21 июля 2025, 01:08:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник serg76 --- Часть 2-я

Автор serg76, 16 декабря 2014, 13:02:16

serg76

вчера под нуп смотрел видео,там алекс какой то ,чувак,я его раньше не видел,такая ялдень у него я аж обалдел,потом телка одна достает метр,намерила ему 8 дюймов,20 см короче
по уродски конечно померила,но метр жесткий был,20-ка у него железно есть,может даже 20.5 где то
там в комментах народ пишет что за нах типа,там минимум 25 см,но линейка то не врет
ну у него обхват там еще в районе 16 см
я вот посмотрел это видео и подумал- если нанупить ялду 20-16 ,то телки в обморок будут падать просто
эти пару см в длину и в ширину дают просто геометрическую прогрессию какую то
Добавлено:
Отделочник
ЦитироватьА почему ты считаешь, что помпа лучше После клемпа а не наоборот?
По идее после клемпа туника уставшая, может начать сжиматься, разрежение будет держать форму, геометрию. Лимфа будет набегать, а туника под ней "утонет", ибо её ничто сдерживать не будет, сугубое имхо

до клемпа думаешь помпить?
ну попробовать то можно,я просто всегда помпил после клемпа
потому что после помпы лимфа и клемп с джелком не очень идут
ну так как я это не пробовал ,то насчет эффективности роста ничего сказать не могу
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

serg76

20 августа 2018, 16:25:22 #2551 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 16:26:44 от serg76
Эх блин по фототчету ноль комментариев :(
Ну ясное дело мини ялдой 18х14 сейчас никого не удивишь :D

Thickness

serg76
Зачетная колбаса , особенно 1 я фотка!

serg76

Thickness
ЦитироватьЗачетная колбаса , особенно 1 я фотка!

Отделочник

20 августа 2018, 17:17:02 #2554 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 17:22:54 от Отделочник
serg76
Цитироватьну так как я это не пробовал ,то насчет эффективности роста ничего сказать не могу

Да я так тоже не пробовал, чисто мысли
ЦитироватьЭх блин по фототчету ноль комментариев

Да норм смотрится, Зачёт clap_1  :D
Добавлено:
С ег 15-16 будет выглядеть короче, хоть и будет посильнее и послаще натягивать женские письки
Добавлено:
По сути пропорции сильно рулят визуальным впечатлением, 18х14 и 20х16 имеют одинаковые пропорции, так же как 19х15

Tankiro

Отделочник
тогда соль, чтобы выглядел большим в диспропорциях?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

serg76

Отделочник
ЦитироватьДа норм смотрится, Зачёт

:D
ЦитироватьС ег 15-16 будет выглядеть короче, хоть и будет посильнее и послаще натягивать женские письки

нужна мощь, 14 ег так себе,хотя уже с этого ег какая то мясистость появляется

я сейчас на нуп настроен серьезно,наконец то появилась мотивация сильная опять,очень хочу увеличить размер,особенно обхват
в длину бы 1 см эксом вытянуть и 1 см жира согнать,было бы норм, бпел нужен 22-23 см
я не помню когда экс таскал какой у меня пбел был,надо посмотреть записи, растянутый вдавленный
в мае 2014 когда экс носил,бпфсл был 22 см
так что цель 23-24 см в этом параметре
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьогда соль, чтобы выглядел большим в диспропорциях?

бывают пч сами по себе неправильные в пропорциях типа 17х11 или 15х15
а так то лучше просто обхват растить ,при длине 17-18 см ,практически любой обхват 15+ будет смотреться круто и мощно

Отделочник

20 августа 2018, 18:49:15 #2557 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 18:50:28 от Отделочник
Tankiro
Соли как бы нет, придётся долбить длину под пропорциональность с обхватом. Но для женского наслаждения будет уже достаточно по обхвату, и чтобы тебя называли "большим". Останется нупить ради личного спортивного интереса и психологической эстетики, без загонов что скажет баба.
serg76
Цитироватьв мае 2014 когда экс носил,бпфсл был 22 см
так что цель 23-24 см в этом параметре

Будь уверен, тканевая память наработки помнит, плюс отдохнувшая, так что откаты быстро вернутся, и ещё на волне новые могут стрельнуть, и только потом придется ткань "ломать".

serg76

Отделочник
ЦитироватьБудь уверен, тканевая память наработки помнит, плюс отдохнувшая, так что откаты быстро вернутся, и ещё на волне новые могут стрельнуть, и только потом придется ткань "ломать".

да мышечная память есть
я вот пару недель начал ходить на брусья и турники после очень большого перерыва и прогресс идет очень большими темпами,хотя делаю всего по 2 подхода

так что до старых размеров я наверное быстро дойду,а вот чтобы бпфсл был больше 22 см ,ег больше 14 и пбел больше 21 см вот тут уже надо очень серьезно потрудиться
хочу к лету плюсануть по 1 см по всем этим параметрам,будет не просто,но я буду нупить это точно

пчелиный сезон бы сейчас краем зацепить,может и обхват бы стрельнул
пчелами балуется сейчас кто-нибудь?

Shamwil

20 августа 2018, 18:58:13 #2559 Последнее редактирование: 20 августа 2018, 18:59:59 от Shamwil
Отделочник
Как раз перешёл по той самой ссылке которую ты отправил
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
РНК не имею представления как делается хоть и прочитал
Но 0,5 в eg я получил как раз засчет юли и там в статье джонс упомянул про дикие боли и т д, у меня тоже самое, очень все похоже в статье на то что я делал со своим ПЧ, я 30 доений делаю с веревкой под головкой и веду хват от корня до головки(короче «клемп головки»+юли) и снимаю веревку и делаю 40 доений юли уже без веревки(70 доений в совокупности, я не считаю обычные тренировочные доения по 3 сек доения их около 20-40) боли просто ужасающие но где-то даже приятные(в области головки в какой-то момент боли но в тоже время какое-то привыкание к боли и приятные чувства). Постараюсь сделать 16 eg чтобы тебя обогнать.
Начало---->Цели
BPEL=20-->BPEL=21
EG=14,5-->EG=15,5
BPFSL=21-->BPFSL=22

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru