаю что сейчас прибавить 1 см в длину или толщину это десятикратно большие усилия,чем в начале нупа
Все таки тут много факторов работают,и привыкание к нагрузкам и некий физиологический предел (хотя есть ли он :blink: )
Длину то я по любому вытяну - мне похудеть на 10 кг и эксом еще 1 см сделать и будет то что надо.
А вот надо обхватом надо будет реально потрудиться.Напрягать руки и голову.Думаю сейчас над вспомогательными техниками
Считаю что для того чтобы сдвинуть ег надо как то чуток разогреть и размягчить оболочку.
Вот например мезороллер- когда катаешь по коже то образуются сотни микропроколов,чем толще и длиннее игла тем глубже воздействие
Если хорошенько прогреть пч,потом намазать специальным кремом (можно самому сделать из масел и меда) ,потом какую нибудь маску наложить (глина лечебная например)
и после этого хорошенько поджелковать или поклемпить. Возможно из-за этих микропроколов и повышенного воздействия и проникновения мази внутрь пч лучше пойдет вширь.
Это как например взять мячик резиновый,пройтись по нему тысячами мелких игл и после этого сжать,тогда его оболочка легче и больше расшириться.
Короче надо пробовать.Люблю я всякие такие вещи вспомогательные использовать в нупе
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьС 7го авг соло сосудистые, джельк юли.

ну а поподробнее? сколько подходов? сколько времени занимает одна тренировка?
ЦитироватьОтсчёт по ег начал с 15.5.

завидую clap_1
ты начинал уже насколько я помню с хорошего обхвата?
ну как секс с 15.5 ег? мнение женщин? 16-16.5 ег охота сделать?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shamwil

20 августа 2018, 22:35:36 #2571 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 22:45:41 от Shamwil
Отделочник

Я джелкую каждый день отдыха члену в 23:45 часа достаточно
Тренировки проходят 15 минут не более и нагрузка не меняется скоро травмируюсь и все равно продолжу без отдыха тренироваться ну короче все как обычно)))
Добавлено:
И хотелось бы добавить нет толка в повышении нагрузки когда человек далеко не новичок но балуется всякими мокрыми джелками или сухими которые напоминают в действиях дрочку такой может делать 100 джелков и дойти до 500 но результата не будет как такого, надо смотреть на то как выполняется каждый джелк скорее даже юли и надо максимально «травмировать» чтобы были микротравмы и так постоянно и надо чтоб член быстро восстанавливался. С эрекцией все норм даже после перетренировок он стоит надо просто фантазию включить и вспомнить реальных девушек из жизни и отчпокать их мысленно я так сделал и понял что моя эрекция не убита перетренировкой хотя спокуха явно указывала на это, член уже привык к боли
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

serg76
Цитироватьну а поподробнее? сколько подходов?

Прогрев отдельно не делаю. Сперва джельк разминочный на 40-60% эрекции, проминка глубокая при мягких распухающих тканях, 300-400раз, идёт как разминка и разогрев. 15 мин занимает, ориентируюсь на рабочее состояние, лишнего не джелкую.
Далее ручным клемпом раздуваю ствол на 80% и начинаю делать юли. Считаю разы, чтобы в неизменном кол-ве доений давать оптимальную нагрузку, и ориентироваться по тому, насколько проработанны ткани и дозированно её увеличивать. Вупы всегда контролирую метром. Делал 100 движений, по 50 каждой рукой, на 10ке смена рук. Каждое движение 8-10 сек. После 60ти повторений делаю промежуточный замер по вупам, чтобы точно ориентироваться по увеличению нагрузки и самочувствию. И в конце тренировки так же замеряю вуп. Вуп как остаточный размер в свободном состоянии ствола, без подклемповывания. Время тренировочного сета составляло около 25-30мин.
Со вчерашнего дня поставил планку на удвоение юли, т.е 200 раз. Но пока делаю по 180раз, руки сводит :D. Время сета увеличилось до 45 мин. После сотки движений как раз и начинает тупая ноющая боль уходить и появляться жжение и колики в тунике.
Сильно, но терпимо, не до "искр из глаз" ещё :D
Это число так и будет фиксированным, дальше будет дозированно расти нагрузка.
Перед 170м движением можно сделать паузу 1,5-2мин. чтобы ствол слегка обмяк и опал. Затем ручным клемпом раздуваешь на максималку минуту и жахаешь самую мощную нагрузку! Момент паузы и обмякания очень помогает: повышается эластичность, головка становится менее чувствительная, ноющая боль почти уходит полностью, можно давить на максималку. При этом на последних движениях ствол становится каменным, особенно ближе к основанию.

Цитироватьну как секс с 15.5 ег? мнение женщин? 16-16.5 ег охота сделать?

Приелся :lol: , другим кроме жены питнаху не присовывал пока, поэтому объективно судить не могу, кажется что со всеми будет относительно нежный секс :lol: , 16-16.5 твердых безоткатных сделать, и буду доволен как слон, пока считаю что 17ег уже будет за натто.  

serg76

Отделочник
спасибо что расписал подробно
ЦитироватьПриелся  , другим кроме жены питнаху не присовывал пока, поэтому объективно судить не могу, кажется что со всеми будет относительно нежный секс

ну я после пчел сексом занимался с разными девушками,как раз 15.5 ег было,можно и достаточно агрессивно заниматься :D

Отделочник

20 августа 2018, 23:42:05 #2574 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 23:47:34 от Отделочник
Shamwil
ЦитироватьТренировки проходят 15 минут не более и нагрузка не меняется скоро травмируюсь и все равно продолжу без отдыха тренироваться ну короче все как обычно)))

С одной стороны всё верно, с другой всё зависит от крутизны самого графика в нагрузках :) , и это так же определяет её плавность или резкость во времени.
Бывает иногда, что и разогрев почти не нужен, или минимальный. И есть ещё время "сопротивления" тканей. Стараюсь подгадать таким образом, чтобы снять сопротивление и -- тогда лупануть по полной. Т.е моё тело реально сопротивляется 20 мин, за это время можно не успеть подгадать. Тут тоже индивидуально всё, каждый по разному реагирует во времени. Но и слишком затягивать нет смысла
Добавлено:
serg76
Цитировать,как раз 15.5 ег было,можно и достаточно агрессивно заниматься

Я к пятнашке ещё +5мм сделал ещё в 2015году, и забил на обхват, на длину работал :D

А начинал с 13.5ег, в январе 6 лет будет

serg76

Отделочник
ЦитироватьА начинал с 13.5ег, в январе 6 лет будет

ты за 6 лет сделал +2 см в ег
а я за 5.5 лет сделал +2 см в ег :D
ну конечно не чистого времени нупа,но тем не менее
на самом деле +1.5 за первый год и плюс 0.5 см за второй
дальше перерыв был

а нпбел какой сейчас?

Отделочник

21 августа 2018, 00:00:03 #2576 Последнее редактирование: 21 августа 2018, 00:11:38 от Отделочник
Ствол на отдыхе кстати побаливает. И вот этот разминочный джельк боли убирает.
Добавлено:
serg76
По ег абсолютно идентично, за первый год тоже 1.5 см, это потом спустя время, отдельно целенаправленно вырвал.
Добавлено:
Цитироватьа нпбел какой сейчас?

Щас он скачет, но не меньше 18ти. Стоя.
Добавлено:
Нестабильные и до 19ти доходили, но улетучивались потом. Вровень с зубной щёткой был. Ну это просто значит, что будет время ещё, будут стабильными. Двацатку то надо сделать, а потом ещё лобок согнать, и на откаты можно будет забить. Главное 23 бпел, а когда это произойдёт хрен знает :D  

serg76

Отделочник
ЦитироватьГлавное 23 бпел, а когда это произойдёт хрен знает

у нас цели практически одинаковые,охота поскорее конечно,но как пойдет,пару см чистыми это конечно не быстро
несколько лет наверное надо еще

Thickness

После отдыха возможно на 0,5 см стрельнет. А дальше сложно будет.

sashaxxx

Может лет..может десятилетий...-вариантов прироста -ранее не упомянутых,но читаемых между строк,судя по репликам отдельных репликантов-еще много..
-то же возрастное падение зрения- даст ощутимую прибавку.
- старческая Деменция(в редких случаях после 30лет,в основном постарше..но судя по постам о прЫростах-обладатели последней уже давно в наших рядах))-радикально  увеличит как длинну,так и ширину..да и вообще улучшит качество восприятия мира глобально..
-Тремор рук..(не забываем-тоже может проскочить на пару см выше предыдущих параметров)
Короче-Всё в ваших руках товарищи Буротины-сказочники!)
Всех всего

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru