21 июля 2025, 11:44:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

и еще вопрос - у кого нибудь секс с азербайджанками был? как они вообще в постели и по темпераменту?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Отделочник

20 августа 2018, 19:32:38 #2561 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 19:48:30 от Отделочник
Shamwil
Я ещё до диких болей не дошёл, ноо вчера уже лупанул так буквально на грани терпения. Лёг спать, и жена полезла мне под одеяло :D, говорит "чё толстый такой, опять мучал его?  :D ". Короче занялись сексом. Я думал он будет мягковатый уставший, типа лимфа все дела. Он встал как дерево, твердющий, и я отчётливо нащупал Твердую толщину под туникой, 5+ была. Не плоская, круглая пятёрка+ и твёрдая, губчатое при этом было маленькое. Указательный и большой палец надо было прижимать, чтобы сомкнулись. Никакого отката в длине, его аж разрывало. Ну минут 15-20 занимались, позы меняли, на кровати, рачком не вставала. Последние 10 мин я барабанил на полную амплитуду в миссионерке, думал нахрен порву всё там, стояк на 100% был, нифига :lol: , жена раньше меня кончила минут на 7, всё пучком. И после секса еще распирало ствол изнутри, был твердоватый и расширенный. Реальный такой вуп под туникой, дававший твёрдость ствола как баклажан :D

Зы. Наверное 40мин приличных сосудистых за сет сейчас оптимально :rolleyes:

serg76
Да наверно от грузинок не должны особо отличаться, южная горячая кровь :D

serg76

Отделочник
Цитироватьстояк на 100%

вот это ты расписал,давай колись в чем секрет супер стояка
ЦитироватьДа наверно от грузинок не должны особо отличаться, южная горячая кровь

скорее всего :D
она меня хочет,это очевидно,на какой то у меня настрой не боевой совсем,сейчас уедет дочка,она меня по любому позовет на романтический вечер
а я не знаю тр..хать ее или нет,4 года назад натянул бы без колебаний
а сейчас и девушку свою люблю,забыть не могу и эта азербайджанка такой человек видно,серьезная она,
как то вот переспать с ней а потом сказать до свидания будет очень некрасиво

ну посмотрим,на данный момент я в отношениях ведь не состою,так что даже если и будет секс с ней,то все по честному

Shamwil

20 августа 2018, 20:01:49 #2563 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 20:03:37 от Shamwil
Отделочник

Стоп) так губчатое же тело не раздуто то получается стояк то не 100% или это тоже 100% называется? Когда головка сдутая губчатое сдутое

Кстати замечал что есть неких «два вида стояка» у себя
Один прям дубовый но eg 14,5 другой когда сижу но при этом он более упитанный(мясистый) что ли но не такой уж прям дубовый но не много дубоватости чувствуется и при этом eg 15
Я хз почему так даже теперь не знаю что думать
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

11393

serg76
ПЧ мощный! И шляпа здоровая

serg76

11393
ЦитироватьПЧ мощный! И шляпа здоровая

1-2 см обхвата не хватает

Отделочник

20 августа 2018, 21:06:31 #2566 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 21:57:48 от Отделочник
serg76
Цитировать,давай колись в чем секрет супер стояка

Пока не знаю, думаю, может случайное совпадение. Секс был примерно через 30-40мин. После сета. Причем висяк хоть и был увеличенный, даже успел стрессовую жёсткость набрать(!), вот в чём прикол. Я и не думал заниматься, тихо на боковую после сета. Распирало в постели при возбуждении чисто каверны. Т.е он вставал, в скрытной части был ещё мягковатый, и мог болтаться такой жесткой колотушкой, а затем весь затвердел, и ломота в ствол была.
Shamwil
ЦитироватьКстати замечал что есть неких «два вида стояка» у себя

Это 100500, ты верно заметил, так вот этот самый вуп был и дубовость чисто в кавернах. А губчатое твердеет только если кегеля мощно дать, конечно если кегеля дать, тогда и получался 100% стояк, но каверны были твердые.
А когда он как 2й вариант, мясистый и упитанный и не самый твёрдый, это можно сказать привычное состояние на сосудистых, когда всё время при этом кажется, что стоит не на полную, хотя и как бы максимально толстый.
А сегодня сет чёт слабенький по нагрузке получился :unsure: , ни в какую не хотел на юли работать.

Есть вероятность, что тунику начинает "разжимать" в крайние 10-15мин из 40ка минут сета, но это пока неточно. И это не полностью лимфа. Потому что пальцами сквозь припухлость прощупывается расширение твёрдого ствола.

Shamwil
При "разжимании тканей" туники характер боли как "жгучий и режущий", т.е тупая ноющая боль в этот момент отходит на второй план или почти пропадает :). А ДО этого момента боль именно тупая и ноющая, и нагрузку даю равномерную, или слегка повышаю. Как только "нытьё" начинает утихать, нагрузку ещё повышаю, появляется жжение и резь, колики, а нытьё при этом утихает. Один вид боли сменяется другим. Как то так. А если НЕ сменяется, то нагрузку почти не повышаю.

serg76
Цитироватьа я не знаю тр..хать ее или нет,4 года назад натянул бы без колебаний

Да ты отключись просто, любов любовью, но есть ПРИКЛЮЧЕНИЯ :diablo:  :D , тем более, если ты замечаешь симпатию с её стороны,
Бодрячок, чтобы краски освежить не помешал бы :D  

serg76

Отделочник
программа нупа сейчас какая? и сколько ег?

Shamwil

Отделочник
Я примерно также действую  
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

Отделочник

20 августа 2018, 22:08:46 #2569 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 22:30:23 от Отделочник
serg76
С 7го авг соло сосудистые, джельк юли. До этого был отдых примерно 6 недель. Отсчёт по ег начал с 15.5.
График 2/1-- 1й день 2 сета, 2й день 1 сет, 3й день отдых. Пока размениваю 5ю "тройку", сбоев не было, нагрузка пока растёт, со вчера увеличил кол-во юли, и в утренний и в вечерний сет.
Добавлено:
Shamwil
ЦитироватьЯ примерно также действую

Если про баланс болей, то абсолютно верно, "верной дорогой идёте товарищи!")))

У меня план такой: поскольку конкретно на обхват крайний раз работал весьма давно, плавно добрать предыдущие наработки по вупам, на этой волне если получится добрать ещё миллиметры вупов,
Когда параметры остановятся на недели две при неизменной нагрузке, кратковременно переходить на экстремальные нагрузки, ломать ткани, и держаться на этой границе как можно дольше. И за этим последует перетрен и отдых 2-3 недели. И опять по новой волне.
Сложно просчитывать, можно и поторопиться, и реально про*бать время. Потому что в любом случае накопление усталости в тканях произойдёт, на любой нагрузке, хоть недоработка растянутая во времени, хоть перегруз :)  Равновесие, всё к нему стремится, Гомеостаз называется. Надо вырвать "прибыль".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru